ID работы: 10513002

Я сделаю тебя счастливым, обещаю...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нежный вечер

Настройки текста
Рампо стоял с открытым ртом, а Дазай хитро улыбался, как обычно при замышлении какого то скрытного плана. Рюноске бешено вскочил со стола, держась за стул, будто испугался чего то, зрачки его расширились. У обоих колотилось сердце. Как их заметили? И что теперь говорить? Дазай ударил по затылку Рампо Д-Прикрой рот, у нас начинается интересный разговор) Они зашли в кафе и встали рядом с парой. Акутагава и Ацуши переглянулись. Д-Что ж, присядем, голубки) Ребята сели за столик. Р-Что. У вас. Происходит?-в недоумении спросил Рампо Д-Замолчи, говорить сейчас буду я. И так, может сами признаетесь? Аку-В-в чём?-занервничал сильнее Рюноске Д-О, бедный мальчик. Ты не понимаешь, о чём я? Как долго вы вместе? В этот момент у обоих, кажется, остановилось сердце. Пара нервно посмотрела друг на друга. Вдруг Акутагава почуствовал, что его руки на сиденье коснулась рука Ацуши. Рюноске, сам не понимаю почему, не стал убирать и взял его за руку. Д-Ну, вы будете дальше молчать? Рампо снова открыл рот. Д-Да закройся уже, или ты всю жизнь привык с открытым ртом ходить?-опять стукнул его Дазай Ацу-Откуда ты знаешь? Д-Оооооо, до этого не сложно догадаться. Ты уже как месяц избегаешь общей встречи с портовой мафией, лишь бы не видеть своего голубка и не спалиться)А ещё после разговоров с Рюноске ты становишься нервным, и категорически отрицаешь ПРАВДЫ. И КАК СТРАННО, вы уходите в одно и тоже время. Ведь сегодня утром ты был с ним, А-ЦУ-ШИ? Ацу-Да... Д-Жду ответа на вопрос) Ацу-Почти два месяца... Д-Круто:>-вдруг порозовел Осаму и растёкся в милой улыбке. Ацуши выдохнул и похлопал по руке Рюноске. Ведь он прекрасно знал это состояние Дазая:он просто умиляется, что очень странно. Последний раз такое было, когда Куникида был замечен с котёнком в своём кабинете. Ацу-То есть, ты просто УМИЛЯЕШЬСЯ??? Д-Вы такие милые..... Ацу-Для чего тогда ты внушал страх, стоя над душой и грозно смотря на нас? Д-Решил немножко вас напугать...У меня получилось? Ацу-Какой ты противный, Дазаааааай. Р-Оаоаоаоаоа Акутагава покраснел, но сердце его меньше биться не стало, наоборот, бросило в холодный пот. Д-Рюноске, почему ты молчишь? Акутагава не знал, что и отвечать. Он был крайне удивлен, что человек, причинивший столько боли, сейчас просто умиляется их паре. Да и ненависть, обида и стремление понравиться Дазаю, конечно, ещё не ушли. Аку-Я...Не знаю, что и сказать... Д-А как вы познакооооомились,-продолжал умиляться Дазай. Ацуши на протяжении часа рассказывал Дазаю все подробности, сам не зная, почему так доверился бывшему наставнику. А Рампо сидел, то и дело открывая рот от таких историй. Д-Я так рад за вас) Ацу-Рад? И не думал, что ты так на это отреагируешь. Д-Даааа, вот только Фукудзава будет не в восторге... Ацу-Но ты ведь не расскажешь? Д-А ты разве сам не спалишься? Повисла тишина. Акутагава сжал руку Ацуши, уже вспотевшую, но до сих пор не отпускавшую его, ещё сильнее. Д-Посмотрите, они даже за руку держаться. Уиииииии Парни покраснели Д-А вы собираетесь совершить двойное самоубийство? Тут уже Рампо сам стукнул его по затылку. Р-ДАЗАЙ! Прекрати, они, в отличие от тебя, нашли отношения не для того, чтобы вместе сдохнуть! Д-Как жаль...Я БЫ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ Все рассмеялись. Даже Рюноске слабо улыбнулся. "А может и правду послушать Ацуши? Забыть и всё...