ID работы: 10512753

Сборник реакций

Гет
R
Заморожен
356
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 63 Отзывы 67 В сборник Скачать

Знакомство (1/5)

Настройки текста

Танджиро Камадо

Юная девушка сидит на крыльце перед поместьем Бабочки, наслаждаясь шелестом деревьев и горьким отваром горца. Последний был пока еще горячим, и чтобы не обжечься, приходилось отпивать маленькими глотками. Как бы не было противно его пить, приходилось делать это, иначе же Аой будет крайне недовольна. Вспоминая вашу первую встречу, где ты подавилась и отказалась пить этот гадкий на вкус отвар, ты жмуришься. — Мне уже намного лучше, — лукавила Т/И, — Мне не зачем пить эту отра-кхм-этот отвар. — Но вам надо выпить! — Знаю я твоё «лучше». Когда тебя принесли, ты вся кровью истекала, — злобно проговорила Аой, и указывая пальцем на мальчишку в углу, добавила, — Вон даже Акира пьет его, а ведь он младше тебя, Т/И. Перепалка закончилась тем, что в тебя буквально влили лекарство и обещали это повторить, если не будешь послушно выполнять заданные указания. Придаваясь воспоминаниям, ты не заметила в дали силуэты, и продолжила наслаждаться долгожданной тишиной. — Танжиро-о, я чуть не у-умер, когда спасал тебя. Ты теперь должен мне, — смотря с хитринкой во взгляде на своего друга, сказал юноша в желтом хаори с белыми треугольниками. — Я не отпущу с тобой Незуко на фестиваль Небута¹, — строго проговорил мальчик с алыми волосами, — И большое тебе спасибо за спасение. — Но, но… — Я не отпущу с тобой Незуко на фестиваль, — повторил юноша, мило улыбаясь. — Ну почему?! Танджиро, мне ведь осталось совсем немного, я ведь так и умру в одиночестве! — резко заверещал блондин. Упав на колени, он схватил своего собеседника за ногу, — Ну отпусти! Отпусти! Я ведь хороший человек и пальцем твою сестренку не трону, ты ведь это знаешь. Отпусти же! — Что ты делаешь, Зеницу! Перестань сейчас же, — попытался он поднять своего непутевого друга, — Это неприлично! Поняв, что насмотрелась этим спектаклем, ты берешь недопитый стакан отвара и решаешь пойти к пруду, подальше от этой шумной парочки. Проходя мимо них, ты засматриваешься на одного из них. Красные волосы, красные глаза, красная форма. И эти странные серьги. Прям набор. К слову, его друг тоже обладал странной внешностью, точнее только его волосы сбивали с толку. Редко в Японии можно встретить блондинов. Ты за свою жизнь видела только пару человек-обладателей светлой шевелюры. От этого потока мыслей, тебя отвлекает легкое прикосновение к плечу. Взволнованный взгляд был направлен на тебя. Только в этот момент ты поняла, что пялилась на них, и довольно долго. — Простите-простите, я не хотела пугать вас, — начала было ты, но заметила, что истерика у блондинчика куда-то исчезла, и он расплылся в глупой улыбке, — И… У него все в порядке? Тот начал шустро вставать на ноги. Когда он отряхивал штаны от пыли, то случайно задел твою руку с чашкой. Содержимое вылилось, и, конечно же по закону подлости, на тебя. Отвар заварили прямо перед тем как ты вышла на улицу, так что ошпарило знатно. Но к счастью только по локоть. Парни конечно это заметили и забеспокоились. — ААААА! ИЗВИНИ-ИЗВИНИ, Я НЕ ХОТЕЛ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, — вопил блондин и как-то очень сильно покраснел, — Я ПОМОГУ СТОЛЬ МИЛОЙ ДЕВУШКЕ Я ЕЁ СПАСУ, СПА… На половине слова он свалился наземь. Его друг и ты ошарашенно на него смотрите. Парень с серьгами быстро присаживается к блондину и трясет его. Ты тоже присаживаешься на корточки. Осмотрев блондина, делаешь вывод: — Заснул. Легонько ударяешь его по лицу, дальше трясешь его за плечи. Ноль реакции. — Поможешь донести? — обратилась ты к незнакомцу, тот стоял, растерянно смотря то на твою руку, то на своего друга, — Или тоже в обморок упасть хочешь? Знай, я вас обоих не дотащу. — Нет. Конечно нет! — встрепенулся он, — Э-э. То есть да, я помогу. Но в обморок я падать не собираюсь. Подхватив обморочного под руки, вы потащили его в поместье и уложили на кровать. Три медсестры взволнованно кружили перед спящим и спрашивали, все ли в порядке. — Конечно, он всего лишь спит, — пытаешься успокоить их, — Но вы все же можете достать нашатырный спирт, а то спит он крепко и просыпаться явно не хочет. Когда девушки вместе с красноволосым скрылись в поисках склянки с необходимым, ты решила проверить, что же с твоей рукой. Медленно отодвигая рукав формы, смотришь на покрасневшую кожу. Местами виднеются волдыри, некоторые уже даже успели содраться. Кожа неприятно саднит. Решаешь, что стоит промыть водой. Приятная прохлада приносит облегчение. Раны хоть и не очень критичные, но все же стоит их перевязать Изрядно покопавшись в шкафах в поиске бинтов, находишь то что нужно и пытаешься перевязать ожог. Но делать это одной рукой не очень-то просто. Получается, либо слишком туго, либо слишком свободно. Снова не получилось, но ничего, мы не гордые, снова попытаемся. Резко в комнату входит парень с серьгами ханафуда. Увидев тебя, он сначала улыбнулся, но поняв, что ты делаешь, его лицо приобрело растерянное выражение. Он подошел к тебе. — Можно? — робко спросил он. Ты, понимая о чем он, киваешь и протягиваешь руку. Он начал перебинтовывать ее. За этим занятием у вас завязывается диалог. — Простите, — тихо проговорил он, — Из-за нас Вы пострадали. — Что ты, я же знаю, что это все случайность, да и ожог практически уже не болит… — Значит, Вы на нас не злитесь? — Конечно же нет, — мило улыбаешься ты. — Это отлично, — он одаривает тебя лучезарной улыбкой. Дальше вы сидите в тишине. Молчание затягивается. И тут он как ошпаренный выдаёт: — Меня, кстати, зовут Танджиро Камадо.

