ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Блядь... Блядь!!! Как? Нет-нет-нет. Ты не можешь... - нервничал Джефф, держа в руке истекающее кровью тело девушки. Глаза метались по кругу, руки, как и тело, непроизвольно дрожали, мысли путались и не могли собраться воедино. Исход был предельно ясен - она мертва из-за его же ошибки...

*Несколько часов назад*

Всего за неделю паразиты увеличили своё количество раз в десять, и нападают уже не на определённого психа. Вместе с ними увеличилась и работа Лоры, ведь если в других вселенных они появлялись максимум три раза в пол года, а то и меньше, то здесь был непонятный резкий всплеск нарушителей. И вот, очередной день, когда ей приходится расправляться с очередным бессмертным. - Развелось, блядь. - отрубленная голова в полёте превратилась в пепел и развеялась на ветру. - "Сконцентрируйся. Пустишь магию через руку - проиграешь всю битву." - как мантру постоянно проговаривала про себя Лора. Из меча полился ещё один поток огня, сжигая на своём пути лишь ненавистных ангелов и демонов, не задевая местную флору, фауну и союзника. Наконец, всё снова закончилось, девушка спокойно выдохнула. - В порядке? Идти можешь? - Да, в порядке. - перед глазами всё ещё плыло. Чёртовы ядовитые зелья. Лора начала подозревать, что охота ведётся на неё, но доказательств было слишком мало, да и нападают они не напрямую, а выбирают жертву послабее. Рыжеволосая помогла подняться напарнику, попутно осматривая видимые участки тела, ведь даже если его и ранят, то он хрен скажет об этом. И как же Лора ненавидела в нём эту гордыню, хотя прекрасно осознавала, что такая же черта есть и в ней. - Продолжим охоту или обратно пойдём? - Ты как хочешь, а я ещё поброжу. Возможно кто-то попадётся. - Хотя бы дай знак, если снова что-то случится. - девушка вздохнула, развернулась и пошла в сторону дома. За то время, что было дано, Лора успела осмыслить всю имеющуюся информацию и принять свою судьбу, от чего истерики на какое-то время прекратились. Но из-за стрессовых ситуаций сигареты всё чаще мелькали в её руках, хоть перед другими она старалась их не доставать. Вот и сейчас девушка шла и докуривала третью сигарету за сегодня, пытаясь угомонить нервы. Что вообще происходит с её жизнью? В какой именно момент всё пошло под откос? После смерти родителей? Разрушенной мечты? Или вовсе с самого рождения? Она не могла дать ответ, поэтому оставалось лишь смириться со всем и продолжать жить, даже если совсем не хотелось. В голову пришла странная на данный момент мысль. "Может испытать их? Давно уже не пробовала." А потом также быстро и опроверглась. "Слишком холодно. Дождаться хотя бы апреля. Может в комнате?" Почему она их взяла, Лора и сама не помнила, но сейчас была этому неимоверно рада. Потуже завязав пуанты, девушка начала небольшую разминку, а дальше пошла по воспоминаниям. "Пятая позиция - с неё начинается весь танец" - в голове пронёсся голос Ская. "Оттачиваешь Шажман же пье пока я не увижу удовлетворительного результата, и мне плевать сколько это будет длиться." - мама, что всегда старалась поддерживать обеих дочерей, но в определённый момент была достаточно строга. А иногда даже слишком. "Пробуй выполнять пируэты, пока не начнёт получаться нормально. Не бойся совершить ошибку. Тебе ведь не отрубят ноги." - папа, у которого всегда присутствовала улыбка на лице, старался наблюдать за каждым уроком дочери. "Вау, у меня самой голова закружилась от твоего исполнения этих... Фуэте! Как ты можешь так долго вращаться?" - Катрина, которая больше любила книги, нежели танцы и музыкальные инструменты, но обожала