ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Почти все были собранны в гостинной. Некоторые отсутствовали по своим причинам, но это было даже не так уж и важно. Слендер делал очередное «важное» объявление, но на этот раз оно было действительно важным. - Неожиданно, но мне сообщили, что Кабадатх — мой отец — устраивает бал Нечисти. Конечно же всех вас я с собой взять не могу, так как вы натворите там бед. В течении двух недель будут выбраны несколько лучших убийц из всех вас. Остальное объяснится чуть позже. - на втором этаже послышался грохот, будто очень тяжёлая туша упала без сознания. Но уже через несколько секунд послышался топот. - Сленди-и, я пришёл! - Надеялся на противоположное. - выдохнул безликий. - Ну ты чего, - демон повис вниз головой, удерживаясь ногами на перилах, - совсем не рад меня видеть? Ну прости-и, ну прислали меня сюда именно в это время. Ну а что я то поделаю?.. - Скай, заткнись! - белый демон самодовольно улыбнулся, зная, что сумел взбесить главу особняка. А осознание того, что он может раздражать его аж до безумия, ведь ему ничего не будет — ранг намного выше, будоражило кровь. - Здесь не все. - Скай оглядел всех присутствующих, а после спрыгнул с перил. - Некоторые ещё не вернулись. - Ну ладно. Я пошёл к себе, вы знаете, где меня искать. А в это время двое разгуливали по лесу, ища очередных жертв. Джефф старался не обращать внимания на напарницу и пытался представить, что он на охоте один, чтобы хоть как-то успокоится. Лора же гуляла с одним наушником в ухе, чтоб реагировать на посторонние шумы вокруг себя, если таковы будут, но еле как сдерживала себя, чтоб не начать подпевать и подтанцовывать в такт песне. Людей, которые обычно часто гуляют по лесу даже в снежную погоду, сегодня не было, что немного бесило парня, а девушка просто наслаждалась пейзажем леса и музыкой. - Идём домой, - Джефф ухватил Лору за локоть и потащил за собой. - Спасибо за заботу, - девушка пыталась вырваться из достаточно крепкой хватки, - но я и сама могу дойти до дома. Я уже не отвлекаюсь. Ты меня слышишь? - Ага. - Ясно. Помедленнее можно, пожалуйста? У меня не такие длинные ноги, чтобы так быстро идти. - Нельзя. - его рука всё сильнее сжимала её руку. - Больно! Пусти! - Не беси меня. - прошипел Джефф, и они как раз дошли до особняка. - Наконец-то. Лора вырвалась из хватки и сразу побежала на второй этаж, даже не обращая внимания на то, что ей пытались сказать. Джефф же остался в столовой со своей компанией. - Снова не смог проконтролировать агрессию? - Джек сел рядом, ставя на стол бутылку пива. - Такими темпами Смеющийся выиграет. - Блять, сам знаю. Она совершенно не поддаётся, будто всё знает. - Херово. А ещё хуже, что пришёл тот, кто действительно может рассказать обо всём. - Это кто? - они даже не заметили, как сзади кто-то очень тихо подошёл. - Привет, Джеффри. - практически прошептал на ухо Скай. - Мимо меня пробежала какая-то рыжая девка и даже не посмотрела в мою сторону. Случайно не твоя новая игрушка? Сколько она уже здесь? Неделю, две? - А тебе то какое дело? - Джефф сжал руки в кулаки. - Интересуюсь. Закадрить успел? - демон сел рядом, подперев голову рукой. - Когда убьёшь? - Иди ты нахер! - Грубиян какой. Ну не хочешь - не говори. Я же тебя не заставляю. - удовлетворённый беседой Скай поспешно скрылся на втором этаже. - Блять. - Джефф положил голову на стол. - Проблематично будет.

***

Лора бежала к себе в комнату, не замечая ничего вокруг, и это сыграло с ней не очень хорошую шутку. Она врезалась в мимо проходящего, как всегда. - Прости, Джек. Я случайно. - обратив внимание только на одежду, девушка быстро встала и уже хотела бежать, как её остановил голос. - С каких это пор я стал Джеком, принцесса? - Скай? Ты что здесь делаешь? - Опустим этот вопрос пока что. Куда бежишь? - К себе, а что? - Номер комнаты? - Девятый. - Беги.

