ID работы: 10512753

Сборник реакций

Гет
R
Заморожен
356
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 63 Отзывы 67 В сборник Скачать

Знакомство (2/5)

Настройки текста

Гию Томиока

Ты знала столпа воды по многим рассказам других охотников и Шинобу. Их мнения очень сильно расходились. Охотники говорили, что он очень холодный и рассудительный парень, не бросающий слов на ветер. Шинобу же считала его просто легкомысленным и наивным. Но как говорится, не суди о человеке не познакомившись, у каждого из нас разные мнения на разных людей. Поэтому ты просто надеялась познакомиться с столпом лично, хоть и сомневалась, что это может произойти. Но вопреки всему, тебе предоставилась такая возможность в день когда ты разозлила свою дорогую подругу Аой. Возможно, ты конечно перегнула палку, когда подожгла хаори мечника, что издевался над тобой, но ты так не думала. Аой Канзаки явно самой было весело наблюдать за попытками владельца потушить свою вещь, но оставить тебя безнаказанной она не могла. — Т/И, ты должна натаскать воды, — твердо сказала она. — И это всё?! — отозвался обиженный мечник, — Она так-то сожгла моё хаори! — И будто бы, ты не давал мне на это поводов?! — прикрикнула на него ты, — Будешь еще издеваться надо мной или над другими, я сделаю что похуже! — Так, хватит, — Аой раздала вам щелбаны и разогнала работать. Подхватив ведра и коромысло, ты отправляешься к реке. Чтобы наполнить бочки, на которые указала Канзаки, тебе придется проделать не один заход. Но делать нечего. Заходишь на мостик уходящий на пару метров в глубь реки, набираешь воды в ведра и, ловко подцепив их коромыслом, бежишь в поместье. Этим нехитрым занятием ты занималась до полудня. В небе уже во всю светило солнце, намериваясь выжечь твои глаза, ну или же на крайний случай вызвать у тебя солнечный удар. Благо от реки веяло прохладой и только это и придавало тебе бодрость и подавляло твоё желание бросить это дело. И вот наконец-то тебе осталось пару ведер до свободы. Вприпрыжку добравшись до моста, ты видишь что там уже сидит один из охотников. Присев на корточки, он отмывает от грязи какую-то ткань. Подойдя к нему, ты смотришь на поверхность реки. Вода, словно зеркало, отражает отрешенное выражение лица незнакомца. Скорее всего, он ночью был на задании и сейчас очень устал. Пожалев «непутевую прачку», ты решаешь помочь ему. — Эм. Может вам нужна помощь? — спрашиваешь ты. Тот с таким же отрешением смотрит на тебя и просто кивает. Берешь его вещь и с ужасом понимаешь, что это хаори испачкано не грязью, а кровью. Осмотрев незнакомца, ты не видишь никаких ран, но удостовериться все же стоит. — Вы ранены? — Нет, — устало поясняет он, — это кровь демона. Решаешь дальше оставить его в покое. Полощешь и оттираешь кровь. Получается неплохо, но остаются разводы, которые стоит лучше отмыть с помощью мыла. — Эм, знаете, я могу постирать его в поместье Бабочки столпа Шинобу, знаете где оно находится? — Да. — Я постираю его и вы заберете его завтра, хорошо? — Если вам не трудно, — снова этот отрешенный взгляд. Ты, закинув хаори в одно ведро с водой, наполнила второе и с помощью коромысла подцепила их. Вы уже хотите разойтись в разные стороны, как ты вспоминаешь, что даже не знаешь имени человека, что придет завтра в поместье твоей подруги. — Я Т/И Т/Ф, — представляешься ты, — а вас как зовут? — Гию Томиока.

