ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поздравили...

Настройки текста
      Вот вы уже собрались идти на тренировку, и ты взяла с собой рюкзак с мячом. М:-А го ещё за шариками зайдём, у тебя есть деньги? Я:-Хорошая идея, у меня да, пошли. Вы зашли за шариками, и заодно он взял шоколадку. Я:-Это тебе) М:-А? Что? Мне? Спасибо) Я:-Пхпхпх, такая реакция... М:(////) Готовясь заходить в зал, вы достали торт и приготовили шары... -ПОЗДРАВЛЯЕМ! - громко прозвучало ваше поздравление. В ответ тишина... Только сейчас до вас допёрло что пришли слишком рано, и в зале никого не было М:-ааааа, пасиба. Вы сели на скамейку и стали ждать хоть кого-то, в итоге через 5 минут ты уснула. Так как в зале был сквозняк по твоей коже побежали мурашки, Ямагучи это заметил и укрыл тебя своей кофтой. Через пару минут пришли Танака с Нишиноей. Н:-Ооооо, как это мило, вы парочка что-ли? Я:-Эээй, нет вообще-то, и тише, а то разбудите её Т:(шёпотом)-Я так и думал~ Далее в зал зашли остальные второгодки. Они так-же умилились с того, как Мива спала под кофтой Ямса. Когда в зал зашли Сугавара, Дайчи и Асахи остальные стали шёпотом им рассказывать что Тадаши укрыл её своей кофтой чтобы она не простыла, и делились своим умилением, да бы те тоже получили те эмоции. Но у Суги при виде этой картины упало настроение и он сразу пошёл переодеваться, а все остальные остались ждать всех остальных и тренера. Сугавара сам толком не понял, почему ему стало грустно от этого.

~его мысли~

(Что это? Некая ревность? Возможно... Странно, ведь они так мило и тепло общаются, может я вообще надоел Миве? Мы с ней даже последние 2 дня не гуляли(. Ладно, они просто друзья, у них ничего нет... Расслабься...) Коуши вроде стало легче от последних мыслей, и он решил пойти в зал, так как понял что все уже пришли и готовятся поздравлять Кейшина с этим трогательным праздником. Все уже стояли, даже ты проснулась и стояла впереди всех с тортом. Сугу заметил Иносита и тихонько рукой позвал его, чтобы он встал красивенько. К дверям уже подходит сенсей Укай и в дверях слышно радостное, громкое "ПОЗДРАВЛЯЕМ!". Тренер был очень рад поздравлению своих учеников. Чуть позже пришёл Такеда и лично поздравил Укая. Та:-Ну что, как дочку назовёте? У:-Ещё не определился, но мы хотим назвать её Кунари. Та:-А что, Кунари Укай... Звучит! У:-Ну тогда назовём её так) Та:-А Саёко вкурсе? У:-Да, это она же и предложила. Тут учитель Такеда встал с места и позвал всех ребят. Та:-Ребят, вы же не забыли поздравить Танаку? У него ж племянница радилась) Каг:-Стоп... Чё?... Непон... Хин:-Ты всё это время не знал? Жена сенсея Укая - сестрица Саёко... Ты серьёзно этого не знал? Кагеяма реально этого не знал, ему стало не по себе что он единственным, кто не знал. Каг:-Аэээ, извините, сенсей Укай! У:-Да что ты... Ничего. Продолжаем тренировку. После тренировки ты подошла к тренеру и спросила: М:-Извините, а мне можно будет няньчиться с малышкой Кунари? У:-Конечно, я уверен что ты будешь хорошей подружкой для неё. Вы немного посмеялись. М:-Ладно, я домой пойду, досвидания и ещё раз поздравляю! У:-Спасиьо, досвидания! Ты уже вышла из зала, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.