Посмотреть на Дазая с другой стороны..."-крутилось у него в голове. Ацу-Слушай,Дазай... Д-? Ацу-Мы сегодня собираемся ночью...погулять...Сможешь, если что, меня прикрыть? Д-ОООООО, конечно, друг, можешь на меня положиться. Ещё несколько часов компания сидела в кафе, весело проводя время. Агенты ВДА и член портовой мафии. Они, казалось, так сблизились, что уже стали близкими друзьями. Рампо стал по другому относиться к Рюносеке, хотя раньше его явно недолюбливал. Парни много болтали, и с кофе вдруг перешли на более крепкие напитки. В ход пошёл алкоголь. Рампо и Дазай не раз выпивали вместе, будучи являясь лучшими друзьями, и знали, от чего они будут трезвыми, сколько бы не пей, а от одной рюмки какого напитка их сразу понесёт, поэтому оставались трезвыми к концу вечера. Рюноске выпил совсем немного, а вот Ацуши пил первый раз, соответсвенно, не расчитав, что с ним будет, и уже к вечеру не мог стоять на ногах. Ацу-Что со мной, милый?-повалился он на Акутагаву Аку-Ацуши, ты просто пьян. "А ведь мы не это планировали...Хотя...Мне даже нравится его милая моська)"-влюблённо смотря на Накаджиму, думал парень. Д-*шепчет Рампо*-какие они милые, может не будем им мешать, у них явно дальше другие планы Р-Мы, наверное, пойдём. Куникида нас явно ищет. Аку-Что?Уже? Д-Мы можем вас довезти, куда вам надо... Аку-Можно. Подвезёте до отеля? Д-Без проблем, клади своего пьяного голубка Аку-Голубка... Рюноске взял на руки Ацуши и положил на заднее сиденье машины. Через десять минут парни уже остановились около отеля. Рампо помог дотащить Ацуши до номера, и, мило попрощавшись, поехал с Дазаем обратно в агенство. Теперь пара остались совсем одни. Номер был одним из самых лучших в отеле. Небольшая светлая кухня с барной стойкой, над которой свисали необычные люстры, удобный диван и кофейный столик, ванная комната с большой и удобной, белой ванной, как раз предназначеной на двоих, и, конечно, уютная спальня с огромной мягкой кроватью, застеленной пушистым пледом. "У моего тигрёнка шерсть такого же цвета, как и это плед..."-думал Акутагава, впервые увидев его. Рюноске аккуратно положил Ацуши на кровать. Алкоголь уже успел выветриться, но парень не совсем отрезвел. Накаджима перевернулся, сел на край, облокотясь руками, посмотрел на Рюноске. Ацу-Я...Сильно выпил, да? Аку-Ты пил первый раз, впредь будь аккуратнее,-ответил Акутагава, снимая плащ,-в глазах всё ещё плывёт? Голова кружиться? Ацу-Уже лучше. Аку-Примем ванну вместе? Ацуши на минуту завис, не отрывая взгляд от него. Сквозь опьянённые мысли он пытался сообразить, что именно имеет Рюноске. Ацу-Да, давай. Акутагава набрал ванну, разделся, лёг в воду. Аку-Ты долго будешь стоять? Ложись уже, вредина) Накаджима последовал за Рюноске, ляг сверху. Сам не заметив того, его голова легла на плечо парня. Ацуши обнял его, рука непроизвольно оказалась на торсе Акутагавы. У Рюноске такая мягкая кожа...Ацуши коснулся носом его шеи, губы сами потянулись туда же. "Она такая...горячая"-подумал Ацуши, поцеловав шею парня, а после втянул его кожу, оставив сочный кровяной засос. Акутагава чувствовал всё это, но не сказал Ацуши ни слова. Ему уже было всё равно, что творится вокруг. Рядом с ним его любовь. И он испытывает удовольствие от его действий. Рюноске поцеловал Накаджиму, а тот снова лёг ему на плечо. "Я счастлив, Ацуши. С тобой я всегда буду счастлив"-подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.