ID работы: 10512588

Requiem Wander Lambs

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес, кабан и бардачище

Настройки текста
Пока смерть не разлучит нас, но мы уже прошли эту фазу. - Бегите!!! Бегите отсюда!!! Выстрел. Второй. Последний раз – из-за угла вытекает лужа крови, и на пол падает уже безжизненное женское тело, за ним мужское. Тихое дыхание прерывается быстрой беготнёй, пока из-за угла уже слышится звук бензопилы, и отлетает правая рука мужчины. Ничего не могу с собой поделать, думаю, это привычка, думаю, это для удовольствия, это просто то, что я делаю. - Где ты был, когда был мне нужен??? Я звал тебя! - Тебя не было рядом. Звон разбитого стекла переполняет комнату, привлекая внимания пожилой женщины. - Не трогай ничего, погань!!! - Я просто хочу справедливости, я… - Заткнись! Как они могли знать, о чем я думал… - Да ёпта… Дэн еле-еле разлепил глаза, поморгав несколько раз. Спать не давали сразу несколько факторов, и все были внешними – соседи несколькими этажами выше устроили «адскую тусу», под окнами орал какой-то кот, а за стенкой горел свет, что прекрасно было видно по стене напротив открытой двери. Парень встал с дивана и решил выяснить, какого чёрта вообще происходит, во втором-то часу ночи. Как он успел уже заметить, дверь в комнату Мервина была закрыта, и сквозь узорчатые стёкла было видно, что там темно. Ему явно ничего не мешало, либо его просто там не было, а дверь была закрыта, чтобы не шастали. В любом случае, Мервин тут был явно не при делах – как бы Дэн это и ожидал, но может быть всякое – и «звезда всея программы», как обычно, его младший брат. Который собственной персоной тусовался на кухне – которая как раз находилась за стеной комнаты Дэниела – и, судя по всему, листал ленту в фэйсбуке, стоя у окна и опираясь локтями на подоконник. То ли он не обратил внимания на то, что пришёл Дэнни, то ли он его просто не заметил. По крайней мере, никаких наушников блондин на нём не увидел, ни обычных, ни беспроводных. Видимо, этот парень был «совой» какого-то нового уровня, учитывая, что уже который раз подряд Дэн заставал его не спящим и отсиживающимся на кухне в глубокую ночь. Ладно бы он просто ложился спать поздно, но нет, он конкретно бодрствовал в два или три часа, а иногда чуть ли не до пяти утра. Что это за хрень? Хотя, учитывая, что на кухне при этом постоянно находились либо бутылки с виноградной водкой, либо банки с энергетиками, либо и то и другое, Дэн как-то не удивлялся. До этого раза. Сперва он даже не заметил, но вот когда уже попытался начать разговор и сделать хоть какой-то выговор соседу, Дэнни резко закрыл рот, даже ничего ещё не успев сказать, и начал быстро осматривать комнату. Во-первых, на столе, почти сливаясь со скатертью, кстати говоря, лежал осколок случайно разбитой Мервином ещё на прошлой неделе тарелки. Во-вторых, руки Раяна были перебинтованы от кистей по самые локти, и в некоторых местах ткань бинтов была красной. - Хватит на меня смотреть, упырок, я знаю, что ты там стоишь! – впервые за долгое время прошипел Раян, слегка повернув голову. – Тебя никто сюда не звал, пошёл нахер! - Ты спать мешаешь вообще-то. – моментально забыв обо всём, ответил ему Дэн и скрестил руки. – И в смысле «хватит смотреть»? Ты заебёшь, то смотри, то не смотри, определись уже! - А ничего, что имеются в виду те случаи, когда я вижу, что ты на меня смотришь? В спину вообще-то без ведома человека смотреть некрасиво, окей??? - А ты красиво себя ведёшь? – огрызнулся Дэн и сжал кулаки. – Смотрите-ка какой, как ему что-то не нравится сразу наезжает, а как другим дискомфорт доставлять, так это похуй! Раян резко отбросил телефон в сторону, развернулся на пятках и уже через секунду прижимал Дэна к стене. - Слушай сюда, уёбище. – тихо рыкнул он и посмотрел на Дэниела