ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предвкушение страха.

Настройки текста
      Время всё близилось к тренировке, а ты сидела у окна в ожидании Сугавары. Мива так засмотрелась на небо с мыслями о том, чем же она займётся на тренировке, что не слышала как парень уже стучал в двери. Тут зазвонил звонок и ты побежала открывать двери. -Сугааааа! Ты налетела на него с обнимашками. -Привет! А, ты одна? -Да, проходи *указала на кухню* Вы сидите попивая чай и тут тишину прервал он: -Ну что, ты готова к тренировке? Тем временем ты была в своих мыслях -А? Да, да... -Всё в порядке? Ты просто какая-то озадаченная... -Нет, всё нормально, просто немного задумалась (Но всё-же ты переживала из-за тренировки) Вот вы допили чай с разными вкусняшкаии и стали одеваться. *Спустя 10 мунут* -Чтож, пришли) (Сказал парень) Тебе было страшно, ведь ты представляла как много мячей будет. -Ага К вам подошёл Дайчи. -Здравствуй, Дайчи-сан (поздоровался он) -Привет, Мива-кун, чего такая грустная?(сказал капитан открывая дверь зала) -Да она с самого утра такая Когда двери открылись, по тебе прошли мурашки и ты немного вздрогнула. -Мива, что с тобой? Ты всё также стояла с взволнованым лицом. -Не бойся, я тут. (Суга приобнял тебя за плечи) Тебе стало как-то спокойнее, но до тех пор пока Дайчи не достал из кладовки корзину с мячами. Ты с испугу прижалась к Сугаваре и закрыла лицо руками. -Тшшшш... Я тут... Сейчас сядем на скамейку и ты мне всё расскажешь Вы прошли на скамейку. В это время подтянулись и остальные. Пока они были в раздевалке вы беседовали. -Так, рассказывай, что тебя волнует? Ты выдохнула. -Я боюсь мячи. Он пододвинулся к тебе ближе. -А теперь расскажи по подробнее. Ты рассказала ему всю историю из средней школы. -Ну я надеюсь, ты не сильно будешь бояться если будешь наблюдать со второго этажа) Ты согласилась и тут же поднялась туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.