ID работы: 10513002

Я сделаю тебя счастливым, обещаю...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Следующий день оказался довольно мрачным. Ацуши проснулся рано утром, и первая его мысль была "А как там мой Рюноске". Он заглянул в телефон, но Акутагава ещё не появлялся в сети. Все в агенстве ещё спали, и тогда Накаджима решил прогуляться и зайти в любимое кафе, что находилось на первом этаже агенства. Парень быстро оделся и не спеша спустился, вышел на улицу. Было темно. Даже луна ещё не зашла за горизонт, а солнце уже рвалось освещать. Где то в далеке послышался рёв машин. Ацуши повернул и зашёл в кафе. Там, кроме персонала никого не было. Парень сел за столик, заказал кофе и вновь зашёл в сеть. "Жаль, что Рюноске ещё спит, я бы с радостью встретил с ним это утро". От этой мысли Накаджима улыбнулся, а в душе вдруг стало как то по родному тепло. "Но я ведь вчера его обидел..." Теперь улыбка сменилась на грустный вид. "И как мне теперь поступить? Что делать? Я должен помочь ему, но он слишком закрыт и...ранен, морально ранен, чтобы открыто поговорить и...забыть что ли...Нет, забыть это будет невозможно...Я лишь могу сделать его счастливее. СЧАСТЛИВЕЕ. ТОЧНО. Милый Акутагава, я обещаю, со мной ты станешь самым счастливым". На этой мысли у Ацуши прибавилось настроение. Он решил действовать как можно быстрее. Нет, лучше здесь и сейчас. Прямо сейчас. Парень допил кофе и помчался на набережную. Почему он пошёл именно туда? Там пара впервые встретилась, и, честно признаться, Ацуши нередко приходил туда по утрам, и каждый раз замечал возлюбленного, сидящего одного на краю выступа и думающего о чём то. Но он специально не подходил к Акутагаве, не зная, почему. Видимо, пришёл тот самый момент, когда стоило как бы случайно его заметить. Если он вообще придёт... Накаджима помчался к назначенному месту. -Я сделаю тебя счастливым, Рюноске,-задыхаяя на бегу, шептал парень. Ацуши спрятался за одной из лодок и стал ждать. Не прошло и десяти минут, как вдали появился силуэт Акутагавы. Накаджиме нравилось в нём всё: плащ, развевающийся на ветру, чёрные, сияющие волосы, серые глаза, каких парень раньше не встречал и видел в них что то особенное. Каждый раз Ацуши смотрел на его худые запястья и длинные пальцы, сводишие влюблённого с ума. Особенно он обожал, когда Рюноске хмурит брови, пытаясь изобразить разозлившегося себя, но парень видел в этом лишь милые черты. Но главное, что его не смущал характер Акутагавы, его закрытость и ранимость. Наоборот, Накаджима всегда пытался ему помочь. Наверное, это и есть любовь...Когда любишь и ценишь в человеке всё, даже недостатки. Член мафии вновь сел на край, где садится обычно. Ацуши тихо подкрался сзади и закрыл глаза парню. Аку-КТО ЭТО???? Ацу-Угадааааай Аку-НАКАДЖИМА??? Ацу-Сюрприиииз! Аку-Зачем ты пришёл? И как ты узнал, что я тут? Ты СЛЕДИЛ за мной??? Ацу-Делать мне больше нечего...Я просто решил прогуляться и....Заметил тебя, вот и всё,-сел рядом Ацуши Аку-Никогда бы не поверил, но не верить тебе мне просто лень. Оба рассмеялись. Ацуши не стал вспоминать вчерашнее. Ацу-Знаешь, Рюноске,-парень положил ладонь ему на щеку и притянул к себе,-ты конечно, бываешь противным, но я так тебя люблю,-притянул прямо к самым губам,-*шёпотом*-ты будешь самым счастливым. На глазах Рюноске появилась слеза, а на лице улыбка. Аку-Спасибо, Ацуши Парни слились в нежном поцелуе. Ещё пол часа пара сидела в обнимку. Аку-Скоро начнёт притягиваться народ, нужно уходить. Не хочу, чтобы нас заметили. Ацу-Да, думаю пора Так и разошлись. Ацуши вернулся в агенство. Как оказалось, Куникида уже не спал. К-Ацуши?Где ты был так рано? Я видел, как ты ушёл. Ацу-Я?я, я. Я был в кафе. П-просто проснулся рано, вот и решил прогуляться,-взволнованно ответил парень К-Ясно. Раз тебе нечего делать, то можешь помочь мне с бумагами. Накаджима вздохнул, но выбора не было, и он уселся за документы. Так прошёл целый час. Вдруг на телефон Куникиды пришло уведомление К-Ацуши Ацу-? К-Сходи разбуди Рампо и Дазая. Есть дело. Парень ушёл и вскоре вернулся с приятелями. Д-КУНИКИДАААААА. Я проснулся К-Поздравляю, новость века,-с наоедливым лицом ответил Доппо-К великому счастью, вчерашняя расправа закончилась удачно. Осталось лишь отнести эти документы Мори. Чтобы подписать договор. Р-А мы тот тут причём? Почему ты не попросил Ацуши, к примеру? К-Имей совесть, Рампо, Ацуши вчера спас целый город, пока ты прохлаждался на больничной койке. А ДАЗАЙ ПРОСТО БЕЗДЕЛЬНИК, ЖИВО!!! Д, Р-Лаааадно. Накаджима вздохнул. Ведь он бы не смог смотреть в глаза Акутагавы без той влюблённости. Ребята ушли, но Ацуши так и не смог быть спокоен. Ведь туда идёт Дазай, а он не хотел, чтобы Рюноске с ним пересекался. Поэтому парень придумал позвать Акутагаву в кафе. Уже через несколько минут пара сидела в кафе. Аку-Ты ведь не просто так меня позвал, да?-вдруг спросил Рюноске Ацу-Я просто хотел тебя вновь увидеть,-выдал парень Аку-Мы виделись час назад, скажи уже правду Ацу-Я СЕРЬЁЗНО Аку-Не хочу с тобой спорить. Но предложу одну вещь. Ацуши заинтерисовался Аку-Давай проведём эту ночь вместе. Накаджима оторопел. "ЧТОООО? Он сам это предложил? Где гордость и серьёзность моего Рюноске???"-подумал он Ацу-Очень...неожиданно,-нехило перепугался парень Аку-Ты не хочешь? Ацу-ХОЧУ! Просто не ожидал от тебя такое услышать...И где же ты планируешь гулять этой ночью? Аку-Гулять...Я снял нам номер в отеле на краю города. Ацу-Оу, отель...Хорошо... Аку-Что не так? Почему ты так испуган?-удивлённо спросил Акутагава Ацу-Нет, всё нормально. А почему ты снял заранее? Аку-*хихикнув*-Ну я же знал, что ты не сможешь отказать. Ацу-*покраснел* Аку-Встретимся сегоденя в семь, как раз на закате. Но вдруг в окно постучали. За стеклом стояли Дазай и Рампо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.