ID работы: 10513002

Я сделаю тебя счастливым, обещаю...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ближе к счастью

Настройки текста
Примечания:
Дазай ответил примерно через час Д*К чему такая встреча*? Р*Это касается Ацуши* Д*Оооо, я в деле* Рюноске попросил Гин отвлечь Хигучи, чтобы та вновь не увязалась за ним. Уже скоро парни сидели в кафе. Д-Тааааак. Ну что там у вас? Аку-Всё плохо Д-РАССТАЛИСЬ? Аку-Нет, но есть кое что похуже. Дазай вник в суть дела Д-Что ж, а Гин мне нравится... Аку-ЧТОООО? Д-Что? Я просто сказал. Умная у тебя сестра. Ведь правда, кто тут ещё поможет. Аку-... Д-Ладно, есть одна мысль... Я дам тебе диктофон, и когда вы с Хигучи встретитесь, включи его и спроси, зачем ей информация про мафию, что она хочет сделать, может у неё план какой то есть... Аку-Будто она мне что то скажет. Д-А есть причины, по которым она тебе нн скажет? Ведь если ты это расскажешь-она расскажет про тебя. Вот и всё. Аку-Но ведь суть в этом и есть, что я включу запись Мори Д-Вот именно, у тебя есть докозательства. Аку-Может, у Хигучи есть фото Д-Вот это тоже радо узнать. Сам у неё и узнаешь. И если фото имеется, то я помогу тебя отмазать. Что нибудь придумаю, Мори мне поверит. Аку-Хорошо, спасибо...Дазай... Осаму протянул под столом диктофон Д-Удачи, Рюноске. Ты сможешь И Дазай ушёл с кафе. "Ты сможешь"...Он меня похвалил?Или это сарказм?В любом случае, звучало всё же приятно. Неужели Осаму поверил в меня? С этой мыслью Рюноске вышел из кафе. Выйти он решил через запасной выход, мало ли у Хигучи помощников. Зайдя в комнату, Акутагава задумался об Ацуши. "Сейчас бы услышать его голос, увидеть, обнять, стоит повторить тот день в отеле...Я так скучаю, Ацуши..." Вечером Рюноске встретился с Хигучи. Х-Ну. Я слушаю тебя Аку-Я всё расскажу, только ответь на вопрос *включил диктофон в кармане*Зачем тебе это знать? Х-Я разве не понятно объяснила? Хочу узнать больше о портовой мафии. Аку-Для чего тебе столько знать? Неужели ради интереса? Х-хахаха, глупый, глупый Рюноске. Ты разве ещё не понял, кто тут сильнее? Аку-И кто же? Х-Я. Я многому научилась здесь, пора бы уже занять место этого старика Мори. Ты разве никогда об этом не думал? Аку-Нет, никогда. То есть ты просто хочешь занять его место? Даже со всеми знаниями у тебя это не получится. Не мечтай Х*на ухо*-Тебе не понятно? Чего ты сейчас добиваешься? Не твоё дело, как я это сделаю. Научись прикрывать свою шкуру, Акутагава. У тебя сейчас два выхода, либо ты мне всё докладываешь, либо тебя убивают. Жалкий предатель Рюноске оттолкнул Хигучи и выключил диктофон. На протяжении всего времени парень давал ей ложные факты, но эта наивная девчонка даже не подозревала, что на стороне члена портовой мафии Дазай, и какие у них планы. Погружённая в мысли об исторжении Мори, она не думала, что он даёт ей пустую ношу его же фантазии. Но стоит поспешить, ведь Хигучи в скором времени начнёт проверять всё, что сейчас говорит Рюноске. Аку-Хигучи, послушай...