***

Сейчас Скай шёл в ранее указанную комнату. Не повезло Лоре попасть в эту игру. Радовало только то, что девочка была стойкой и не поддавалась на провокации и подкаты, а у Джеффа достаточно сильно расшатались нервы, и он уже не может контролировать агрессию. И всё же демон сильно переживал за свою всё ещё подопечную. Тогда, восемь лет назад, Аврора приходила именно с просьбой об опекунстве после их с Дереком смерти. Она знала почти всё наперёд. Нужно было лишь уговорить старых друзей, чтобы те позаботились о её девочках. У неё это получилось. Близняшки, но в особенности Лора, смогли подружиться с двумя верховными демонами. И эта дружба длится даже сейчас. Скай постучался, по ту сторону еле было слышно разрешение войти. - Ты как? - Рука немного болит. - Лора сидела на своей кровати смотря в пустоту. - Ты поняла о чём я. - демон присел рядом, обнимая девушку. Слёзы потекли по её щекам, принцесса уткнулась в крепкую мужскую грудь. - Я так и понял. - его рука гладила её спину.

***

Небо затянули тёмные грозовые тучи, и хоть темнело примерно в шесть вечера, в пять за окном не видно было ничего. Но сама гроза началась только в восемь. Первая молния на миг ослепила нескольких человек, что сидели на кухне. - Нихуя себе. - Натали поморгала своим глазом, чтобы прошла пелена. - Ну вот, - вздохнула Салли, - теперь в снежки не поиграть. - А я люблю грозу. Засыпаю быстро. - прозвучал оглушительный гром. - О, близко шибануло. - Ага, а ещё мы, похоже, завтра все сидим дома. Кто же по лесу в дождь гулять будет? - Джейн ела уже девятую печеньку, и из-за этого на неё немного косо смотрели. - И куда это всё в тебя лезет? - Завидуй молча, Нат. - со стороны послышался грустный вздох. - Ну, Салли, ты чего? - Лора посадила малышку себе на колени, пытаясь успокоить. Рядом ударила ещё одна молния, и свет потух. - Блять, теперь пока всё не закончится, будем без электричества сидеть. - утвердила и без того известный почти всем факт Джилл. - А почему, если не секрет? - Потом покажем. Сейчас надо как-то дойти до комнат. - девушки стали нащупывать телефоны в карманах, а Лора искала кольцо (или цепочку). "Блять, да где же оно? А вот." Поспешно надев на палец кольцо, в руке загорелся маленький, но хорошо освещаемый местность огонёк. Некоторые отпрыгнули, а Натали наконец нашла свой телефон, который лежал аж на другом конце стола. - А это как? - Магический артефакт. Украла у одной растяпы. - "Ага, у самой себя". - Значит ты нам осветишь путь? - Ага. Проводив всех по их комнатам, Лора отправилась к себе, еле передвигая ногами. Всё-таки, магия кольца высосала из неё всю оставшуюся энергию из-за отсутствия своей собственной магии. Зайдя в комнату, девушка сразу легла на свою кровать, сил на переодевания не было абсолютно. Первые пол часа она не обращала внимания на посторонние шумы, пытаясь наконец уснуть, но, хоть и тихие, но всхлипы доносились до её ушей. Поначалу думала, что ей показалось, ведь настолько гордый Вудс не будет плакать, даже когда ему слишком плохо, но потом поняла, что это не глюки. Лора встала и очень тихо подошла к соседней кровати. - Джефф, что случилось? - как бы сильно она его не ненавидела, но без моральной поддержки оставить не могла. - Ничего. - голос дрожал из-за истерики, но он пытался быть хладнокровным. - Я же слышу твои всхлипы. - Я же сказал, что ничего не произошло! - Джефф уже принял позу сидя и развернулся, чтобы прогнать девушку, но внезапно очень близко ударила молния, от чего парень сжался и задрожал ещё сильнее, а слёзы полились с новой силой. - Так ты грозы боишься. - Лора присела на край кровати и притянула Джеффа к себе, дабы успокоить. Тот прижался к ней сильнее, будто ощущая безопасность рядом с ней. Гроза усиливалась с каждой минутой, а Джефф всё больше успокаивался в тёплых объятиях Лоры. Оба не заметили, как упали на кровать и уснули крепким сном. Как не крути, а спор он, походу, проиграет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.