сверху вниз. – Напоминаю последний блядский раз. Правила здесь устанавливаешь не ты. Тебе изначально не были рады. Мне насрать, по каким причинам ты здесь, но закрой рот и не смей мне перечить, тем более задавать мне вопросы, которые подразумевают личную информацию, понял??? - С друзьями так же общаешься? – сквозь хрип спросил его Лоуренс, пытаясь высвободиться из хватки Раяна. Тот впал в ступор на несколько секунд, невольно ослабив хватку, из-за чего Дэн всё-таки смог освободиться, но упал на пол после этого. Когда брюнет пришёл в себя, он помахал головой из стороны в сторону несколько раз и приглушённо усмехнулся. - Какими друзьями? Причём тут вообще это? – спросил он, опустив руки. - Друзьями, которые у тебя есть. – сказал Дэн очевидное, как показалось ему. – Что за вопрос? - У меня нет друзей. Дэнни замолчал на пять секунд, отведя взгляд в сторону, но вскоре снова посмотрел на Раяна и продолжил. - Ну наплевать, в реальной жизни, может, и нет. Ну с друзьями на расстоянии, при общении через соц-… - У меня. Нет. Друзей. – сделав акцент на слове «нет» повторил брюнет, сжав кулаки. Дэнни немного затупил после такого ответа и замолчал. Встав с пола, он пристально посмотрел собеседнику в глаза, пытаясь получить ответ от него хотя бы в виде взгляда. Но тот просто стоял и хмуро смотрел на него в ответ. - В смысле? – наконец, заговорил Дэнни. – Прям… Вот вообще? Тот ничего не ответил и просто продолжал смотреть на Лоуренса, невольно бегая взглядом по его лицу. В конце концов, когда Дэну надоело ждать ответ, и он собрался уходить, забив на первоначальную цель прихода на кухню, Раян практически шёпотом и сквозь зубы сказал одно слово – «вообще», надеясь, что его не услышат. Но Дэн всё услышал и остановился. Раян, заметив это, немного побледнел, и быстро убрал руки за спину, попытавшись при этом быстро сделать злое лицо. - По-моему, ты не совсем адекватный. – устало вздохнул Дэнни, заметив все эти движения, и после этого просто ушёл с кухни, проигнорировав факт, что практически сразу после него оттуда ушёл и Раян. Раздражал ещё тот факт, что соседи сверху и кот всё ещё мешались, но уже с ними ничего нельзя было сделать. Ну по крайней мере, Дэну было лень спускаться вниз, чтобы дать коту пинка под зад, или подниматься к соседям, которые ещё не факт, что его впустят. Так что на это он уже махнул рукой. Тем более, завтра сначала будет собрание с самого утра, а уже потом они в этот чёртов поход пойдут, хрен знает зачем.

***

- Вам понадобится защита от ложного направления художника. – Саманта выдохнула, закрыв глаза и скрестив руки на коленях, и когда Кайл взял новый аккорд, девушка продолжила петь. – Диктофоны щелкают, и записи лопаются, вы не можете перестать готовиться к еще одному падению, ничто в этом не кажется правильным. Застрял, кружась, в свете прожектора…* - Боже, какая же мелодия нудная… – протянула Ванесса, закатив глаза. – Не то, чтобы я была против этого, но правда, Сэм… Блондинка открыла глаза и, нахмурившись, посмотрела на подругу. - Да неужели? И что же по-твоему не нудно? - Рэп!!! – с улыбкой и стукнув по столу, выдала Несс и встала. - Конечно, что стоило от тебя ожидать. Дэн поднял голову на девушек на несколько секунд, просто интереса ради, и снова стал читать «Серебряные глаза». И где-то через минуту на улице раздался длинный гудок автомобиля, где-то на секунду, и крик. - Да зарули ты уже вправо, дура!!! – снова два коротких сигнала, и потом крик Ботсона, который уже невольно перешёл на яростные вопли. – ЗАЕДЬ ВПРАВО, ИДИОТКА ЁБНУТАЯ, ДАЙ МНЕ ПРОЕХАТЬ!!! Вся группа начала смеяться, разница лишь в том, что кто-то ограничивался тихим хихиканьем, кто-то смеялся, не скрывая это, а кто-то просто ржал во весь голос, чуть ли не заплывая под стол. Не смеялись только Дэн и группа друзей