ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В воздух поднялось очередное облако дыма и тут же растворилось среди еловых ветвей. Очередная затяжка, что так сильно обжигает горло и лёгкие, но дарит такое приятное облегчение. Разум плывёт и не реагирует на окружающую среду. Лишь мысли время от времени проскакивают, мешая внутреннему умиротворению. Тихо. Слишком тихо для этого мира. Но сейчас даже не хочется обращать внимание на достаточно странную вещь. Хочется простого человеческого сдохнуть к чертям собачим. Дуновение ветерка прервало поток дурных мыслей, а шорох веток и скрип снега дал понять, что тишина нарушена, а вместе с ней нарушится и её покой. - Ещё раз сломаешь сигарету - руки вырву. - холодно бросила Лора и посмотрела на только подошедшего парня. - Докуривай. - хмыкнул Скай. - Там и ломать-то уже нечего. - и вновь тишина, хоть и на короткий срок. - Для меня найдётся? - из кармана была изъята пачка с оставшимся десятком сигарет. Уже с оставшимися девятью. - Спасибо. Ты как? - Уже лучше. - Знаешь, при принятии антидепрессантов лучше не курить. - оба еле как подавили смешок. - Отъебись. - по рыжим волосам прошлась рука, что взъерошила их. - Не отъебусь. По крайней мере, пока ты жива. - девушка тут же прижалась крепче к старому (в обоих смыслах этого слова) другу.

***

Сигареты помогли отвлечься лишь на миг. Как только Лора зашла в свою комнату, истерика накрыла её с новой волной. "Лишь бы не закричать". На ещё одного психа здесь и не обратят внимания, но во избежание дополнительных проблем лучше вести себя тихо. Семь дней прошло с того момента, как она всё осознала. Это никак не могло отпустить. Это останется с ней навсегда. "От этого не избавиться". Слёзы лились ручьём, внутри всё разрывало, воздуха было критически мало. Всё, что сейчас могла Лора - скрутиться маленьким невзрачным комочком на своей кровати и тихонечко рыдать, пока голова продолжала невыносимо болеть, а сама девушка не провалится в сон от моральной перегрузки. "Как же тяжело жить". В одночасье всё резко прекратилось, и наступил тот самый момент блаженства. Ангел тихо засопела в своём уголке, забывая обо всём на свете.

