ID работы: 10512800

Ты мой кислород

Слэш
R
В процессе
21
Ta ili ne ta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть. Приятно познакомится, я люблю падать...тебе в руки.

Настройки текста
Я вышел на улицу перекурить и восстановить цепочку насыщенных событий, произошедших за столь короткий срок. Все что могу сказать о этих пяти минутах, так это то, что я не успел даже подумать. Да что там думать, я ещё не успел понять, что падаю, а уже лежал на полу... На его руках. Он ведь тот самый Арсений. Почему я так точно запомнил его имя? — Ты в порядке? - неожиданно спросил дизайнер. Я почувствовал испуг и вроде даже подпрыгнул, но мне лишь показалось. Его голос такой бархатистый и успокаивающий, что мои эмоции не успели проявится, как я успокоился. — Да. Вроде да. - немного дрожащим голосом сказал я. — Тебе лучше отдохнуть, - с какой-то теплотой произнес дизайнер. — Ага, - выбросив сигарету и сразу закурив вторую, с раздражением согласился я: — Отдохнёшь тут. С этими концертами, - снова затягивая, продолжил возмущаться. Дизайнер спокойно посмотрел на меня и прикоснулся к плечу: — Я все улажу, - спокойно произнес тот и куда-то ушел. Выбросив сигарету, так ее и не докурив, я решил следовать за ним. Не успев выйти из-за кулис, я услышал речь со сцены: — Друзья, нам же не нужны жертвы и скорая помощь? - зал кивнул. —Предлагаю пройти нашим импровизаторам за стол, пусть тоже отдохнут. - зал его поддержал. — Павел, прошу проведи наших импровизаторов за стол. - с улыбкой произнес дизайнер. В этот момент я вышел из-за кулис. Ко мне подлетели парни с вопросами: все ли хорошо, как я себя чувствую и тому подобное. Я сказал, что все совершенно нормально. Ведь так и было. Пока я стоял на сцене рядом с ним. Да нет, глупость, совпадение. Нас проводили за стол, и в этот раз дизайнер начал свое шоу с показа. Крики восторженных зрителей, свет прожекторов прямо на сцену, фотоаппараты, телефоны, съемка. Горячие блюда, прекрасные напитки, вопросы ребят про самочувствие. Беспокойные взоры других гостей на меня, и периодические взгляды дизайнера в мою сторону. Все это описание - продолжения вечера. Я подумал, что все и в заправду хорошо, и то что произошло на сцене недоразумение и совпадение. Мне повезло, что меня поймали, ведь иначе бы вечер проходил по другому. Падать с высоты два метра-то... И может быть никакого знакомства бы не произошло. А было ли это знакомством? Или так случайно-запланированная встреча? Так много вопросов, и пока не одного ответа. Показ закончился под одиннадцать вечера. Мы с парнями решили отметить новое знакомство. И все вместе, прихватив с собой дизайнера и его коллегу, отправились в ночной бар. Пока все собирались, меня отправили на улицу вызывать такси и подышать воздухом. Но что-то мне это не помогло. Я снова упал. И снова в его руки. — Эй, ты чего на месте-то падаешь? Все ли хорошо с тобой? - не так спокойно, как в прошлый раз спросил дизайнер. Я не смог ничего ответить, так как нечем было дышать. Я просто лежал и задыхался. — Так. Садись. Вдыхай воздух в легкие. Кислород тебе не помешает. Сев, я стал пытаться глубоко дышать, но всё бестолку. Из-за непонятного страха и внезапной боли в лопатках, я резко схватил дизайнера за руку и со всхлипом, сквозь зубы вдохнул кислород, поступающий от дизайнера. — Тише. Всё хорошо Антон. Всё хорошо. - успокаивает меня он. — НЕТ. НЕ ХРЕНА НЕ ХОРОШО! НЕ ХРЕНА. - из-за страха и боли закричал я. — Н.Е.Х.Р.Е.Н.А. Не хорошо. Я дышать нормально не могу. А у него все хорошо блять. — Поехали, - не спрашивая заявил мне дизайнер. — Я Арсений. Поехали, сейчас кроме меня тебе никто не сможет помочь, - как будто он тоже понимал, что когда он рядом, я могу нормально дышать. -А ребята? - отдышавшись, спросил я. -Он тут чуть не сдох, а он про ребят. Они не сдохнут. Паша! - возмутившись позвал своего коллегу Арсений. — Отвезешь нас? -Я так понимаю планы меняются? - без лишних вопросов подтвердил Павел. -Верно, юноше плохо, я ему помогу. Ты сможешь вернуться к нашим новым знакомым и продолжить вечер спокойно. Я тебя не потревожу, - утверждает Арсений. — Я бы сам за руль сел, да не могу: выпил. Чувствую, вести машину не смогу точно. -Хорошо, конечно, Арсений Сергеевич. Я вас отвезу. -Давай без официальности. -Да, конечно. После этого долгого, как мне казалось, и муторного разговора, Арсений поднял меня с асфальта и усадил на заднее сидение машины. Мы поехали к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.