***
Я проснулся в холодном поту. Лежал на ледянном полу, хоть крови не было. Я дома. Всё хорошо. Что это было? Это был сон?... Я схватился за место где были "Шрамы". Ничего. Но боль всё та же, пронзающая все тело. Поднявшись с пола я схватился за телефон. Пришло одно новое сообщение:Время: 10:47
9:50 Поз <Антон, сегодня репетиция ровно в 12, не опаздывай. Не хочется снова всем залом тебя ждать, и еще к нам приезжает знаменитый дизайнер. Ты ведь помнишь?> Вы<Да, хорошо. Помню.>
После ответа я отключил будильник, который стоял на 11:00, и отправился в душ. Умылся, расчесался, пошёл выбирать вещи. Одев чёрные джинсы, чёрную футболку и накинув куртку, кольца и браслеты, я схватил: телефон, наушники, документы, сумку с вещами. Закрыв дверь, я позвонил Позу, чтобы узнать, где они сейчас находятся:Время: 11:33
Поз~набор номера. <Ало, да Шаст?><Вы где сейчас, и с тобой ли Серж, или же ты один?>
<Да, Серёга со мной. Мы подъезжаем.><Хорошо, я еду в лифте, уже выхожу. Встретимся там>
<Да, хорошо> Сбросив вызов, я вышел из подъезда. Меня мучила боль в лопатках, сон, который я видел, и тот мужчина из сна, Арсений кажется. Выйдя из подъезда, и размышляя о сновидении, я сел в автобус. Доехав до нужного места, я вышел и пошёл пешком. Я уже был на месте, осталось ждать ребят, Дима сказал, что они подъезжают. Пожалуй зайду во внутрь и буду ждать там. Пройдя в здание, я сдал не нужные мне вещи в гардероб (сумку с запасными вещами и куртку). Пока я возился, подоспели ребята. Дима подошел сзади и хлопнув меня по лопаткам, поздоровался. Я от неожиданности и резкой боли подпрыгнул. — А! Боже, Поз! Зачеем так пугать? - отдышавшись от испуга, спросил я. — Прости не знал, что ты так напугаешься. А что у тебя со спиной? - извинился Димка. — А что у меня с ней? - пытаясь не подавать ввиду спросил я. — Да ты так подпрыгнул и изогнулся вперед, будто тебя кипятком ошпарило. Ладно, не хочешь не говори. - объяснил он. — Ну что, идем? —Да, - в один голос сказали мы с Матвиенко. Одна из работниц показала нам наши небольшие гардеробные, куда мы и прошли. Мы посидели, перекинулись парой слов и вскоре настал наш выход. С 12 часов дня прошел час, а выступать/репетировать мы должны были два часа. Но угадайте что произошло? Да, верно! Я всё сорвал. Во время одной из импровизаций мне стало плохо, и я чуть не потерял сознания прямо на сцене. У меня случилось что то вроде приступа. Я стоял и импровизировал, как вдруг в глазах потемнело, дыхание перехватило, ноги подкосились и я упал. Не знаю, как именно меня откачивали, но знаю точно, что когда я падал, меня успели подхватить. Но это точно был не Дима и не Серж, а тот самый новый дизайнер, который приехал сюда по работе. Именно для него было запланировано это выступление. И я как всегда, всё запорол. Он смог словить меня только под самый конец. Я же очнулся от касания его рук, так мне показалось. Когда он меня поймал, кислород тут же прильнул к легким. Мои друзья в этот же момент кинулись ко мне. -Антон! Ты в порядке? - с волнениям спросил Дима. -Думаю, ему стоило бы пойти на свежий воздух. - спокойно ответил дизайнер. Когда я посмотрел на дизайнера, по телу пробежали муражки. Ведь это был он...