***

Уже который раз включалась надоедливая мелодия звонка на чужом телефоне, и уже который раз девушка пыталась его игнорировать, но чем чаще играла мелодия, тем больше это действовало на нервы. В один момент Лора не выдержала и уже хотела к чертям разбить телефон, но вовремя взяла себя в руки и просто ответила на звонок. - Джефф, блядь, где тебя носит?! - голос на том конце, кажется, был очень рад тому, что на его звонок соизволили ответить, хоть и спустя столь длинное время. - Уже который час мы тебя дождаться не можем... - Прости, что перебиваю, Джек, но я без понятия где Джефф, а телефон он в комнате оставил. - Лора? А, прости, что разбудил. - для девушки было огромным удивлением, что некоторые в этом особняке могут обращать внимание на такие мелочи. - Да-а ничего. Если что, то я сообщу, ему или вам, когда он вернётся. - Угу, спасибо. - звонок сбросили, и Лора уже готова была снова лечь, так как голова раскалывалась после недавней истерики, но включённый дисплей на её телефоне привлёк внимание. - А? - отметка на карте Вселенной, в которой она сейчас находится. Такие метки появлялись только в одном случае. Наконец ум полностью протрезвел, и девушка сначала кинулась к шкафу со своими вещами, чтобы одеться потеплее, ведь зима всё ещё не закончилась, а после к тумбе с кольцом и телефоном с картой. - Как, блядь? - чёрный незастёгнутый плащ развевался на ветру, а капюшон того же цвета чудом не слетал с рыжей макушки. В голове засел один, уже знакомый вопрос - "Как?", но к нему присоединился и второй - "Почему?". В руке появился знакомый меч, Лора подбегала к месту происшествия. Паразиты. Она ненавидела их с того самого момента, как только узнала о таких существах. Бывают вселенные, где от них нужно постоянно избавляться, а есть и такие миры, где их сами герои истребляют. До этого момента Крипипаста входила в число второго списка. Но почему сейчас они не могут сами справиться? И действительно, на полянке была какая-то резня, где несколько демонов избивали беззащитного (по их меркам) парня. Лора уже хотела сделать фейспалм, увидев до боли знакомое лицо, но на это не было времени, так как сейчас нужно было спасти этого «Психованого Притягателя Неудач». Шаг, и она уже сражается за жизнь своего напарника и, в каком-то смысле, подопечного. Удар. Железо ударилось о железо. Удар. Первый паразит повержен, и уже через несколько секунд его тело превратилось в кучку пепла. Выпад. Магическое огненное лезвие отсекло второму голову. Вторая кучка пепла. Удар. Она не успела вовремя увернуться, и на шее теперь был не слишком глубокий порез, что затянется после сражения. Ещё удар. Промахнулась. Слишком шустрый. Удар. Отсекла руку по локоть, от чего на весь лес разразился истошный крик боли. Как бы он не пытался использовать регенерацию, но рука больше не отрастёт. Особое железо, что можно найти лишь в глубинах Ада, из которого и был создан магический артефакт четырёх стихий, не давал противникам и шанса на победу. Никогда. От страха демон забыл, что нужно оборонятся, потому у ангела появилось преимущество, чем она и воспользовалась сразу, вогнав лезвие меча в самое сердце. Противник упал замертво, а после, как и остальные, превратился в очередную кучку пепла. Меч превратился обратно в кольцо. Лора бы уже ушла, позабыв обо всём, но хриплый кашель вывел её из транса. - Джефф! - девушка кинулась к напарнику. - Ты как? - Ахуенно, блядь! - держась за живот и рёбра, поднялся парень, опираясь на спасительницу. - Да, тупой вопрос... Почему они на тебя напали? - Сам не знаю. Сказали что-то по типу: "Сдай нам её и мы тебя не тронем". - Её? - Ага. Кого они имели ввиду я до сих пор не понимаю. - Джефф пошатнулся, и Лора его еле как удержала. - Та-ак. Ты идти не можешь, а если я сейчас попытаюсь нас телепортировать, то плохо будет обоим. - испуганно посмотрела на него девушка. - Чего так? Первый раз плохо было только тебе. - Уточню на всякий случай. Ты со Слендером много телепортировался? - Рвотных порывов уже точно не будет, - на лету схватил парень, - можешь не переживать. - Угу, тогда сделай шаг вперёд. В одно мгновенье они оказались в медкабинете, от чего услышали пару "ласковых" слов от Энн. Вторая быстро собралась и принялась осматривать пострадавшего, предварительно уложив того на кушетку. Лора же просто сидела и отходила от недавно пережитого пиздеца, а также восстанавливала магические силы. Пока убийца лежал на кушетке, попутно жалуясь на несправедливость этого мира и просто на жизнь, медсестра заполняла какие-то бумаги, и как заметила ангел, это было что-то по типу медицинской карточки. В глаза бросилась дата возле фотографии: 22.02. Можно было подумать, что это просто сегодняшняя дата, ведь пациента обследуют именно в этот день, но вот год был указан совершенно не сегодняшний. "Логично, что ты родился в двухтысячном году". Лора последний раз посмотрела на ноющего психа и, пожелав удачи медсестре, вышла из кабинета. Появилась одна занятная идейка.

***

Энн отпустила Джеффа аж под вечер, объяснив тому, что если тот не прекратит ныть насчёт синяков и царапин, то потеряет руку или даже ногу. Настроение было отлично херовое. Прямо как и весь день. Ударив посильнее дверьми, Джефф скатился по стене, пытаясь утихомирить мысли. В комнате было пусто, жаль, что такого не было в голове. Он и не сразу почувствовал приятный сладкий аромат, что успел разлиться по всей комнате. Спустя время парень всё же направился к своей кровати и устремил свой взор на тумбу. Один кексик со свечёй и свежезаваренный чай, рядом с которыми лежала записка. "Я прекрасно понимаю, что у тебя сегодня выдался паршивый день, да и момент я, возможно, подобрала не тот, но я просто хочу тебя порадовать, хоть и под конец дня, и поздравить с днём рождения! Не смотря на то, как ты относишься к многим в том числе и ко мне, но ты действительно заслуживаешь этого. Если что, чай - целебный:)

Лора"

Джефф лишь хмыкнул и положил записку в тумбу. И как бы он не сопротивлялся своим желаниям, но всё же взял кружку и сделал глоток. На лице появилась слабая улыбка, а из горла само по себе вырвалось тихое "Спасибо"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.