А ты уверена, что если собираешься сдать меня Мори, он тебе поверит? Х-Мне может и нет, а вот фотографии вполне*показывает фото*-сдавайся, Акутагава, ты проиграл. Вдруг сзади фотографию выхватывает чья то рука -Уже завтра тебя не будет в мафии, поверь. Аку-ГИИИН?! Г-А ты думал, я просто брошу своего брата? Х-хахаха, напугали. И что же вы такого сделаете, чтобы меня убрали??? Рюноске достал и показал Хигучи диктофон Х-Что ж, вы оказались умнее. Хорошо, давайте просто договоримся. Г*рвёт фотографию*-Не-а. Это конец, Хигучи. Ты самв наступила на свои грабли. Тебе не место в портовой мафии. Аку-Прощай, Хигучи. Этим вечером Гин и Рюноске предоставили диктофон Мори. Хигучи отправили на допрос. Аку-И ещё...Я хочу уйти из портовой мафии. Это по собственному желанию. Просто хочу уйти. Мне тут не место. Мори не удалось отговорить Рюноске и тот с чемоданом отправился в отель. "Если я ушёл из портовой мафии, значит, в агенстве меня могут принять? Принять меня и Ацуши...Как друга, а не как врага" Рюноске решился всё рассказать Ацуши, и уже через час парень подъехал а к отелю. Увидев Акутагаву, Накаджима побежал его обнимать. Аку-Теперь мы можем не скрывать наши отношения. Наверное...-Рюноске вновь рассказал всю историю Накаджима расплакался. Аку-Эй, ты чего?-обнял его парень Ацу-Я...я так рад, что мы теперь можем уделять больше времени друг другу...А если...Если ты придёшь к нам, в агенство? Аку*потрепав его волосы*-Пока что я не думал об этом, всё возможно. Но ничего не обещаю. Ацуши накинулся на парня с поцелуями. Ацу-Слушай, Рюноске, я хочу выпить Аку-Тогда в кафе? Ацу-Да, и давай позовём Дазая с Рампо. Я думаю, они точно не откажутся Парни подъехали к отелю, и, уже зная все подробности ухода Рюноске из портовой мафии, не задавали вопросов и покатили в кафе. Р-Только давайте культурно выпьем, а не нажрёмся в хлам, как Ацуши в прошлый раз. Ацу*краснея*-Я ПИЛ ВПЕРВЫЕ!!! Я больше не буду так пить Все рассмеялись Время в кафе пролетело незаметно. Парни выпили довольно мало, больше времени ушло на разговоры. Д-Слушай, Рюноске. Может, я поговорю с Фукудзавой? И ты будешь приходить к нам, в агенство. Аку-Думаю, это будет рисковано. Подождём, пока он сам не узнает о моём уходе. Ацуши...А где Ацуши? Компания повернулась к барным стойкам и обнаружила там Накаджиму за очередной рюмкой. Акутагава подскочил к нему, выхватил рюмку и потащил к столику. Аку-Ты же обещал много не пить!!! Ацу-Я чу чуть. Оно почти безалкогольное. Аку-Поехали уже. Р-Ты снова заберёшь его на ночь? Аку-На день. Завтра его тоже не будет. Можете предпуредить. Д-ООООООУ, хорошо) Друзья довезли их до отеля и поехали в агенство. Сегодня Ацуши не сильно напился, поэтому Рюноске мог с ним свободно разговаривать. Парни уселись на кухне, решив выпить кофе на ночь Едва выпив свою чашку, тигр приземлился на колени к Акутагаве. Аку-? Ацу*решительно*-Я хочу тебя поцеловать. Аку-Ну так целуй,-усмехнувшись, сказал Рюноске,-когда я тебя останавливал? Ацу-Нет, не в губы Накаджима расстегнул рубашку парня и ткнул пальцем в грудь Ацу-Здесь, и здесь, и тут тоже,-продолжал тыкать его пальцами в грудь и торс Ацуши,-сейчас тут не останется ни одного чистого места. Рюноске посмотрел на него сверкающим взгядом и похотливой улыбкой, но тут же по его телу пошла дрожь, Акутагава тихо простонал и закатил глаза от удовольствия. Ацуши беспорядочно оставлял укусы и засосы на теле парня, не на секунду не отлипая от него, а Рюноске и не знал, что ему это так понравится. Но, как всегда и происходит, кто то любит нарушать такие моменты. В дверь раздался стук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.