Элеоноры – они просто игнорировали происходящее, а Кайл с Сэмми вообще пытались сосредоточиться на своих занятиях музыкой. Вскоре в кабинет с потрёпанными волосами и перекошенным от злости лицом, буквально влетел Раян и стал выискивать взглядом своё место, при этом тяжело дыша. А потом под знаменитую фразу из «All Star», с ноги выбив дверь, вошёл и Мервин. И после просто дал пинка брату, чтобы уже двигался куда-нибудь, а не стоял на проходе. Но вышло так, что он не рассчитал силы, и Раян, потеряв равновесие от толчка, грохнулся на пол, ударившись плечом об стоявший рядом с ним стул. - Ох, чёрт… – Кайл шикнул, невольно почувствовав эту боль, и передёрнул плечами. – Мервин, это было жестоко. Ботсон закатил глаза в ответ на фразу Дриза, и ушёл на свободное место. Впервые не рядом с Дэном, а значит, и Раян будет сидеть рядом с братом. Они повсюду ходят только вдвоём, и их почти никто не видел раздельно. Катрина, что до этого крепко спала, сидя рядом с сестрой, проснулась спустя пару секунд и начала вертеть головой. Весь юмор со стороны заключался в том, что она сидела прямо перед братьями, а если конкретнее, перед Раяном. Дэн заметил это с самого начала и стал пристально смотреть на происходящее. Ещё интереснее это всё стало тогда, когда младший Ботсон достал из рюкзака бутылку с холодным чаем из автомата и начал его пить, при этом опять что-то листая в телефоне. Именно в этот момент Катрина заметила братьев и позвала Раяна по имени. Тот, подняв голову, чуть не подавился, но вовремя взял себя в руки и, проглотив чай, выдохнул. - Что? – сухо сказал он, стараясь не смотреть на неё. - Ты знаешь… Нам подтвердили, что мы будем попарно в палатках. – с нотками флирта ответила Катрина и полностью развернулась к брюнету, причём сделав специально так, чтобы одна лямка платья слетела с плеча, и одна из сторон верха сползла вниз. – А твой брат, видите ли, занят в плане отношений. Раян, побледнев настолько, что теперь был похож на умершего, мёртвой хваткой схватился пальцами за сиденье и со всей силы вжался в спинку стула, чтобы хоть как-то держаться от этой девки на расстоянии. А то она чуть не на стол к нему залезла. А Мервина это вообще будто сейчас не волновало, потому что он просто сидел и смеялся над мемами в телефоне. Дэн же, который наблюдал это всё со стороны, и видел, как Катрину пыталась оттянуть её покрасневшая от стыда младшая сестра, уже начинал тихо ржать. - Отстань. – дрожащим голосом произнёс Раян, когда у него по всему телу уже прошла дрожь. - Да ладно, ты чего-то боишься? С этими словами Уайнанд коснулась лица брюнета и развернула его к себе. Тот попытался вырваться, но та, хоть и освободила его лицо от своей хватки, теперь держалась уже за его руку возле плеча. От такого действия со стороны Катрины у Раяна выступил на лбу холодный пот и участилось сердцебиение. У парня сильно сбилось дыхание, и он коротко прохрипел. - Успокойся, я не кусаюсь. – хмыкнула девушка. – Хотя нет. Обманываю. Кусаюсь, и больно. Раян простонал и опасно наклонился вперёд всем телом, начав сильно трястись. Катрина из-за этого растерялась и отпустила одногруппника, сев на место, а Ботсон сразу упал на парту и схватился руками за голову. Мервин вернулся в реальность из интернета, оценил ситуацию и угрожающе посмотрел на Катрину. - Что? – не поняла она и развела руками. – Я ничего не сделала. - Закрой хуесосальник, шлюха. – шикнул брюнет и за плечи поднял своего брата, после чего ровно посадил на стул и дал ему в руки недопитую бутылку. – Ещё раз повернёшься, и я тебе ебало учебником разобью. Уайнанд возмущённо скрестила руки и отвернулась, сразу же получив по щеке беретом от своей младшей сестры. Ванесса после этого сразу отвернулась от неё и открыла тетрадь. - Раян. – Мервин слегка потряс брата за плечи. – Раян, очнись. Кончай