ID работы: 10513002

Я сделаю тебя счастливым, обещаю...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
В дверь постучали... Рюноске снял Ацуши с колен, быстро застегнул рубашку и подошёл к двери. -Ээээй, ты здесь? Акутагава сразу узнал голос сестры и, выдохнув, открыл дверь. Аку-Какими судьбами? Г-Вот решила навестить милую парочку. Из-за спины Рюноске пояивилась моська Ацуши. Гин, увидев это испуганное, но одновременно радостное лицо, рассмеялась. Аку-Проходи, сестрёнка, хоть поговорим нормально. Девушка зашла в номер, сняла верхнюю одежду и уселась на диван. Г-Ну, расскажите хоть, как и что вы собираетесь дальше делать? Аку*включая чайник*-Нууу, для начала хотя бы побыть наедине, а уже дальше, думаю, сможем решить. Мне кажется, что ничего сложного нормально зажить после портовой мафии, не будет. Г*усмехнувшись*-ну даааа, у тебя же никогда проблем не бывает Аку-Брось, Гин. Я уже не маленький мальчик и смогу сам всё наладить. Г-Ну да, ну да. Ацуши всё эти время стоял рядом и наблюдал за парнем, не зная, стоит ли вмешиваться в их разговор. Акутагава заметил его смущение, и, улыбнувшись, потрепал волосы и притянул одной рукой его к себе. Гин не стала ничего говорить. Но она точно знала, что с этим пареньком её брат будет счастлив. "Ну только посмотрите на эту прелесть",-думала она. В номер привезли сладости, ранее заказанные Рюноске, и Накаджима стал их упорно и аккуратно раскладывать по тарелочкам. P.s КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ РОБКИЙ ПАССИВЧИК. Брат уселся напротив сестры, рядом сел Ацуши, заранее разложив всё на столе. Компания по началу особо не разговаривала, но уже через час в соседних номерах было слышно, как смеются и веселятся ребята. Разговор дошёл и до того, о чём мечтает сам Рюноске. Акутагава сначала смутился, но, посмотрев на Накаджиму, начал рассказывать. Аку-Я очень хочу уехать отсюда. Устроиться пока что на работу, накопить денег, ну как обычное люди делают, и уехать. Вместе с Ацуши уехать, но, боюсь, этого не выйдет. Ведь он врятли бросит агенство. И я не хочу насильно вытаскивать его оттуда. Просто тут моё прошлое, и именно тут я буду постоянно видеть тех самых людей, от которых сейчас бежал. Но из-за положения Ацуши я встал в тупик. И я не понимаю, что будет дальше. Накаджима вдруг взял за руку Рюноске. Тот посмотрел на него, но парень сидел, уткнувшись лицом в колени. Аку-Эээй, ты плачешь??? Ацуши молчал. Аку-Ты чего? Не плачь Парень обнял его, но тот ещё сильнее разревелся. Аку-Да чего же ты так ревёшь?-испугался он Гин сидела неподвижно. Ацу-Ты не сможешь уехать только из-за меня, это я виноват! Я рушу все твои планы! Аку-Ацуши, успокойся,-поднял его голову Рюноске,-послушай меня, мы будем вместе всегда. И это лишь моя мечта. И для начала нужно хотя бы с агенством сдружиться. А потом всё изменится, вот увидишь. Не плачь раньше времени, всё ведь хорошо. Если надо будет остаться тут-я останусь и буду жить с тобой. Слышишь, с тобой! Ацуши стал успокаиваться. Г-Какой ранимый ребёнок, такой...настоящий... Братишка, береги его. Что ж, я думаю, мне нужно уходить, Мори разыскался уже, наверное. Брат выпроводил Гин и, подойдя обратно к Ацуши, увидел, что тот, наплакавшись, уже уснул. Рюноске отнёс его в спальню и уснул рядом. *** Не известно, что же будет дальше. Сможет ли пара переехать. Но они поняли одно, что счастливы вдвоём. Ацуши пообещал и сделал счастливым, такого хлоднокровного Рюноске превратив в открытого и милого парня. Теперь они счастливы. И у них будет долгое будущее. Теперь уж я вам это пообещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.