ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Резкий взодх, из-за которого парень дёрнулся и "проснулся", а после сбивчивое, пытающееся востановиться дыхание, которое привело его обратно в чувства и дало минуту переосмыслить ситуацию. Джефф потупил взгляд на воскресшее тело, на девушку, которая постепенно приняла положение сидя, и на кровь, вытекавшую из её рта, а после эмоции резко взяли верх. - Какого хуя?! - страха в голосе было больше, чем интереса, но никто этого даже не попытался заметить. - Не поверишь, - хриплый из-за задетого лёгкого голос раздался совсем рядом, окончательно выводя Вудса из транса, - у меня тот же вопрос. - резкий приступ кашля, и девушка выплёвывает достаточно большой сгусток неестественно для смертных чёрной крови. - Как... - хоть мыслить уже было гораздо легче, сложить слова в единое предложение было всё ещё проблематично. - Почему ты жива? - А почему ты мёртв? - спустя минуту раздумий о том, как бы правильно выразиться ответила Лора. - А...э... Я жив. - девушка хотела прыснуть со смеху, но вовремя опомнилась. - А я не мертва. - ухмыльнулась ангел, видя недоумённое выражение лица Джеффа. - Ладно, - попыталась подняться, - меняем тему. Что с тобой, чёрт возьми, произошло? - если бы не слабость, то крику было бы много, а так Лора ограничивалась лишь возмущением в голосе и недовольным взглядом. - Ты ушла, - начал было рассказывать Джефф в той же манере речи, что и девушка, но внезапно начал говорить тише, - а дальше... Не помню. - Отлично. Подними голову. - Лора приложила руки к вискам парня, но не успела она начать "читать" магические потоки в теле, как её прошибло током и откинуло на метр. - Блядь! - Это что было? - Сказала бы, что Бездна, да вот только Ад Бездной сложно назвать. - вновь недоумение на его лице. - Тёмная магия. - ангел снова попыталась подняться на ноги, и на этот раз удача улыбнулась ей. Вудс повторил за ней, но так и остался стоять на месте. Девушка схватила его за рукав толстовки и попыталась потащить за собой, но вот парень не желал куда-то идти. - Джефф, по-хорошему пойдём. - А если я не хочу? Как мы по-плохому пойдём? - Лора не видела, но прекрасно понимала, что на его лице сейчас издевательская ухмылка. - Упёртый баран, - прошипела она и повернулась на 180°. Глаза окрасились в ярко-жёлтый, а сама Лора пристально смотрела в глаза напарника. - Сейчас ты не в состоянии мне сопротивляться, поэтому выполняешь всё, что я скажу тебе. Как только я скажу "мы прибыли", ты выходишь из транса и забываешь этот разговор. - Слушаюсь. - глаза парня окрасились в такой же цвет, что дало понять девушке: гипноз сработал. - Идёшь за мной. Сама Лора с таким, вроде как, ещё не встречалась, но слышала, как некоторые паразиты могли использовать смертных в качестве марионеток. И хоть каким бы говнюком не был Джефф, но спасти от этого влияния его нужно было. Не стуча, девушка заходит в нужную комнату. Нужные слова прозвучали над ухом у психа, и его взгляд начал постепенно фокусироваться. - То, что ты в ином мире ещё не значит, что тебе можно вот так врываться. - демон, всё время медитировавший в воздухе, постепенно опустился наземь. - Уверенна, что гипноз не навредит ему? - Не важно. Я к тебе с другой проблемой. Кратко и сухо пересказав всё ранее произошедшее, Лора подтолкнула Джеффа поближе к Скаю. Последний начал краткий осмотр "заражённого", после чего постепенно убирал тёмную магию, которая оказалась немного слабее его собственной. Демон лишь ухмыльнулся на это и своим догадкам, но продолжил сосредотачиваться на очищении. Странные точки в глазах исчезли, вернув Алану прежний лазурный цвет. В голове стало пусто, и даже слишком. - Придётся отчитаться перед Слендером за эту твою оплошность. Да и за всю ситуацию в целом. - произнёс Скай, убирая руки от пострадавшего. - Угу. Могу уже сейчас пойти. - Мы с тобой. Я как лекарь. Лора - как очевидец и пострадавшая. - Это обязательно? - вздохнул Джефф, понимая всю ситуацию. - Да.

***

Вудс пересказывал всё произошедшее с ним за последнее время, периодически отвечая на уточняющие вопросы. Вскоре дело дошло и до сегодняшнего дня. Вроде, всё было так как помнила и Лора, но вот рассказ второй части, когда её уже не было рядом, заставил напрячься. - Они сказали, что-то про принцессу. Будто, на меня напали только из-за того, что я контактировал с ней, и угрожали мне, что если не выдам её, то будет хуже всем. - Джефф постоянно сжимал и расжимал кулаки, пытаясь ничего не упустить. А вот Лора пыталась лишь сделать задумчиво-заинтересованное выражение лица, скрывая нарастающее чувство паники. Догадка подтвердилась. Охота действительно ведётся именно на неё. - Принцесса? - ничего получше не придумав, выдала Лора. - Что ещё за принцесса, и когда ты успел с ней контактировать? - Э, не знаю. Какая-то принцесса... Вселенных или что-то типу того. Я не особо уже помню. - Интересно. - "подал голос" Слендер, обдумывая сказанное. - Как же принцесса умудрилась попасть сюда? - Насколько я знаю, она пропала, так как сама королева не даёт никаких точных ответов. - вставил своё слово Скай, пока Джефф и Лора награждали его недоумёнными взглядами. - Королева? - в унисон произнесли оба, но решили сделать вид, что этого не было. - Вы ещё юны, чтобы знать о таком. - отмахнулся Слендермен. - Не могу согласиться, но да, пока что лучше вам не забивать этим мозги. Кхм, Джефф, продолжишь или ты уже закончил? - Вроде, это всё. После того очнулся я уже у себя в комнате, когда она, - указал на Лору, - приводила меня в чувства. - Лора, это правда? - недоверчиво спросил Хозяин Леса. - Да. - до этого момента девушка и не пыталась понять оставшийся рассказ, и только последние слова "разбудили" её. - "Стоп, что? С чего вдруг ему лгать? Меня прикрывает?" - но внешне она никак не выражала своё недоумение. - Это всё? - Да. - Джефф спокойно выдохнул, когда услышал, что ему можно идти. - Остальные тоже. - Спасибо. Все спокойно разошлись по своим делам, и лишь у одной Лоры в голове засел вопрос. "Зачем он это сделал?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.