ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостные новости

Настройки текста
      Ты уже ожидала как Ноя за тобой зайдёт, но тут к тебе пришёл Ямс. Я: -Мива... Не занята? М: -Аааэээа... Нууу... Я: -Можешь чайник поставить? М: -Хорошо, но... Мне сейчас уходить нужно. Я: -Прости, я наверно пойду. М: -Постой, проходи на кухню. *Ямс прошёл на кухню со своим рюкзаком * Я: -Ты помнишь кокой сегодня день? М: -Ну суббота. Я: -Хорошо, а число... М: -15. Я: -Нуууу... М: -Ну мне некогда играть в угодайки... Кароче, я сейчас уйду на пол часика. Пульт от телека там, печеньки к чаю в шкафу, подождёшь меня? Я: -Хорошо, только по дороге зайди в какую-нибудь пекарню, возьми булочек со сгущёнкой. М: -Хорошо, пока. Не скучай! Ты вышла из дома, и возле твоих ворот стоял Ноя. Н: -Ну ты чего так долго? М: -Да, Ямагучи тут заходил, он сейчас у меня, ждёт когда приду. А, и ещё после спорт магазина зайдём в пекарню, ту что неподалёку от зала. Н: -Хорошо, пойдём. Вот вы уже пришли к магазину спорт товаров. Вы нашли мячи. Тут по тебе побежали мурашки, и Ноя заметил это. Взяв тебя за руку он подвёл вас ближе к стелажу, чтобы выбрать. Нишиноя взял мяч, котрый тебе понравился, и купил. Когда вы вышли на улицу, он решил дать тебе мяч в руки. Ты взяла его, и у тебя началась паника. Но ты пыталась держать его и успокоиться. Полностью успокоить себя не удалось, но паника стала легче. Н: -Воот, уже прогресс есть) М: -Возьми... Н: -Давай. Ладно, пошли в пекарню. Вы сходили, взяли 5 булочек и направились домой. Ноя проводил тебя до дома и ушёл домой. Ты же зашла в дом и сразу окликнула Ямса. М: -Хеееей, ты где? *тишина * М: [Хммм, обувь здесь, но не откликается] Ты проверила кухню, ванную, туалет, зал. В итоге решила пойти в свою комнату. На твоей кровати спал гость, будить его конечно же не хотелось и ты достала булочки из рюкзака, а мяч оставила в нём и поставила возле стола. Придя на кухню ты хотела сделать бутерброд, для чего заглянула в холодильник. Там на полочке стоял небольшой клубничный торт. [Божеки, как мило. Но что же сегодня за день?..]. Тут в комнату заходит Ямагучи. М: -Ого, проснулся? Я: -Прости, я уснул пока ждал тебя. В общем... М: -Мне уже страшновато ;-; Я: -У Укая дочка родилась! Ты не ожидала такого, и 10 секунд стояла в ступоре, но потом до тебя дошло. М: -УРААААААААА! От переизбытка эмоций ты даже обняла его. Неловкие 5 секунд и вы снова радуетесь. Я: -Хотел предолжить тебе вместе поздравить его. Пойдёшь на тренировку? М: -Аааэээа... Хорошо. Я: -Модно до тренировки я у тебя останусь? М: -Да, конечно. Я: -Можем булочки поесть. В ожидании тренировки, вы с Ямсом болтали, ели вкусняшки, слушали музыку и даже придумали поздравительные, шуточные кричалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.