ID работы: 1051304

I kissed a "girl"

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Lunar_Girl соавтор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она ушла...

Настройки текста
Мы сидели на кухне. Лиам дал мне немного времени, чтобы я мог прийти в себя. Я понимал, что друг не отстанет от меня и обязательно потребует точного отсчета о сложившейся ситуации. Я действительно доверял Лиаму, поэтому решил ничего от него не скрывать. И вот, Пейн поставил на стол кружку горячего чая. - Пей, ты замерз, - он строго посмотрел на меня и накрыл мои плечи пледом. - Лиам... - Я не мог решиться. Мне было тяжело говорить о Найле. - Все кончено. Я так решил. С минуту я наблюдал удивленное лицо Лиама, а потом он спокойно произнес: - Что значит "Я так решил?" Малик, черт возьми! Либо ты сейчас выкладываешь абсолютно все, что у вас вчера произошло, либо я за себя не ручаюсь. Я найду Найла и потребую объяснений от него. Ты меня знаешь, - он снова строго посмотрел на меня. С одной стороны, я был счастлив тому, что у меня есть такой друг, как Лиам. Но в то же время, его постоянные расспросы меня немного бесили. Все-таки, собравшись с мыслями, я начал: - Только не перебивай меня, прошу. Лиам промолчал. - Все было хорошо - мы встретились, подарили друг другу подарки, поздравили с праздником. Праздник... - Я замолчал на минуту, а потом, тяжело вздохнув, продолжил. - Пошел дождь, и Найл пригласил меня к себе. Конечно же, я согласился. Просто потому что у меня не было другого выбора. Я знал, что рано или поздно Найл узнает правду... - Он узнал? - Лицо Лиама выражало страх. - Я же просил не перебивать меня! - теперь я строго смотрел на своего друга. - Нет, он по-прежнему думает, что я девушка. Знаешь, я думаю, что в тот момент мы оба знали, чем все это может закончиться. Я имею в виду тот факт, что мы были у Найла уже не первый раз. Когда-то я отказал ему, сославшись на то, что еще не готов. Но я не думал, что парень попытается повторить свою попытку, - пока я рассказывал, лицо Лиама приобретало все более непонятные черты. Он сидел с открытым ртом, в буквальном смысле этого слова. - Да, Лиам, еще немного и Найл узнал бы правду, потому что дело чуть не дошло до интима. - Что? Ты серьезно? - от удивления у него даже выпала вилка из рук. Не обращая внимания на Лиама, я продолжил рассказ. - Он действительно проявил инициативу снова. Я отказал ему. Знаешь, Найл все понял и не стал настаивать, мы даже посмотрели фильм вместе, а затем попрощались. - Хм... Но почему ты в таком состоянии? Кажется, все хорошо? Ну почему этот парень постоянно меня перебивает? Неужели нельзя молча дослушать меня? - Лиам, неужели ты не понимаешь, что так больше не может продолжаться? Наступит день, когда Найл разоблачит меня. Этот гребаный день наступит очень скоро! - мой голос повышался. - Я решил порвать с ним. Да, не смотри на меня так, пожалуйста. Ты мне в этом поможешь. Глаза Лиама округлились. У него был шок. - Я уже все придумал. Пожалуйста, помоги мне. Несколько минут в комнате царило молчание. Видимо, мозг Лиама переваривал новую информацию. - Пойми, Найл любит не меня, а Веронику. Я ухожу от него, потому что хочу, чтобы он был счастлив. Я хочу, чтобы он нашел себе нормальную девушку, понимаешь? Девушку, а не... Ну, ты сам понимаешь. - А что будет с тобой? Ты подумал о себе? Ты же его... Кхм... любишь? И, судя по всему, Найл тоже неровно к тебе дышит. Боже, ну что ты за человек-то такой, Пейн? - Ты представляешь себе реакцию Найла, когда он увидит меня? Меня, а не Веронику? Что с ним будет? Нет, я не хочу этого. Несмотря на те чувства, которые я к нему испытываю, я порву с ним. Лиам хотел что-то возразить, но я перебил его: - Это решено, - я быстро встал из-за стола