Зеницу Агацума

Запах лекарств и бинтов уже стал привычным делом в твоей жизни. Ты подружилась с Шинобу давно, когда только вступила в ряды истребителей. В то время она еще не была столпом и вы могли больше времени проводить вместе в ее поместье. Вскоре ты начала помогать им лечить больных, ну и делать другую бытовую работу: стирку, там, готовку, уборку. Но потом это превратилось в своего рода подработку. В свободное от заданий время, ты всегда занимаешься в поместье Кочо. Так и сегодня ты проводишь процедуры у пациентов: уколы, капельницы, перевязки, таблетки. Сегодня всё это лежит на тебе. В комнате с больными около тридцати охотников, и шумят они уж очень сильно. Они что-то обсуждают, смеются над чем-то, умиляются одному из котят, кошки что недавно окатилась. Медсестры и ты не смогли оставить эти маленькие комочки на улице и принесли в поместье Бабочки. Шинобу отчитала вас всех, но разрешила оставить их, с условием, что вы в скором времени найдете им дом. Охотники, окружив кровать, на которой сидит счастливая мать с котятами, гладили им животики и спинки. Сразу и не скажешь, что эти люди бегут в самое пекло к демонам, рискуя своими жизнями, чтобы защитить людей. По сути эти люди что сейчас пищат от чиха котеночка, все время с улыбкой смотрят страху и смерти в глаза. Приступаешь к работе, начиная с крайней койки. Ты ставишь уколы, заставляешь выпить лекарства. Обязательно при тебе, а то уже были умненькие ребята, что оставляли таблетки на потом, и либо выкидывали их, либо забывали про них. А кого ругали? Конечно же это ты виновата, раз не проследила. Поставив капельницу, объясняешь как закрыть заглушку, когда закончится раствор. — И сразу зови меня, — говоришь ты, подходя уже к следующему больному. Закончив с остальными, тебе остаётся лишь один блондинчик в уголке. Ты его уже видела. Он недавно опрокинул на тебя горячий чай, а после этого истеря упал в обморок. А здесь он просто спокойно спит и ему даже не мешает гул, создаваемый другими истребителями. — Э-эй, проснись, — трясешь «обморочного», — Ну же, просни-ись, соня-я-я. После твоих попыток разбудить его, он все же разлепляет свои глаза. Сначала он смотрит в потолок, но вскоре поворачивает голову в твою сторону. Вы смотрите друг на друга около минуты. — А-А-А! — когда он закричал, ты испуганно делаешь несколько шагов назад, — Это же ты, та самая. Помнишь меня?! Я случайно чай пролил на тебя, еще тогда! Помнишь?! Помнишь же?! — Да-да-да, — затыкаешь ему рукой рот, — Да, я помню тебя. Можешь, пожалуйста, быть потише? — А? — недоуменно посмотрел на тебя, а после, понурив голову, сказал, — Конечно. — Вот и хорошо, — тут та же схема: уколы, таблетки, капельница. Но не тут-то было. Блондинчик на все действия кричал, отказывался и плакал. Тебя это начинает напрягать, ты же не с детьми малыми дело имеешь. Тут мало того что мужчины, так еще и истребители демонов. Они получают такие ранения, могут со сломанными костями продолжать битву, не пискнув. А тут пару укольчиков и горькие лекарства столько шума создают. — Успокойся, — уже начала злится ты, когда он не давал засунуть иглу шприца в вену, всё время оттягивая руку в неподходящий момент, — Помнишь ли ты, что недавно мне больно сделал? — Прости меня за это, — начал ныть тот, — Я правда не хотел! Я после этого искал тебя, чтобы извиниться. Ну прости, прости. Я не должен был причинить такой красивой и милой девушке, как ты, боль! Ну прости, прости меня! — Прощу, если за весь последующий вечер не услышу от тебя ни одного крика, — посмотрев ему в глаза, пытаешься отвлечь его внимание от руки. И когда это происходит, ты быстрым движение руки вводишь иглу в вену. От него только и было слышно, как тихое «Ай». Закрепив все пластырем, спрашиваешь, — Хорошо? — Хорошо. — вытирая рукавом больничной одежды слезы, проговорил он. Дальше перевязка. Когда она заканчивается, парни начинают говорить один за другим, что раствор закончился. Аккуратно вытаскивая иглы из рук, на место прокола ставишь ватку со спиртом и быстро собираешь пустые бутылечки. Последним оказывается блондинчик. Он виновато смотрит на тебя, вот-вот расплачется. — Эй, хватит, — те же самые махинации проводишь и с ним, — Я еще вечером приду, уколы поставлю тебе, горькие таблетки скормлю. Побереги свои слезы для них. — Я не буду плакать. Я же обещал тебе. — Рада это слышать, — протягиваешь руку, — я Т/И Т/Ф. — Я-я. Я Зеницу Агацума! Приятно познакомиться! — резко схватив тебя за ладонь обеими руками, проговорил он.

