Выходя или точнее сказать вылетая из квартиры, я не раздумывая выбежал из подъезда. Но обнаружилась проблема — я не знал, где нахожусь. Что за улица, что за место. И у меня все еще была слабость во всём теле. Голова раскалывалась от смеси алкоголя, снотворного и таблеток, что я принял за сегодня.
Я пошел куда глаза глядят, надеясь, что найду знакомую улицу или увижу что-то знакомое. Но нет, я все еще не понимал, где я. Через минут тридцать мне стало легче, но в глазах помутнело.
Что они мне там блять подмешали?!И подмешали ли они мне что-то в бутылку воды, чтобы я упал на сцене? А главное зачем ему следить за мной? Что тогда в коробке, если фото в конверте… И что за остальная информация?...
Я наконец вышел из непонятных и неизвестных мне районов. Я шел домой.
Дойдя до подъезда, я достал ключи.
Все… Давай, Тох, еще немного и ты дома. Один. В безопасности. И тут я вспомнил что они узнали мой адрес.
А что если и квартиру знают или даже побывали там? Неприятные мысли накрыли меня с головой. Я сел у своей двери в квартиру и закурил. Чувство было, будто я бухал несколько дней. Ужасно тошнило. Голова гудела, в ушах стоял звон. А перед лицом пелена…
НИ.ЧЕ.ГО. Я уже и не помню, когда так ужасно себя чувствовал. Так всё. Надо в квартиру. Не известно, сколько я уже тут просидел.
Затушив сигарету об пол, выкинув ее к окну подъезда, между этажами, я зашел в квартиру.
С порога я ожидал увидеть следы проникновения. Может взлома. Может следы того, что тут кто-то был.
Да хоть что-нибудь! Чтобы знать что за мной следили, следят и возможно будут это делать. Ничего. Чисто. Я пытался найти хоть один след. Неровно лежащая книга. След от обуви. Скрытая камера. Записка. Фото. Надпись где-нибудь на стене.
СУКА ДА ХОТЬ ЧТО-ТО! Я ЖЕ СУМА СОЙДУ! ЧТО ВЫ МНЕ БЛЯТЬ ПОДМЕШАЛИ! КОГО ТЫ НАНЯЛ, ЧТО ТУТ ТАК ЧИСТО! Ко мне будто блять уборщица приходила… Нет. Тут все так, как оставил я. Перед уходом. Я же уже сума схожу… Надо написать ребятам. Отвлечься. Я порылся в карманах куртки, джинс. А где сумка? Наверное у Поза надо ему позвонить.
СУКА. Бляяяя не ужели там оставил? Ха, весело. Буду жить без телефона, спасибо.
Раздался стук в дверь. Я пошел открывать. В глазке никого. Открыв дверь, я увидел…
коробку? Какого…
Коробка была такого же цвета, как коробка Арсения, которую я нашел.
Небольшая, тёмно-коричневого цвета. Только в этот раз она не была обмотана веревкой. И не какого конверта.
В коробке лежал мой телефон. А рядом с ним, в маленьком пакете таблетки. На пакете с таблетками надпись: Выпей поможет оклематься от снотворного и.
таблеток, которые так же были тебе подмешаны. Он зачеркнул про таблетки. Я еле разобрал, что там написано.
-Телефон… Серьезно? Он так просто мне его отдал?
-Смешно. Да.
-Боже, уже веду монолог сам с собой. Ну спасибо.
Что же за таблетки? Так, ладно потом разберусь.
Надо позвонить ребятам, писать смысла нет
Время: 16:12
Поз~Набор номера
…
…
…
…
…
…
Аппарат вызываемого абонента не отвечает, оставьте сообщение после звукового сигнала:
Пииип.
-Сука!..
Вызов завершен.
…
…
…
Я со всей дури кинул телефон в стену. Тот само собой разбился и больше не работал.
Починка полагаю не поможет. В ремонт нести нет смысла. Остается идти к Позу. Будем надеяться, он успел добраться до дома.
Я пытался найти ключи в том бардаке, что развел тут, пока искал следы.
Ха, смешно. Чувствую, скоро соседи будут вызывать психушку, так как знают, что девушек к себе я не вожу… А разговаривать-говорю. Смешно… Говорю еще и вслух. И сам с собой…
— ХА! Боже, крыша реально уже едет.
Ключи найдены не были. Но бутылка крепкого коньяка…
Хоть в чем-то повезло.
Когда я сделал пару глотков, у меня заныли лопатки.
Этот Ангел что не переносит алкоголь? Или он демон… Дьявол. Смешно И я с усмешкой провалился в сон.
***
Резкая боль в лопатках. Я проснулся. Но не дома.
Здорово. Встав на ноги, я понял, что снова нахожусь в этом месте. Снова зеркальные колонны. Лужи крови. И боль в лопатках.
Хоть голова не раскалывается, и нет пелены перед глазами. Хоть что-то радует. Только коньяк бы не помешал. Так хочется выпить и закурить. А я стою в одних штанах, с болью в лопатках, не понятно где.
Подойдя к колонне, я увидел
его отражение.
Ну и что я здесь забыл? Полагаю это твой сон. Что за дичь у меня в голове…
-Да что здесь происходит?! — не выдержал я и крикнул в пустоту.
-Антон!
Вот здесь мне уже правда стало страшно. Рассудок был замутнен алкоголем, но кроме боли и страха я ничего не чувствовал.
Полагаю, если я упаду в обморок и останусь во сне, то я буду просто лежать. Либо в темноте, либо смотря в одну точку… Классно чё.
-Антон… Тоша. — с каким-то тяжёлым дыханием и странным беспокойством произнес
знакомый голос. Будто даже
родной голос.
-Что за чёрт? — с опаской произнес я. Но голос почему-то оставался спокойным. И до сих пор не моим… Как и тело.
Из-за угла послышались шорохи. И вышел тот самый
Ангел. Чёрт.
Арс?..