ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

- Аврора, ты идёшь с нами. Мы не примем никаких отрицаний. - Да, мама. - Анжели, не дави так на неё. - Генри был обеспокоен состоянием дочери, в то время как её мать строжайше относилась к её воспитанию. - Ничего страшного, папа, я всё понимаю. Аврора вновь оказалась в знакомом дворе. Скай провёл её в гостевую комнату и остался за ней следить, как ему и приказали. Девушка пыталась уговорить в обоих смыслах старого друга, чтобы он хоть ненадолго отпустил её на "свободу", погулять без присмотра охраны и родителей по городу. Но этот демон хоть и был по меркам Ада очень молод, но нарушать приказы намерен не был. Аврора уже практически сдалась, когда Скай протянул одежду для маскировки и указал время, на которое он её отпускает. Родители девушки были достаточно строгими, поэтому зачастую не понимали бунтарскую натуру (похоже, что Лора характером пошла в маму). Сколько бы раз Аврора не пыталась доказать свою самостоятельность, мамино наказание всегда было самым жестоким. "Ты всегда должна оставаться леди", "Нельзя нарушать правила", "Прекрати нести эту чепуху, ты обязана выйти замуж за своего судьбоносного, даже если никогда не полюбишь его". Аврора не могла выбросить эти слова из своей головы, они только мешали, поэтому пока она бежала по ярким улицам Первого круга, пыталась придумать план будущих действий того, как будет нарушать все поставленные матерью правила. Но витая в мыслях, она даже не замечает персон перед собой, поэтому врезается в одного из прохожих. Оба падают: Аврора от столкновения с большим и крепким телом, а парень от неожиданности. - Ох, прости меня, пожалуйста. Ты не ушибся? - девушка наплевала на все обычаи этикета и воспитания, а также на то, что к незнакомцам нужно обращаться на "Вы". - Воу, мадмуазель, на меня так ещё ни одна девушка не налетала, а сбить с ног и некоторые парни даже не могли. - парень сам выглядел шокированным. - Ах да, прощаю, - Аврора без особых усилий помогла ему подняться, - И куда ты так спешишь, если не секрет? - Спешу? - девушка задумалась. - Да... В прочем, никуда. - она выглядела слишком растерянной и испуганной, от чего даже незнакомцу стало не по себе. - Эм-м-м, меня зовут Дерек. - парень протянул руку. - А я — Аврора. - она протянула свою в ответ. - Рад познакомится, Аврора. Ну, раз ты никуда не спешишь, то может прогуляемся вместе? - Да, конечно. С удовольствием...

***

Лора проснулась от бьющих в лицо солнечных лучей, что означало только одно - весь день будет безоблачно. Сон показался ей слишком странным и слишком реальным, но она понимала, что через пару минут уже забудет его, как и все остальные сны. Каждое её утро начиналось либо с залипания в телефоне, либо с растяжки. Сегодня Лора выбрала телефон. Первым делом она увидела дату - 31 декабря, значит завтра Новый Год. В принципе, эта дата никогда не была какой-то особенной для неё, поскольку её семья попросту не праздновала в этот день. Бессмысленно как-то. Порывшись в соц. сетях и не найдя ничего интересного, Лора приступила к ежедневной растяжке. В этот момент она могла поразмыслить над своей жизнью, проблемами и просто подумать об окружающих её идиотах, таких как Джефф. Из раздумий её вывел матюкнувшийся на всю комнату Вудс, который в очередной споткнулся о сидящую в шпагате Лору. - Под ноги смотри. - в её голосе не слышалось насмешки или раздражения. Лишь тихое спокойствие. - Заебала уже. Растопырила ноги, а ещё и кто-то виноват. - Ты уже должен был запомнить... - Ага, свали. - Лора встала со шпагата и присела на свою кровать. - Плохое начало дня? - Тебе какая разница? Будто тебя ебёт. - Ну как хочешь. Я дала тебе шанс выговориться. Ты сам отказался... - Сьебись отсюда со своей психологией и философией. Лора быстро вышла, не желая больше бесить Джеффа. Да и свои нервы поберечь нужно. Она надела наушники и включила музыку, отделяясь от внешнего мира. Дошла до кухни, где как всегда никого не было, а значит никому не могла мешать, тихо напевая песни. В наушниках играла песня "Tout l'univers", и Лора пыталась протягивать ноты в соответствии с певцом, но иногда всё же не допевала. Следующей была "my strange addiction". Тихая, не слишком длинная и не слишком сложная песня. Немного даже подходила к ситуации. Но паралельно с этим девушка молилась, чтобы сейчас никто не зашёл на кухню и не услышал её пение. Интересное наблюдение: судьбоносные после "проявления" меняющегося голоса фальшивить больше никогда не могут. Поэтому любителям пения бояться нечего. Голос ведь безупречен. И всё же, такие, как Лора, боятся или стесняются петь на большую публику. В кругу близких друзей или семьи проблем нет, но малознакомые их слишком нервируют. Позавтракав, девушка отправилась обратно в комнату, надеясь, что её не выгонят оттуда пинками под зад. Но он и права такого не имел. В комнате уже не было того утреннего напряжения. Джефф лежал на своей кровати, спокойно залипая в телефоне. Лора облегчённо выдохнула и пошла к своей половине комнаты, но споткнулась о какой-то косяк и громко упала, попутно тихо ругнувшись на своём родном демоническом. - Лохушка. - послышалось со стороны Вудса. Кажется, он произнёс это на русском, но это было настолько тихо, что девушка решила переспросить. - Что? - Аккуратнее говорю. Под ноги смотреть нужно. - раздражённо произнёс Джефф, но уже на своём родном американском. Лора решила сделать вид, что не поняла первого слова, чтобы не развязывать конфликт. Про её полиглотность ему лучше пока что не знать. "Пф-ф, ага конечно. «Лохушка» и «neatly» ведь так похожи." - А мы на охоту сегодня идём? - Крови мало? Могу твою достать. - Джефф всё также продолжал втыкать в телефоне, не смотря на девушку. - Плюс ко всему сегодня ночью Новый год, никого не будет. Разве что самые отчаянные или одинокие. - А-а-а, ясно. А вы сами празднуете? - Нет. А нахера? - вопрос явно был риторическим. По крайней мере, Лора сама не отвечала на него. - Ну... Ладно, я пойду.