уже, она отстала. - Отстань. – шёпотом ответил младший Ботсон, поднося дрожащей рукой бутылку ко рту. – Просто отстань... Дэнни закатил глаза от происходящего и стал смотреть на Сэм и Кайла, которые всё ещё устраивали концерт без заявок. В телефоне всплыло сообщение от Дороти, которое содержало в себе фотографию с рыжим котёнком и текст под ней — «Это Мандаринка. Ей один месяц.» Дэн чуть не улетел со стула от такого. Когда его подруга успела завести котёнка? С чего вдруг, чего случилось-то, учитывая, что у неё уже были попугайчики неразлучники Райли и Энди. Это было как-то странно, птицы же могут пострадать. - «А за попугайчиков не боишься?» – написал Дэн подруге, и та почти сразу ответила. - «Нет, кошечка спокойная. Она ничего не сделает. Я тебе даже больше скажу, они уже играли вместе, и Мандаринка их не тронула.» Когда Дэн положил телефон, он увидел, что все узе начали собираться и выходить на улицу. Он, конечно, удивился, но так как Дэн изначально не стал ничего выкладывать, он просто встал и вышел. На улице стояли пока что только четверо — Дженнифер, Майя, Захари и Хэрри, и все смотрели в телефоны. Элеонора тоже, как оказалось, была на улице, но она встала настолько далеко от двери, что её просто с первого взгляда нельзя было заметить. Девушка с кем-то разговаривала по телефону и игнорировала весь шум на улице. Братья вышли на улицу и сели на скамейку возле дверей, опять засев в телефонах. В этот момент Элеонора как раз закончила разговаривать по телефону и подошла к ним. Мервин её заметил сразу и ничего не сказал, а вот Раян её не увидел. - Эй. – позвала его блондинка. Ботсон поднял взгляд и на этот раз не выдержал — выплюнул вообще весь чай, который отпил до этого, облив этим ДеМайз всё лицо. Это краем глаза заметила Саманта. Она повернула голову в сторону происходящего и удивлённо приподняла бровь, когда увидела застывшую в шоке подругу с мокрым от чая лицом и Раяна, который теперь кашлял из-за того, что подавился. - Я сейчас правильно поняла, что произошло? – спросила Байли, указав пальцем по очереди сначала на Ботсона, потом на Элеонору. Последняя посмотрела на неё и тихо засмеялась. - Ага! – сказала она, согнувшись и хлопнув по колену. Раян пришёл в себя и резко прижал руки ко рту. - Элеонора, прости! – с запинкой выдал он, забегав взглядом по сторонам. – Я не специально, ч-честно, я... - Я знаю, успокойся. – не прекращая смеяться, ответила ему ДеМайз и покачала головой. – Ты мне даже платье не задел, боже, чего так переживать? Ботсон уже полностью закрыл ладонями покрасневшее лицо и опустил голову, стараясь не смотреть на собеседницу. Та вскоре успокоилась и выдохнула. - Слушай, можно я кое-что у тебя попрошу. - Да, можно, я сделаю! – на автомате выдал Раян, но после секундной паузы задал логичный вопрос. – А... Что... Именно? Элеонора удивлённо приподняла бровь, вытерев лицо рукой, и начала отвечать. - Если что, сможешь помочь мне с палатками или что-то типа этого? Я слишком слабенькая. На это Раян только молча кивнул несколько раз и отвернулся. Мервин нахмурился, посмотрев на брата, и отошёл от него, а до этого ничего не понимающая Саманта, которая просто наблюдала, внезапно сначала расширила глаза, потом злобно ухмыльнулась и крикнула. - Элеонора!!! Хочешь, я тебе расскажу анекдот? ДеМайз посмотрела в сторону Сэмми, и собралась слушать, но как только последняя открыла рот, на неё тут же набросился Дэн. Он оттолкнул её в сторону и ладонью закрыл ей нижнюю часть лица. - Заткнулась!!! Рот закрой! – шикнул он на неё, глядя ей прямо в глаза. – Он тебя загрызёт, молчи в тряпочку!!! Сэмми закатила глаза и убрала руку юноши с лица. - Да наплевать. Я в полицию на него могу подать. Вовремя сзади к ней подошёл Кайл и, схватив девушку за руку и развернув к себе, прижал её к груди, а