Кеджуро Ренгоку

Глициния — спасение для людей, поражение для демонов. Как только истребители демонов узнали про то, что даже запах цветков этого растения выводит демонов из строя, то сразу поручили какуши массово высаживать их в городах и деревнях. Для обычных людей это изменение было сродни цветочков на клумбе, для них деревья несли лишь декоративную функцию. Охотники же знали истинное назначение этих деревьев. И хоть деревья не давали стопроцентную защиту от демонов, но хотя бы отпугивать их могли. Ты бежишь в маленькую деревню, чуть ли не целиком состоящую из женщин и детей. Практически все мужчины этой деревни отправляются на заработки в посёлок, занимающийся заготовкой леса. И конечно же, демоны этого упускать не собираются. Для них это просто клад. Слабая, беззащитная и такая уязвимая добыча так и манила их к себе. Но приблизиться к ним они не могли. Какуши предусмотрели все риски и высадили деревья глицинии. Но в этой деревне огромной проблемой была засуха. Питьевой воды было достаточно, но для других нужд не хватало. А ближайший водоем находился в часе ходьбы. Поэтому жители решили создать искусственный канал, проходящий через деревню насквозь. Идея хорошая. Но они не предусмотрели одного. Под водой учуять запах невозможно, даже для демонов. И вот огромная группа демонов сейчас подплывает к домам мирно спящих людей. Поэтому ты и бежишь со всех ног, ведь если ты хоть где-то потеряешь время, может случиться непоправимое. Бежать на берегу канала — было хорошой идеей, так как ты смогла найти огромную кучку демонов под водой. Но вот незадача — их слишком много. Решаешь атаковать первой. Прыгнув через канал, ты раскручиваешь свое тело так, что создается водоворот, режущий все что в него попадет. Попали, к твоему счастью, в него шеи некоторых демонов. Но оставшиеся в живых о’ни, выбравшись из воды, решили дать тебе бой. Все они разом нападают, но ты быстрым взмахом катаны отсекаешь им руки. Дальше решаешь бежать, чтобы выбраться из кольца окружающих тебя демонов. И тебе бы удалось это сделать, если бы не огромные руки вышедшие из ниоткуда. — Техника крови! Я совсем забыла про неё! — успеваешь подумать ты, пока тебя медленно сжимают эти руки. Ощущение, не из приятных, будто удав душит свою жертву, обвиваясь вокруг его тела. — Ну что, милочка, не получается выбраться? — демон с черными руками, сжимает кулак сильнее и там рука, в которой находишься ты, начинает сдавливать тебя до хруста костей. Из этого наблюдения ты делаешь вывод, что по сути демон манипулирует этими гигантскими ладонями, с помощью своих. Может если отрубить те руки, то ты будешь свободна? Но как? Как это сделать? — Заканчивай с ней! Быстрее! Нас ждет улов побольше! — остальные демоны просто ждали когда же тебя раздавят, чтобы поскорее отправиться в деревню. — Хорошо-хорошо. Смотрите. — восторженно улыбаясь, о’ни начал медленно сжимать свои руки, ты корчилась от боли. Еще немного и от тебя мокрого места не останется. Начинаешь просто ждать этого момента так как иного выхода из ситуации ты не видишь, а долго мучаться так ты не сможешь. Но резко перед глазами пробегает огонек и ты падаешь на землю. Посмотрев наверх видишь как руки, что держали тебя начали обращаться в прах. Смотришь дальше, видишь мужчину, с огненными волосами, видимо это ты его приняла за огонек. Он задорно улыбнувшись, кидает тебе твою катану. И мотнув головой указывает на демонов. Ты поняв его намек, быстро достаешь своё оружие и вы на пару быстро обезглавливаете оставшихся о’ни. — Эх-х. Мгх. — пытаешься отдышаться ты, также быстро попивая воду из бутылки — Сп- кхе-кхе. Спасибо за. помощь. я Т/И Т/Ф. — Ахаха, осторожней, — видя твои попытки и дышать, и пить, и говорить одновременно, говорит он, — Я Кеджуро Ренгоку.