наблюдать за тренировками сестры. К сожалению в комнате не было достаточно места для больших прыжков и тренировки равновесия с оружием, поэтому это пришлось перенести на середину весны. В наушниках неожиданно заиграла музыка для современных танцев, и Лора, что уже отдалась ритму, даже не обратила внимания на смену и подстраивалась музыку. Теперь это был балет с примесью хип-хопа, джаза и других музыкальных стилей. Только когда тело дало знак, что нужно устроить передышку, ангел прекратила свое выступление для пустоты... Ну, или самой себя. Жёлтые пуанты были спрятаны обратно подальше в шкаф, но теперь они точно будут использоваться не раз. Дверью громко хлопнули, от чего Лора подскочила на месте. Не успела она опомниться, как её прижали к стене. - Так-так-так, и почему же мы так быстро убежали? - на лице Джеффа сейчас был не привычный злобный оскал, а безумная улыбка, которую Лора ещё ни разу не видела. Даже не смотря на шрамы на щеках и психическое состояние парня, улыбался он достаточно редко. Смех и откровенный ржач можно было услышать практически всегда, но хоть какую-то улыбку она не получила ни разу. - Тебе совсем уже мозги отшибло? Сам ведь сказал, что могу идти. - прийдя в себя, недоумённо ответила Лора, пытаясь вырваться из крепкой хватки парня. - Или это зелья до сих пор не выветрились? Да отпусти ты! Дай осмотрю тебя! - Зачем? - хихикнул парень, переведя взгляд на правую руку девушки. - Какое красивое колечко. Дашь поносить? - Что? - в его речи были две подозрительные фразы, и Лора сразу это заметила. - Точно стукнулся. - но как только Алан попытался дотронуться до кольца протянув руку, будто током ударило ангела. - Не трогай!!! - звонкая и достаточно сильная пощёчина, от чего на щеке остался отпечаток руки. - Мелкая мразь. - глаза настолько широко распахнулись, что Лора смогла увидеть ещё один подозрительный фактор - радужка, что всегда была небесно-голубой, сейчас была с темно-фиолетовыми вкраплениями. Всего секунда понадобилась, чтобы увидеть это, и всего секунда, чтобы в её животе оказался нож. - Не смей бить меня, сука. - второй удар холодным оружием пришёлся ровно в сердце. От этого девушка пошатнулась и упала, даже не пытаясь ухватиться за последние лучики жизни, что очень быстро угасали. Изо рта и ран в районе грудной клетки и живота стремительно потекла поначалу алая, а уже через несколько секунд чисто чёрная кровь. От этого Джефф будто очнулся, и пытался хоть что-нибудь сделать, но всё было тщетно. Она уже была мертва.

***

- Ха, отсоси, Семи, она всё-таки к нам попала! - Дерри ликовала как никогда. - Теперь нам должны соточку! - Не до конца. - Эми опиралась на близстоящую колону и наблюдала за сестрой-близнецом и недавно прибывшей «грешницей». - Что? - Она не до конца к нам попала. - Пфу ты, блин. Я уже испугалась, что нам не сотку должны. В ней, по крайней мере сейчас, больше гордыни, поэтому она наш клиент. Да, Лора? - в ответ рыжевласая кивнула. - Ой, блять, я ж забыла, что тебе говорить нельзя. Ладно пох, твоё время уже вышло, пиздуй обратно. Скаю привет! - помахала на прощание Дерри. - Так, я на Третий круг! - Удачи.

***

Джефф постоянно тряс девушку, надеясь, что это поможет, но увы - ничего не происходило. Ему даже было всё равно на необычный цвет крови, он просто боялся проигрыша. Быстро смирившись, Вудс положил тело на пол и принялся думать как незаметно вынести девушку за пределы видимости Слендера. Но его раздумья прервал громкий глубокий вдох. - Какого хуя?!!! - Не поверишь, - хриплым голосом отозвалась Лора, - но у меня тот же вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.