ID работы: 10513049

Она изминила всё

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь до...

Настройки текста
Жаркий Лос-Анджелес лето, курортные пляжи и всё что нужно для американской жизни мечты. Но то ли нужно было Брайну? Его работа в ФБР изрядно изматывала иногда хотелось бы чего-то нового, интересного, захватывающего больше гонок, драйва, свободы, любви?! Брайн: Солнечный Лос-Анджелес встретил меня и этим утром. Я проснулся от того что звонит телефон неохотно взяв телефон я услышал в трубку -Доброе утро Брайн у тебя сегодня новое дело не опаздывай! -хорошо буду через пол часа Это был Майкл мой начальник из ФСБ Ладно встаём через десять минут я уже садился в синий ниссан скайлайн. Любовь к тачкам и скорости у меня с рождения так что я быстро добрался до места встречи Стоило мне только войти в здание как ко мне подлетел Джеймс помощник Майкла. --Зачем тебя только взяли, но не волнуйся новым делом займусь я и раскрою его, а ты посиди здесь в бухгалтерии. — и тебе здравствуй. Майкл у себя? -Да, ты заявление на увольнение писать пошёл? -Размечтался! Когда я вошёл в кабинет Майкл читал чьё то досье. -Можно войти? -Да конечно присаживайся. -Что за задание? -Ах да. Вчера было украдено четыре цистерны с бензином и это уже не первый случай у нас есть две недели чтобы раскрыть это дело. --Но хоть какие то зацепки или версии есть? -Да конечно водители говорят что машинки которые их грабят гоночные с зелёной подсветкой в составе пяти машин. У нас есть версия что это стритрейсеры, а именно Доминик Торетто, но доказательств нет так что ты войдёшь к нему в доверие и расскрутишь его если не он их грабит то он точно знает кто. Ясно? -Да. Я пойду? --Иди и помни две недели Брайн не больше! --до свидания. Знал бы кто насколько мне надоела это работа, но новое дело меня заинтересовала. -Ну что уволили а? -Нет Джеймс. О кажется он меня достал. Я не понимаю почему Джеймса ещё не уволили хотя да о чём м это я кто же тогда будет бумашкики заполнять рапорты и жалобы писать. -Лия мне нужен доступ к изъятым точкам. -МИНУТКУ. Готово выбирай что нравится! -так мне нужно под номерами семь, четыре я такую как-то разбил и двадцать девятую. Отлично спасибо! -Брайн стой. Куда тебе сразу три машины? -Разбиру на запчасти и создам одну. пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.