Сабито

Танджиро частенько рассказывал тебе, что когда его тренировал Урокадаки-сенсей, страшнее всего был приезд двух из его учеников. — Они приезжали редко, но каждый их приезд сопровождался адскими тренировками. По секрету, эти тренировки были куда труднее и ужаснее, чем у учителя. — улыбаясь, поделился секретом друг, — Но это длилось всего пару дней в несколько месяцев, так что окончательно убить меня они не успевали. Они были строгими наставниками. Когда я дрался с Сабито, Макомо-сан следила за моими движениями. После же, она разъясняла мне мои же ошибки. Скорее всего, без их помощи я бы не смог разрубить тот огромный камень. — Да уж, — улыбаешься, — сложно тебе было. Разрубить камень. Это намного сложнее, чем было у меня. — А что за задание было у тебя? — Учитель заставил меня пронести десяток бревен через лес, — ты обиженно надула губки. — Ого, понятно, — ты явно удивила его, — сложно было? — Конечно это было сложно, — возмущаешься ты, — Взрослый мужчина бы не справился, а учитель оправил туда почти что девочку. — Да. — вздохнул он, — Нам обоим было не сладко… Он, прислонившись к дереву, прикрыл глаза. Ты хотела повторить за ним, но он резко вскочил на ноги. — Я зачем начал рассказывать про них, — неловко протянул он, — Один из них придет сегодня. Во всяком случае, его ворон прилетел вчера и оповестил Оякату-саму. Может. Может ты пойдешь со мной встречать его? — Почему бы и нет, — Всё же тебе хотелось увидеть хоть одного из этих «адских тренеров», уж настолько часто Танджиро рассказывал тебе про них. Он, взяв тебя за руку, повел за собой, ты же послушно за ним следовала. Проходя мимо тренеровочного поля, вы услышали крики. — Я ставлю на ребят! — кричала группа из нескольких парней. — А я на того парня! — кричал один из юношей. — Ребят, ребят мы ведь не животные. Все ставки можно сделать у нас, — двое рыжих близнецов ходили с двумя коробками и собирали деньги, — Кто же выиграет в этой схватке?! Пока еще не известен исход, вы можете сделать ставки! Скорее, ребята-а! Огромное количество истребителей загораживали вам вид на происходящее. Ты, отпустив руку Танджиро, решила вклинится в гущу людей, чтобы узнать, что за происшествие собрало такую толпу. Танджиро тебе что-то прокричал, но ты не услышала. Шум оглушал со всех сторон так, что аж уши закладывало. Но все же, когда ты протиснулась вперед, увидела такую картину: толпа охотников нападают на истребителя с волосами цвета персика. Тот не реагировал, он лишь ждал когда они достигнут его. Когда они были в двух шагах от него, он резко уворачивается. Двое из нападающих, не ожидав такого поворота событий, падают друг на друга. Остальные удерживаются на ногах, но на них обрушивается шквал ударов от синая. Нескольких он вывел из строя, но оставшиеся пытались подобраться вплотную и нанести удар. Одним прыжком, он сводит все их старания на «нет». — Что происходит? — тихо спрашиваешь ты у одного из наблюдавших, — Почему несколько нападают на одного? — Этот персик пришел после выполненного задания, — не отводя взгляда от битвы отвечает парень, — и решил заглянуть на нашу тренировку под руководством Ренгоку-самы. На середине тренировке, когда несколько из истребителей начали умолять Ренгоку отпустить их, персик сказал что долг мужчины терпеть и выносить все трудности. Те взбесились. Но тот решил составить пари: они сойдутся в драке, и если выиграют они, так и быть, эту неделю они поживут без тренировок, но если он… То они будут заниматься в тройном объеме без нытья. Кеджуро лишь посмеялся на это и разрешил. Сейчас ждем кто же победит. В этот момент истребитель уже вынес около половины оппонентов, и было видно, что это только разжигает его задор. Ты решила плюнуть на это ребячество и пойти на поиски Танджиро. Когда же среди толпы ты видишь его красноволосую голову, пытаешься окликнуть его. Танджиро замечает тебя и вы подходите друг к другу. — Зачем ты убежала? — устало проговаривает он — Здесь много людей, и я бы не смог найти тебя еще очень долго. — Прости. Я просто решила узнать, почему люди собрались, — громко говоришь ты, так как гул усиливается. — И что же это? — вы идете по направлению к выходу из тренировочного поля. — Да так, устроили драку на пустом месте. — Прямо таки на пустом? — откуда-то послышался третий голос. Поворачиваетесь к источнику голоса, а там стоит тот самый парень из драки. Он, улыбаясь, смотрит на на покрасневшую от стыда тебя, потом на Танджиро. Ты тоже переводишь взгляд на Камадо. Тот резко подбегает к персику и обнимает его: — Давно не виделись, — отстраняясь, Танджиро обращается к тебе, — Знакомься, Т/И, это тот самый ученик Урокадаки про которого я рассказывал. — Приятно познакомиться. Я Т/И Т/Ф, — взволнованно говоришь ты, протягивая руку. — Взаимно. Сабито, — улыбнувшись, он пожал твою ладонь, — Но все же драка была не на пустом месте.

