ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Девичий звонкий смех разносился по всей округе. Когда они успели стать настолько близкими, чтобы вот так безмятежно общаться друг с другом? Без перепалок, недосказаностей, как обычные друзья? Оба не знают, но оба на это повлияли по своему. Лора, демонстрируя открытость и прекрасное понимание, а Джефф - доверие. Наконец общение дошло до той точки, где они отбросили маски. Поэтому сейчас парочка друзей наслаждались компанией и рассказывали что-то из своего прошлого. - О, боже, даже не представляю, как это - иметь таких кузенов. - Лора чуть не подавилась и прикрыла кулаком рот. - У меня всего один кузен, и с тем я о-очень мало общалась, так он мне запомнился самым настоящим ангелочком. Ну, по сравнению со мной, конечно. - Повезло тебе. Моя кузина каждый раз надо мной издевалась. Поэтому к маминым родственникам я не любил ездить. - Джефф сделал маленький глоток, чтобы промочить першащее горло. - Хотя Канаду просто обожаю. - Канада? - шестерёнки в голове зашуршали, а через пару секунд лампочка загорелась. - Так вот откуда ты французский знаешь! - Ну да, один из родных языков. А ты откуда знаешь про мое знание? Лью рассказал? Или говорил на нем? - Нет-нет, ты писал на нём... - О-о-о, вот тут ты помедленней. С письменными у меня огромнейшие проблемы. - Это я заметила. А итальянский? - голубые глазки с интересом смотрели на парня повыше, но из-за большой разницы в росте, голову пришлось опустить из-за затёкшей шеи. - В школе учили. Удивлён даже, что хоть что-то помню. - парень нахмурился, о чём-то задумавшись. - Нет... Сейчас точно ничего не скажу. Возвращаясь к прошлой теме, что ты можешь рассказать о родственниках? - Разбросаны по всему миру. Даже не знаю, где сейчас многие. - Кузен ведь всего один. Ребёнок, даже если и был бы у тебя, ещё очень маленький, чтобы жить отдельно. И о ком же ты сейчас? - Бабушки-дедушки. Единственные, за кого я уверенна, что они там живут, это прабабушка с прадедушкой. Как жили в Украине, так и живут. - Смею спросить. Кхм... Они ещё живы? - Лора на это безразлично пожала плечами. - Типо, возраст и всё такое. - Я думала ты из-за другого спросил, но возраст им пока что не помеха жить. Они достаточно молоды и наслаждаются повседневными деньками. - М-м-м, а что "другое"? - на это девушка многозначно улыбнулась, будто её эта информация только веселила. - Они просто в Херсоне живут. - но судя по ничего не понимающему лицу собеседника, удивить его этим не удалось. - Новости, я так поняла, ты вообще не смотрел? Забей. Просто знай, что они живут на юге недалеко от моря. Но Джеффа обычное "забей" не устраивает, поэтому Лоре пришлось пересказывать множество подробностей з прошедший год. От некоторых фактов парень не мог сдержать громкий смех, а девушке приходилось по долгу ждать, когда он успокоится. Так они и дошли до леса, где продолжили идти уже намного тише. Вдруг жертвы какие-нибудь попадутся. Разговор заходил всё дальше и дальше на более личные темы, хоть от предыдущей были не далеко. - Если бы я был каким-нибудь правителем, то, скорее всего, самым ужасным. - нервный тихий смешок прервал разговор, но ненадолго. - Чёрт, да я просто ленивая задница для правления. Даже на охоту выхожу только потому, что это приказ. А то так бы и отсиживался где-нибудь или отлеживался у себя в комнате. А ты как? - О, нет. Я конечно не ленивая, но про правление даже слушать не хочу. - от воспоминаний о том, сколько у сестры было работы за все почти четыре года, голова начинала кружиться, а ноги подкашивались от страха. - Для этого нужны определенные знания, навыки руководителя, терпение и... И ещё очень много чего! Нет, нет, нет и ещё раз нет. Я точно не хочу ни чем править. Помогать - да, но не самой упр... На лицо легла чужая ладонь. Джефф жестом указал молчать и кивнул в сторону. Людишки разбили небольшой лагерь на маленькой полянке. "Будет весело". - пронеслось в головах обоих, хоть они и понимали, что веселье это будет длиться недолго. Алан отлепил руку от лица девушки и первым устремился к нарушителям покоя этого леса. В руке блеснуло колечко, которое за несколько секунд превратилось в удобное древко. К ближайшему человеку было не трудно подкрасться незаметным, и через мгновенье у его уха раздался зловещий шёпот: - Вам разве не рассказывали, что в этот лес заходить нельзя? - Джефф мог