после поцеловал в губы. Из-за последнего девушка оцепенела и ничего не смогла сделать. Спустя пять секунд Кайл отстранился от Саманты и положил руки ей на плечи, посмотрев на неё жалостливым взглядом. - Золотце, я тебя умоляю, не влезай в конфликты, прошу!!! Не надо! – шёпотом произнёс он и пару раз встряхнул её. – Я не могу вечно тебя вытаскивать из неприятностей! Саманта вздохнула и немного успокоилась, отведя взгляд. - Ладно... - Народ, кто-нибудь брал с собой… Ножи? – спросила одна из девушек, на что младший Ботсон саркастично ответил: - Кабанов резать? - Нет, блять, тебя, если ещё раз так скажешь. Раян лишь фыркнул и встал с места. - Ну попробуй, если смелости хватит. – сказал он, заранее сжав кулаки. Мервин на этот раз решил вернуться, чтобы прервать эту перепалку. Резко и без предупреждения схватив брата за запястье, он потянул его на себя. Но когда Раян шикнул от боли, старший Ботсон остановился. Посмотрев на него, он эмоциями задал вопрос – а в чём дело, собственно? - Не делай так, чёрт возьми, растяжение будет. – рыкнул парень, отдёргивая руку. - Ты заебал уже. Хватит херню творить. – почти что процедил Мервин и снова уткнулся в телефон. После этого все просто расселись кто как и стали ждать, когда кто-то соизволит выйти и сказать, что им дальше делать.

***

- Анекдот. – сказал внезапно Джон, встав у дерева. – У нас есть дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. А в России есть дороги, которые отметили на карте. Но забыли построить! Все посмотрели на него как на идиота, хотя он явно ожидал обратной реакции. Ванесса немного покрылась краской и снова натянула на лицо свой головной убор. Раян откинул палку в сторону и грубо усмехнулся. - В субботу, на главном юмористическом канале, шоу «Не смешные анекдоты» от Джонатана Айвендо. – спародировав голос какого-нибудь диктора с телевидения, произнёс он, проверив время на телефон. - Да заебал ты уже, Ботсон, всё утро чем-то недоволен! – оскорбился Джон и скрестил руки. - Херню не неси. Половина людей просто сейчас себя по лбу хлопнули. После этой фразы Джон просто отвернулся и ушёл обратно к пню, на котором сидел до этого. Да и вообще, сейчас ситуация складывалась совсем не для общения. Было где-то три часа дня, температура зашкаливала где-то за двадцать пять, и некоторые люди при таких условиях уже просто уснули. Сэмми и Кайл, например. И ещё куча народу. Из неспавших были только Раян, Дэниел, Элеонора, Катрина, да эта парочка. И Ботсон был злой не только потому что у него действительно как-то день не задался. Жара была для него ну очень сильной, но он даже не сменил свою рубашку на футболку или майку. Всё время просто сидел в тени, но это не помогало совсем. И Дэниел не понимал, в чём проблема. Ну сменил бы он одежду, ну ничего же критичного в этом нет, в чём проблема? Нет, вместо этого он сидел и просто подыхал от жары, пытаясь охладить себя первыми попавшимися под руку листьями. Даже Элеонора это заметила. - Раян. – она села рядом с ним и пихнула его в плечо. Тот замер и только перевёл на неё взгляд. – Может, хватит страдать ерундой? Тепловой удар схватишь. - Не, не, у меня вода с собой. – протараторил парень, указав пальцем на стоящую рядом бутылку. – Не буду ничего менять. Катрина, проходившая мимо, мельком глянула на парня, немного улыбнулась и пошла дальше, не заметив, что Раян после этого её жеста тихо сматерился, сжав кулаки. Она его бесит. Очень сильно бесит. Чего вот липнет? - А в чём, блин, проблема? – вмешался в разговор Дэнни, за что тут же получил угрожающий взгляд от Раяна. – Ладно, ладно, не моё дело, не я тут в рубашке и перчатках сижу. - Рот прикрыл свой, скотина. – шикнул Ботсон на Дэна, на что в ответ получил пристальный взгляд. – Что? Чего смотришь? Впервые за всё время Дэн начал смотреть на Раяна