Санеми Шинадзугава

Раннее холодное утро. Даже легкий ветерок пробирает до костей. Ты, после очередного задания, хочешь побыстрее отправиться домой и поспать. Мелкая дрожь сотрясает твое тело, хочется скорее оказаться под мягкой одеялкой и отправиться в царство Морфея. Проходя мимо поместья, огорожденного высокими дубовым забором, слышишь крики и грохот: — ТЫ МЕНЯ ЗАДРАЛ! ХВАТИТ ДОСТАВАТЬ МЕНЯ! ЗАБИРАЙ СВОЙ МУСОР И ПРОВАЛИВАЙ! — за этой грубой тирадой слышишь звуки драки. — Но брат, я хотел извиниться. — знакомый голос такой грустный и безнадежный, заставляет твое сердечко сжаться. — У МЕНЯ НЕТ БРАТА! УБИ-РАЙ-СЯ! — каждый слог последнего слова заставляет тебя свирепеть. Быстро подбежав к калитке, резко отпираешь её и забегаешь в чужие владения. Как ты и предполагала, голос одного из них принадлежал твоему знакомому — Генье. Но зайдя в поместье ты увидела не самую хорошую картину: твой друг лежал на земле, весь изваленный в грязи и пыли, на лице виднеются царапины и мелкие ссадины, под левым глазом красуется смачный фингал, также недалеко от него валяется коробка, из которой выпали медикаменты, несколько упаковок с бинтами, разные склянки, скорее всего с обеззараживателями, и мешочек полный любимой сладости столпа ветра — охаге. И, конечно же, причина по которой все это случилось стоит и, вылупив свои зенки, смотрит на тебя. Тебя переполняет ярость и досада, Генья готовил подарок своему брату, а тот, видимо настолько умалишенный, что мало того, что не принял подарок, так еще и избил младшего брата. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ! — кричишь на одного из столпов. Подбежав к Геньи, ты помогаешь ему встать. — Тц, сама-то. Обращаешься с ним, как со слабаком. Хотя, так оно и есть, — грубо, не церемонясь, говорит он, — Да и ты скорее всего от него ничем не отличаешься. Ты уже вся на взводе готовишься кулаками сбить спесь надменности и высокомерия с этого идиота, и плевать, что истребителям драться нельзя. Но уставший голос Геньи тебе не даёт сделать этого: — Не надо, Т/И, пойдем отсюда, — он берет тебя за руку и уводит в сторону выхода. — Знай, Санеми, я Т/И Т/Ф в следующий раз набью тебе морду, если узнаю, что ты что-то сделал Генье. И тогда ни он, ни кто-либо еще не сможет меня остановить, — успеваешь крикнуть ты, пока Генья еще не увел тебя из поместья. — Хах, попробуй, — он лишь на это хмыкает, — Слабачка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.