чувствовать, как по телу жертвы пробежали мурашки, и её всю сковал страх. - В наказание вы уснёте раньше положенного. Острие копья показалось с другой стороны тела, полностью покрытое кровью. Тело упало замертво, и в один момент вспыхнуло ярким огнем, будто его бензином полили. Разбежаться остальным из-за столь чудовищного зрелища не позволила Лора, в один миг разрубив сразу двоих водяным лезвием. Ещё один остался Алану. Последний не стал заморачиваться и быстро покончил с делом. - И почему я не удивлен тебе? - из-за деревьев послышался раздраженный голос, а после показался и его обладатель. Лью зло смотрел на брата, который быстро спрятал оружие, дабы не расскрывать козыри заранее и не подставлять подругу. - А вот я как раз наоборот. Ты здесь что делаешь? - напуган был Джефф, или просто напряжён из-за встречи - было неважно. Речь его была пряма и уверенна. - Присматривал себе жертв и уже готов был напасть, но, как всегда, ты забрал их у меня. - Льюис подошёл вплотную к брату, которого мечтал бы не знать никогда. Напряжение между этими двумя всегда ощущалось сильнее обычного. Братья испепеляли друг друга гневными взглядами, пока их не прервала рядом стоящая девушка. - Я не собираюсь даже наблюдать за этим. - раздражённая поведением бывшего Лора развернулась и ушла в сторону особняка. И только Джефф знал, что она отойдет недалеко, чтобы дождаться его. - Лора? Ты здесь откуда? - Она здесь всё это время была, тупица. - не дав брату даже посмотреть на неё, тут же обратил внимание на себя. Что, что, а как вывести Лью из себя, Джефф знал просто идеально. - А хотя да, как же ты ее смог бы заметить с твоей-то куриной слепотой? - С твоим-то здоровьем я бы не советовал так со мной разговаривать. - бровь старшего начала дёргаться, а в теле Алана появился страх, который тот старательно скрывает. - Руки отрублю, если дотронешься до меня. - сквозь зубы шипел младший. Молнии метались между этими двумя, и неизвестно, вышли бы они живы, если бы не раздражённый крик со стороны. - Да хватит вы уже! - Лью снова был потрясен внезапным появлением девушки, а Джефф, как ни в чём не бывало, отошёл от брата и продолжил первоначальный путь. Лора последний раз зыркнула на бывшего и ушла следом за нынешним. Шли они молча, поскольку никто не хотел нарушать эту успокаиващую тишину. Алан обдумывал своё поведение и поведение Льюиса, а Лора успокавала себя, чтобы не вернуться и не врезать ему. - Бесит. - первой начала Лоретта. - После того, как я убил наших родителей и почти что его, он всегда такой. Особенно когда увидел меня здесь. "Не почти." - чуть не взболтнула девушка, но вовремя мысленно стукнула себя по голове. - Жалеешь? - усмехнулся Джефф, глядя на недовольную Лору. - Его? Ни капельки. - Про отношения с ним? - Ещё как. А дальше снова погрузились в молчание, пока вспышка молнии не разразила небо, а гром не разрезал вечернюю тишину.

***

В комнате было темно, как у сурка в жопе в пещере, не смотря на позднее время. Хоть гроза прекратилась ещё примерно в 3 ночи, облака не разошлись до сих пор, поэтому солнышко сейчас не увидеть. Из-за приглушённого мычания снизу сон немного развеялся, и Лоре пришлось открыть глаза. "Кошмары снова? Или простыть успел?" - но все подозрения развеялись, когда лицо Джеффа расслабилось, и он снова засопел, будто и не было ничего. А Лора сразу вместе с ним, уткнувшись в его грудь. Тишину разорвал стук в дверь, от чего проснулись уже оба, и вместе лежали с недовольными лицами. Лоре пришлось лечь на свою кровать, чтобы продолжить блаженный сон, а вот Алану пришлось принимать незванную в это время гостью, кой оказалась Салли. - Чего тебе? И да, доброе утро. - потирая глаза, произнес Джефф. - Вы слишком долго спите. - девочка стояла хмурая со сложенными на груди ручками. - Какие долго? Сколько сейчас? Пять утра или шесть? - Десять. - В грозу очень хорошо спится. - последнее, что сказал Алан и поспешил закрыть дверь, после чего услышал недовольные возгласы и громкие удаляющиеся шаги. Парень снова лёг на кровать пытаясь заснуть, но, перевернувшись на бок, увидел улыбающуюся с закрытыми глазами девушку. - С сёстрами всегда тяжело. - издала тихий смешок Лора. - К счастью или сожалению, она мне не родная... Стоп, что? - Забей. - перевернулась она, оставив Джеффа в полнейшем ступоре и наедине с мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.