так, что последний сам охренел от этого и немного вжался в дерево. - Не смотри на меня. – сказал он и невольно присел. – Это странно выглядит. - Да ну? – язвительно спросил Дэн, уставившись на него ещё пристальнее. – Впервые не понравилось? - Дэниел, ёб твою мать, ты не смотришь даже, ты душу выжигаешь. – от балды сказал Раян, пару раз сжав и разжав кулаки. - А она у тебя есть? Элеонора немного обалдела с такого нападка от Дэна, но ничего не сказала. А вот Раян резко выпрямился, глубоко вдохнув, будто собирался что-то сказать. Вот только не сказал. Прикусив губу, он просто резко ушёл в сторону дороги и скоро скрылся за деревьями. А Элеонору отвлекла Катрина каким-то непонятным разговором. - Эй, Эло. – позвала Уайнанд и села рядом с подругой. – Скажи, а ты не видела мой плащ? - Ты же не носишь плащи. – с нотками иронии ответила Элеонора, скрестив руки. – Откуда он у тебя? - Ношу. Просто редко. - Так а как я могу знать, где он, если я тебя в нём не видела даже сейчас? – ДеМайз пожала плечами, отведя взгляд. – Спроси у сестры. - Она не хочет со мной разговаривать. – наигранно обиделась Катрина. – Да и они ушли к себе в палатку. И закрылись. Изнутри. Дэнни хихикнул пару раз и отошёл в сторону. Сдалось ему подслушивать странные разговоры двух как бы подруг. У него есть свои дела. Правда, эти дела не дал ему сделать какой-то придурок, который до этого уходил в лес, разозлил кого-то и теперь орал как резаный. Дэн со злостью выдохнул и выглянул из палатки. Вокруг их недолагеря носился хренов кабан. - Ебать. – выдохнул Джон, который вместе с Ванессой выглядывал из «домика». – И что это такое? Кто его сюда привёл? - Захари, твою мать! Ты что там, блин, творишь? Кажется, кто-то даже знал, кто именно баловался. Дэн посмотрел на упомянутого одногруппника, который в шоке стоял у дерева и ничего не понимал. - Эй, Хэрри. – позвал он другого одногруппника и посмотрел в сторону. – Позови там кого-нибудь из взрослых. Я ничего не понимаю, он тут сейчас всё разъебёт. - Так какого хрена ты там делал, дебила кусок??? – выругалась только выглянувшая из палатки Саманта. – Мисс Лайор, ёпта, идите сюда быстрее, пожалуйста, тут произошёл треш!!! Женщина, следившая за ребятами, услышала девушку и быстро прибежала на место происшествия. Кабан теперь толкал чью-то сумку и угрожающе рычал, если кто-то делал хоть какое-то движение. Даже когда она подошла, он рыкнул. - Это что ещё за ерунда? – в непонимании спросила женщина, указав на животное. Захари виновато опустил взгляд и отвернулся. Мисс Лайор сразу всё поняла и хлопнула себя по лбу. - Парень, господи, ты что там ему сделал? - Я, э… Я просто споткнулся об него. - Вот ты дебил, сук… – произнесла Сэмми, хлопнув себя по лбу. – Споткнуться, блять, об кабана и спровоцировать его, только ты так можешь. - Букер вообще на дерево залез и ёбнулся оттуда через три секунды со словами «пять секунд посидели, пора и слезать»! А ты ещё говоришь, что я дурак. - Да вы все идиоты!!! – выкрикнула Байли уже на очень повышенных тонах. - Так, вы все, успокоились! – скомандовала руководительница, махнув руками. – Кто-нибудь, предложите, что делать с этим животным! - А прогнать не получится? – спросил Кайл, и после этого Сэмми затолкала его обратно в палатку. - Не, он агрессивный. – покачал головой Дэн и попытался поймать сеть. – А, блять… Ладно, вряд ли его вообще получится сдвинуть, он всё тут разнесёт. Разве что под дулом пистолета. Ну или как-то по-другому угрожая. - А кто вообще с собой что-то брал? - Что за хрень у вас тут происходит? Дэн повернулся на голос и увидел возле дерева Раяна, который стоял, скрестив руки на груди, и только взглядом следил за творящимся бардаком. Услышав брата, вылез и Мервин. - Пиздец происходит. – вкратце описал он и залез обратно в домик. - Я вижу. – усмехнулся