Иноске Хашибира

Возвращаясь с миссии, ты решила заглянуть в поместье Бабочки. Передать документы от Оякаты-самы своей давней подруге Шинобу, да и обработать раны лишним не будет. Ну, и если повезёт, встретить Танджиро и Зеницу. Переступив за порог поместья, ты поздоровалась с медсестрами и отправилась в кабинет истребительницы. Если же ее там не окажется, то ты просто оставишь документы на ее столе с запиской. Но к счастью, хозяйка поместья сидела за своим рабочим столом, усердно записывая что-то на бумаге. Как только ты закрыла дверь, Кочо, оторвавшись от своего дела, взглянула на вошедшего. Увидев тебя, она с улыбкой на лице сказала: — Т/И, рада что ты пришла. Чай будешь? — она уже собиралась вставать с насиженного места. Ты жестом останавливаешь ее. — Нет, спасибо. Я пришла передать документы от Оякаты-самы, — Отдаешь ей конверт с важными бумажками, — Работай, не отвлекайся. — Хорошо, — осматривая тебя, Шинобу сказала, — Попроси Аой обработать раны. Кивнув, выходишь из ее кабинета. Через пару минут ты уже сидишь перед Аой, которая умело обрабатывает тебе раны. Она снова причитает, что ты не очень осторожна, и без ее помощи ты бы уже давно умерла. — Все на мне, все на мне, — вздыхает она. Ты лишь смеешься на это. — А где Танджиро и Зеницу? — А зачем тебе они? — Ну это… Просто спросила. — Танджиро отправился на одиночное задание в одну деревушку. А Зеницу с Иноске вроде на тренировке. — Иноске? — А-а, ты же его еще не знаешь, — задумчиво посмотрела на тебя Аой, — А может это и к лучшему. Он тот еще грубиян. Дальше вы общались на другие темы. Обработав спиртом все ранки, Аой наклеила пластыри и ты, попрощавшись со всеми, вышла. Покинув поместье, ты хотела поскорей попасть домой, так как до вечера было еще много времени, а вечером к тебе скорее всего прилетит твой ворон с новым заданием. Шустро перебирая ногами, ты замечаешь, что к тебе на всех парах мчится Зеницу, попутно крича: — А-А-А! МИЛАЯ-МИЛАЯ Т/И, СПАСИ МЕНЯ! ЭТОТ МОНСТР ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ УБИТЬ! За ним что-то бежит, но разглядеть ты не успеваешь, так как Зеницу, добежав до тебя, резко заворачивает за твою спину. То, что было на хвосте у Агацумы резко врезается в тебя, и вы все втроем падаете. Благо, тебе смягчил падение Зеницу, а ты смягчила падение… кабану?! — А-А-А-А-А-А-А-А, — завопила ты громче Зеницу. Тебе резко закрыли рот рукой. — Ты чё, у этого слизняка истерить учишься?! — басистый голос заставил тебя замолчать. Успокоившись, ты понимаешь, что голос издало животное. Погодя еще немного, ты видишь, что тело-то у него человеческое. — Может вы встанете.? — издавал предсмертные хрипы Зеницу. Поспешно спихинув с себя неизвестного, ты поднимаешься на ноги и помогаешь встать блондину. Незнакомец быстро вскочил на ноги и теперь ты можешь рассмотреть его в полный рост. Смущало в нем тебя все: поваленные в грязи штаны, пояс из засаленного меха, оголенный торс, ну и конечно же больше всего тебя смущала его кабанья…маска? Он тоже рассматривал тебя, но с пренебрежением. — Значит, ты тоже истребитель, — указывая на твою форму, сказал он, — Тогда померимся силами. СРАЗИСЬ СО МНОЙ! Он достал катаны из ножен и начал грозно надвигаться на тебя, но ему преградил путь Зеницу. — КАБАН! Она же девушка, ты не можешь с ней сражаться. — Ты хоть раз читал устав? Наверное, ты пропустил тот пункт про запрет драк, убийств и других междоусобиц между охотниками, — выглянув из-за спины Зеницу, поясняешь ты, — Здравствуй, я Т/И Т/Ф. — Я Иноске Хашибира, запомни это имя!

