ID работы: 10513049

Она изминила всё

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разветка или всё начинается

Настройки текста
Я ушёл от Лии и сразу пошёл в гараж, сев за руль своей малышке я отправился в тюнинговое ателье за запчастями. Спустя пару часов я вернулся к Лии за жетонами на тачки и заодно заказать их доставку ко мне в гараж. Вскоре я принялся за сборку своей новой тачки. Закончил я лишь поздно ночью и тут же отправился спать 06:12 Проснулся я от противного звука телефона, о чёрт опять кто то звонит. - Алло. Брайан О' Коннор слушает. --Доброе утро Брайн, это Лия, сегодня ночью ограбили ещё один грузоперевозчик, всё те же 5 машин. Выезжай, адрес скинуть. - Хорошо жду. Через десять минут я уже ехал в закупочную где работает Мия сестра Доминика Торетто. В ЗАКУСОЧНОЙ - Здравствуйте вы что то хотели? - Да, здравствуй можно мне одну порцию тунца и бутылку Корона. Спасибо. -Хорошо подождите пять минут. Мия мило улыбнулась и ушла. После того как я сделал заказ я стал рассматривать закупочную и всех в ней. Мия девушка лет двадцати пяти была явно уже не на первом месяце беременности. В самом углу закусочной за столом сидел Доминик Торетто собственной персоны и разбирал какие-то документы, рядом с ним сидела Летти девушка Доминика с бутылкой пива Корона. За моей спиной послышались звуки подъежающих машин. Я обернулся и увидел на парковке стояли две машины. Первая Nissan Silvia S-14 ( как я понял тачка Летти ) и Mazda RX-7 ( тачка Доминика ). В это же время к ним присоединилось ещё три машины - Nissan Skuline GT-R33, Nissan cefino/maxsimo и Volkswagen Jetta. Из первой тачки показался Леон Луис из второй машинки вышел Винс, а из третий выскочил Джесси. Они остановились около тачки Винса и начали бурно обсуждать что то связанное с подвеской и тармазными калотками я повернулся обратно к столу и через пару секунд Мия принесла мне заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.