ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро смогли увидеть не все, или же лучше сказать, почти никто. - Блять. - Лора свалилась с кровати, но неудачно приземлилась. - Голова. - Потише, сука. Аргх... - её сосед по комнате также схватился за голову, не понимая что происходит и как они вообще здесь оказались. - Сколько времени? - Тебя только это волнует? Примерно восемь утра. - немного помедлив, спросил: - Помнишь что вчера было? - Нет. - короткий ответ, после которого Лора начала потихоньку подниматься, пытаясь не повредить те или иные части тела и не «пробудить» головную боль. - Я тоже. До какого момента помнишь? - Мы пришли обратно, потому что я забыла телефон, а вы были уже в хлам. - Ты просто не хотела оставаться с ним наедине. - Что? - Что слышала. Врать ты не умеешь. Или, по крайней мере, мне не хочешь. - С чего ты это взял? - С того: голос дрожит, нервничаешь, глаза бегают со стороны в сторону, медлишь, потому что пытаешься придумать отмазку... - Лора повернула к нему голову и была в недоумении. - Ты сейчас на меня вообще не смотришь и мне, мягко говоря, похуй. Где ты взял дрожь в голосе или бегающие глаза? - Не перебивай. Примерно такой разговор был у нас, когда вы вернулись. Никто на это не обратил внимания по названой тобой причине. Но... - Ты был трезвее остальных. Я это уже поняла. - А после мы тебя напоили. Уж слишком скучная ты была трезвой. - Даже не хочу пытаться это вспомнить.

***

Тишина. Удивительно для этого места, даже если это утро, ведь кто-то да найдётся, кто сможет разбудить вторую половину особняка. Ну а те, кто смог проснутся рано были либо самыми тихими, либо такие же неуклюжие, как и Лора.

***

Сделав все водные процедуры, девушка пошла по уже привычному маршруту на кухню. В коридоре было пусто, даже бутылок не нашлось. Бывший танцпол уже был хоть и незначительно, но покрыт пятнами. Кухня также оказалась чистой. Удивительно даже, что эти пьяные тела смогли сами разойтись по комнатам. Послышался топот маленьких ножек, что свидетельствует о пробуждении маленькой Олдер. - Доброе утро, Лора! - Салли накинулась на ангела с обнимашками и чуть не сбила её с ног. - Салли, доброе. Аккуратнее, пожалуйста, я ещё вяло себя чувствую. - Хорошо. А кто ещё проснулся? - Джефф, если не заснул снова. А дальше не знаю. Не встречала ещё никого кроме тебя. - А почему ты проснулась так рано? - Упала. Точно знаю, что дальше уже не засну, поэтому пошла завтракать. Кстати, есть будешь? Хлопья приготовить? - С молоком. - Обязательно. Позавтракали. Пообщались. Посмеялись. И всё это без посторонних, кто мог бы влезть, когда не нужно. Идеальное утро. - Пошли гулять, Лора. Пожалуйста. - Салли сделала "щенячьи" глазки, как бы уговаривая старшую. - Са-а-ал, мне итак плохо. Почему сама не пойдёшь? - Мне Сленди сказал, чтобы я всегда была со старшими. Даже когда на охоту нужно идти. - Ладно. Но на улице холодно. Иди, оденься потеплее. - Угу. - и младшая убежала наверх. Лора быстро набрала воды в стакан, взяла пачку обезболивающего и пошла к себе. Джефф всё-таки вновь заснул, поэтому появился риск разбудить его и увидеть истерику. Девушка поставила воду и таблетки на столик между кроватями и раз появилась возможность, то решила рассмотреть получше своего соседа: практически белая кожа, чёрные волоссы были рассыпаны по всей подушке, как ни странно, но веки были пришиты, хоть и отдавали чернотой, «вечная улыбка» почти полностью зажила и от неё остались только шрамы, на плечах и ключицах что выглядывали из под одеяла виднелись царапины. "- Почему он снова не разрежет себе рот? - О, явилось чудо в перьях. - Да, да, да. Кстати, ты вчера чуть не рассекретила себя, поэтому будь поаккуратнее с алкоголем. - Угу. - Так ответишь? - Не хочет. Или ему пригрозили и он не может. - Серьёзно? Он же псих... А, стоп... Он ведь... - Да. Молчи. - О'кей, понадобится моя помощь – зови." Подойдя к шкафу, Лора быстро переоделась и спустилась к Салли. По дороге встретила Лью, который согласился сопровождать обеих. - Ты помнишь что вчера было? - Лора всё сильнее прижималась к парню, а тот в свою очередь держал её за талию. - Ничего особенного. Тебя напоили, но я успел оттащить тебя от той компании. - "Почему я чувствую ложь?" - Правда? Спасибо. - Сестрёнка, давай гербарий соберём! - Салли радостная бегала по всему лесу, не боясь порвать своё розовое пальто. - Смотри, вот красные листья, вот оранжевые. А вон там ягоды красные. Пойдём, нам они тоже нужны. Спустя некоторое время беготни, букет из листьев и веточек различных осенних ягод был готов. - Красота какая. Пойдём теперь к озеру. - Так, Салли. Мы гуляем уже несколько часов. Пора домой. Так ещё и холодает. - Ну Лью, пожалуйста. Ещё чу-чуть. - Нет. Пошли. - Льюис поднял Салли на ручки и понёс к дому. - Почему ты с ней так жесток? - Это не жестокость, а строгость. Если ей постоянно говорить «да», то она не будет знать границ... А что будет дальше, то лучше этого и не знать. - Опусти меня, Лью. Я и сама могу идти. - Нет, Салли. Убежишь ещё. - малышка надула щёчки. - Ты гораздо хуже Джеффа. - Вот с Джеффом и будешь гулять. - Ну и буду. Пока решался этот конфликт, ребята дошли до особняка. Салли кое-как вырвалась и побежала к Джеффу, который сидел на диване, смотря телевизор. - Он меня обижает. Он плохой. - Ай-я-яй, Лью. Разве можно маленьких обижать. Пошли Салли в куклы поиграем. - всё это он сказал спокойно, без доли сарказма, обиды или ругательства. - Пошли. - О, Лора. Как погуляли? - Джилл указала на место возле себя, предлагая присесть. - Нормально. Вот только Лью, так сказать, обидел Салли. - Ой, не обращай внимания. Он ей нормально погулять не даёт, вот она и бесится. Это нормальное явление. Кста-ати, я слышала, у вас там отношения начались. - Джиллиан загадочно, но в тоже время с намёком улыбнулась. - Ну... Да, а что? Слишком быстро? - Пф, да ты гонишь. Почти месяц прошёл с твоего появления здесь. Это вполне нормальный срок для того, чтобы влюбиться. Вот только я до сих пор не понимаю, почему ты всё ещё не привыкла к этому дому и называешь его «новым местом»? - Мне сложно даётся осваивание. - Ох, ладно. Оставим эту тему на потом. Я сейчас позову Эни и ты нам всё расскажешь насчёт ваших отношений. - Джилл убежала, а Лора продолжила сидеть на диване. "Мои отношения ведь не влияют на судьбу. Это точно не влияет... Или влияет?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.