***

Снег летал маленькими хлопьями и оседал на ветках деревьев, крышах домов, машин и на землю, создавая огромное белое холодное покрывало. Дети, которых родители заставили одеться потеплее, играли и веселились со всей этой огромной кучей. Дети крипипасты, которых почему-то называли просто парнями, иногда даже по имени, играли в жестокие снежки. Короче говоря, если вы попали на эту «тусовку», то запомните только одно правило — Либо закапывай, либо будь закопанным. Да, снежками это уже не назовёшь, но снегом они всё же кидались. Девушки просто стояли чуть подальше и смотрели на это месиво, которое, слава Сатане, было не кровавым. Просто за ними Энн следила, и там все прекрасно понимали, что порань ты хоть кого-то очень сильно, то мигом отхватишь пиздюлей. А Энн даёт пиздюлей по жёстче Слендера, особенно когда заёбанна по полной. Здесь даже можно вставить мем «Её боялись даже чеченцы». Настолько эта женщина была опасной. Ну да ладно, мы (то есть автор) немножко отошли от темы. Итак, продолжим. Парни продолжали кидаться снегом друг в друга, пока один снежок не попал в кого-то из девушек. И если бы это было пальто, ноги или руки чуть выше запястья, то она бы никак не отреагировала, но снег попал именно в лицо. Щёки, нос и лоб сильно щипало от холода, на ресницах, волосах и бровях висели маленькие снежинки, а голубые глаза в недоумении смотрели по сторонам. Большинство смотрело на виновника ситуации, а именно на Бена. - Упс, - из парня вырвался нервный смешок, - прости, Лора. Девушка, без лишних слов, голыми руками начала собирать с лица ещё не расстаявший снег, формировать снежок, и со всей силой, что была у неё, кинула в Утопленника. Комок снега прилетел в плечо Бена. Лора тут же присела, набирая побольше снега, сформировала новый снежок и сразу же кинула его в ту же персону, попав в грудь. На её лице засияла улыбка, которую стёр прилетевший уже с другой стороны снег. На этот раз кидал Б. Джек. Так сказать, мстил за друга. Лора то подбегала, чтобы попадание было более точным, то отбегала или приседала, лишь бы в неё не попали. Руки уже онемели от столь долгого и сильного холода, но девушка продолжала мстить обидчикам, не обращая внимания на эту проблему.

***

Запыханные, замёрзшие, но счастливые и довольные они вернулись уже чуть ли не ночью. Другие девушки постепенно присоединялись к этой «войне», чтобы отомстить за себя и поддержать подруг. Особенно отыгрывалась малышка Салли, которую недооценили из-за роста и физического развития, хотя именно она положила большинство парней «на лопатки». Этот день не забудут ещё долго. Очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.