и пошел в душ. Нужно было смыть все с себя. Смыть косметику и весь негатив. Если нужно порвать с Найлом для его же счастья, я сделаю это, и никто мне не сможет помешать. *** - Лиам, ну сколько можно копаться? Нас ждет такси внизу, давай быстрее! - я стоял возле двери и кричал этому несносному парню. Вечно аккуратный и пунктуальный Лиам Пейн уже десять минут не может найти, куда он засунул ключи от квартиры. - Нашел! - весело крикнул Лиам. - Спускаемся, скорее. Мы быстро спустились и сели в машину. - Ты действительно этого хочешь? Ты уверен? - Лиам сидел рядом со мной, на заднем сидении. Поймав на себе вопросительный взгляд водителя, он добавил: " -на, ты уверена?" - Да, Лиам! Сколько раз тебе говорить? Давай просто помолчим, - я ткнул парня в бок. Еще не хватало, чтобы водитель слышал наш разговор. Лиам кивнул, всю оставшуюся часть дороги мы ехали молча. На самом деле, вчера Лиам согласился мне помочь. После долгих уговоров, парень сдался. Конечно же, он считает, что я поступаю неправильно. Мне-то что? Он всегда так считает... И даже то, что в большинстве случаев он оказывается прав, меня не останавливает. Сейчас мы ехали в парк. Да, в тот самый парк, который находится возле дома Найла. Мне нужно было увидеть его. Точнее, чтобы он увидел нас. Я хотел, чтобы Найл понял, что у Вероники есть другой. Знаю, это очень жестоко по отношению к блондину с моей стороны. Но так будет лучше для всех. Прошло пять дней с того самого дня - дня нашей годовщины. Найл звонил мне и писал, он был очень нежен и искренен. Я же, в свою очередь, отвечал на смс и звонки самым обычным образом. Это были ответы типа "да", "нет", "возможно" и так далее. Я не хотел давать парню надежд. Да о чем я говорю? Уже достаточно поздно. Слишком много надежд я ему дал, слишком много рассказал и отдал. Слишком много чувств подарил. Слишком влюбился... Сейчас у нас была одна цель - нужно было найти Найла и сделать так, чтобы он увидел нас с Лиамом, обнимающихся и целующихся. *** POV Niall Вот почему с девушками всегда так? Так сложно... Я болван, просто идиот! Кретин, который все испортил. Я снова проявил инициативу. Я все испортил. Теперь Вероника, наверняка уйдет от меня. Если она действительно сделает это, я не прощу себе этого никогда. Она великолепная, самая лучшая девушка... Чтобы мысли о наших, далеко нелегких, отношениях окончательно не прогрызли мне дыру в мозгу, я отправился в парк. Солнечный день, много людей, детей. Все такие радостные и счастливые. И я радуюсь вместе со всеми. Приятная и радостная атмосфера окутывает меня. Теперь я уверен, у нас с Вероникой все сложится. Я извинюсь перед ней, и у нас снова все наладится. Вот здорово, что сегодня такая чудесная погода. Столько людей в парке! Велосипедисты, скейтеры, роллеры... Стоп. Это что, Вероника?! Девушка, с длинными темными волосами в узкой классической юбке и светлой рубашке. Точно, она! Но... Что за парень рядом с ней? Этого еще не хватало! Почему они обнимаются? Что?? Он её целует? Ну, уж нет! Этого еще не хватало! Я резко шагнул вперед. Как бы тяжело сейчас нам не было, но она по-прежнему моя девушка! - Молодой человек, что вы себе позволяете? Вероника! - парень, который обнимал Веронику, резко шагнул назад, а девушка виновато посмотрела мне в глаза. - Найл, прости... Нет, нет, нет и еще раз нет! Так не должно быть. Я знаю, я видел в фильмах. Сейчас она бросит меня. Я не смогу без неё. Пожалуйста, только не это! - Мы не должны быть вместе. Прости меня. Вероника сказала это. Я остался стоять один посреди парка. Суета вокруг продолжалась, но она больше не волновала меня. Все в мире потеряло смысл. Я все разрушил. Она сделала то, чего я так боялся - она ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.