младший Ботсон и сунул руки в карманы. – Давно бегаем? Захари, ты дебил? - Да блять… – выдал парень, к которому обратились, и закатил глаза. В этот момент кабан снова начал страдать ерундой и бегать по кругу. В итоге он даже задел кого-то, и тот упал на землю. Раян хлопнул себя по лицу и вздохнул. - Кто-нибудь изучал, что делать в такой ситуации? – спросил Дэн. Все покачали головой. И только Раян, вздохнув, подобрал осколок какой-то разбитой бутылки с земли и со всей дури кинул его в сторону зверя, не особо целясь. Секунда – и зверь лежал на боку с осколком в шее, из-под которого теперь медленно вытекала кровь. - Ебать. – выдала Сэмми и посмотрела на одногруппника. – А это как? - Охотничьи пособия читал. – выдохнул брюнет. – А ты что хотела, если уже всё зашло слишком далеко? - Я не… Но… Да ну нахуй. – девушка забила и спряталась в своей палатке. - Раян, а такое разве пишут? – интереса ради спросил Дэн, на что получил очень тихий ответ. - Пишут, блять, всё. И такие исключения в случаях крайней ситуации тоже. Больше он ничего не сказал. Просто сел на пень и немного прикрыл глаза, выдохнув. Остальные же моментально выглянули на улицу и посмотрели по очереди сначала на мёртвого кабана, потом на Раяна, а потом и на Мисс Лайор. Та сказала немного, что-то из разряда «бывает и такое, аккуратнее» и немного отошла в сторону, но не так далеко. Остальная часть дня прошла более менее спокойно. Правда, кто-то там умудрился поглушить рыбу в ближайшем водоёме непонятно каким образом, но учитывая, какая это была группа, это было в порядке вещей. Сэмми умудрилась пару раз врезаться в дерево, причём в одно и то же, и обматерить его всеми возможными способами, а Ванесса… Просто один раз споткнулась, сбив подругу с ног, за что тут же получила по морде. Та, конечно, извинилась, но Несс всё равно пыталась после этого держаться от толпы подальше, чтобы ситуация не повторилась. А Дэниелу впервые за всё время позвонил Дон. Молчаливый и не особо разговорчивый Дон внезапно решился позвонить Дэнни и поболтать с ним о том, о сём. Как выяснилось, у того тоже жизнь пошла не очень. Родители с его сестрой куда-то свалили, но вернулись только они, а сестра погибла в аварии, многие друзья послали его к чёрту, и умер хомяк. Такое ощущение, что именно в этом месяце все питомцы внезапно заболели. Странные дела, да и только. Дэнни всё выслушал и хотел сказать что-то ещё, но связь просто оборвалась. Это было ожидаемо, потому что лес, но чёрт возьми, это вообще не вовремя. И тут Майя, которая открыто выражала, что не любит Раяна, сделала что-то странное. Дело в том, что всё это время, пока все занимались своими делами, просто спал в тени одного из высоких деревьев с тех пор, как вернулся. И вот Майя, видимо, уже совсем обнаглев, набрала полное ведро воды и, незаметно подкравшись к Раяну, выплеснула на него практически всё содержимое. Тот вскрикнул от неожиданности и дёрнулся, ударившись затылком об дерево, из-за чего шикнул и нагнулся вперёд. - С пробуждением. – пошутила Майя и быстро убежала подальше. Раян раздражённо рыкнул и резко встал на ноги. - Я тебя поймаю, Майя!!! Непослушная девка! - Я не твоя сестра, чтобы обзывать меня непослушной девкой! – выкрикнула девушка, выглянув из-за дерева. - Сука, вернись, я тебя пришибу к чертям! - Раян!!! Парень повернулся на голос, и его тут же оттянули за руку. Мервин силой затащил его за собой в палатку, а потом закрыл её изнутри. Дэн обалдел с этого зрелища, но говорить ничего не стал. Только посмотрел на Элеонору, которая тоже ни черта не поняла. - Это странно. – пожала она плечами и начала что-то рисовать палкой на земле. Где-то вдалеке поругались близнецы Дайроны и получили за это по лицам от Дженнифер. А ещё только пять часов вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.