ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
      Протстая девушка-Сакуно Мива, первогодка старшей школы Карасуно. Ещё со средней школы у тебя был друг с которым у вас было близкое дружеское общение. «-Суга, а попробуй угадать…» Была твоя любимая фраза. Вместе с Сугой вы проводили очень много времени так как он понимал тебя как никто другой. Вы вместе увлекались волейболом. Правда твой друг хорош во всех планах, а ты только в теории. Хоть Сугавара и предлагал тебе потренироваться с ним, но ты боялась снова получить травму, как в средней школе. *В средней школе* Ты шла мимо зала в котором у мальчишечей команды школы по волейболу была тренировка. Ты решила зайти и поглядеть как проходят тренировки, может чем-то заинтересует этот вид спорта. Ты стояла около скамейки и корзины для мячей. Ребята уже начали собирать мячи, но один укатился. Ты побежав за ним, не заметила другого мяча и подскользнувшись на нём повернула ногу. С тех пор Мива боится что ей под ноги попадёт мяч.

***

Сегодня после школы ты встретила Сугавару. -Привет, как дела? -О, Мива-чан, привет. Дела нормально, а то как? -Да я в полном порядке) — слегка усмехнулась после слов девушка -Мива, слушай, ты не против сегоня придти на нашу тренировку? Думаю тебе будет интересно посмотреть Тебе стало не по себе от предложения Суги, но и отказывать не хотелось. -А если не приду, обидешься? -Ну смотри сама, если не хочешь, то так и скажи, я пойму. -Хорошо, я приду (Зачем я согласилась?) На лице парня появилась радостная улыбка, да и вообще он очень хотел чтобы ты хоть раз пришла посмотреть на него. -Отлично, давай встретимся где нибудь, или мне за тобой зайти? -Ну если не трудно, то можешь и зайти. Можешь придти пораньше, заодно на чай зайдёшь) Вы попрощались, на этой нотке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.