Генья Шинадзугава

Вас с Танджиро отправили в город, чтобы вы купили вещи из списка Шинобу и забрали некоторые посылки и письма из почты. Танджиро постоянно останавливался, чтобы рассмотреть город. — Впервые в городе? — Нет, я и раньше бывал здесь по заданию. Но рассмотреть ничего не успевал. — разглядывая памятник, говорит он, — Здесь все так интересно. Все куда-то спешат. Люди одеваются по-другому. А ты часто бываешь в городе? — Редко. Чаще всего я здесь просто по указаниям Шинобу, — вы подходите к зданию почты, — Танджиро, давай я зайду одна, а ты зайдешь вон в тот магазинчик и по списку начнешь находить вещи. Я подойду минут через десять. Справишься? — Конечно, Т/И, — забирая из твоих рук список, он быстрым шагом направляется в магазинчик. Заходя в двухэтажное здание почты, ты понимаешь, что времени ты здесь потеряешь намного больше, чем рассчитывала. Людей много, очередь длинная. Вставая в очередь, ждешь. Она движется со скоростью улитки, если не медленее. Когда же наконец приходит твой черед, ты забираешь все посылки с лекарствами, реактивами, книгами и письмами. Сразу же идешь в магазин, куда отправила Танджиро. Оставив все посылки у старенького продавца, ты рыщешь между полками в поисках своего друга. Как вдруг слышишь: — И что же ты решил? — Придти к нему в его поместье и попросить прощения. Снова. В этом разговоре ты узнаешь голос Камадо. Быстро проходишь между стеллажами и видишь как Танджиро разговаривает с незнакомым тебе парнем. — О, Т/И, ты уже пришла, — радостно проговорил Танджиро, — Можешь ли ты нам помочь? — Да, конечно. С чем? — Выбрать подарок, — устало проговорил незнакомец, — моему брату. — И кто твой брат? — ты выжидающе смотришь на него. — Санеми. — неохотно проговорил тот, — Санеми Шинадзугава. — Столп ветра? Вау. У тебя крутые родственники, парень, но к сожалению, я ничего не знаю о нём, даже не видела его ни разу. Какие у него увлечения? — Я даже не знаю. Честно признаться, мы с братом не очень близки. — Понятно. Что может быть нужно столпу? Мне, как истребителю, постоянно нужна аптечка, поместье Бабочки меня всегда в этом деле спасает. Но столпов ведь лечат там же? Хотя, Санеми я там не видела, где он лечится? — Сомневаюсь, что кто-то его лечит. — задумавшись, сказал Танджиро. — Значит, подарите аптечку. Ну и еды какой-нибудь. Там, сладости может быть. — М-м, хорошо, — проговорил незнакомец, — Спасибо, Т/И? Я же верно назвал твоё имя? — Да, точно, я Т/И Т/Ф, — представилась ты, — Могу ли я узнать имя младшего Шинадзугавы? — Генья. Генья Шинадзугава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.