ID работы: 10513049

Она изминила всё

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и от куда ты взялся?

Настройки текста
Я Муза ученица одиннадцатого класса. Мне восемнадцать лет. Я подрабатываю в кафе рядом с моим домом.сегодня был первый день летних каникул. Проснувшись я умылась, оделась и накрасившись вышла из дома. Кафе открывалось в семь тридцать. И в семь я уже была на работе. Моя напарница Бетани пришла лишь через пол часа как всегда опоздав. День за работой прошёл не заметно и быстро. Посмотрев на часы я понела, что уже семь часов вечера. Домыв посуду мы отправились с Бетани домой. Так как мои родители уехали то я не куда не торопилась. И решила проводить подругу. Бетани жила в конце нашей улице. Весело болтая мы отправились к тёти Бетани, что бы подруга забрала свою младшую сестру. Забрав мелкую я проводила девчонок да их дома и не куда не торопясь отправилась домой. На улице темнело и начинался дождь. Дождь в Лос-Анджелесе это редкость. Так, что я шла и наслаждалась свободой. Подходя к своему дому я услышала грохот, крики и звук уезжающий машины. Через несколько минут я услышала голос, тихий и просящий помочь. Я прошла пару метров и обойдя кафе и увидела синий Nissan Skyline Gt-R 35. Который влетел в стену. Из машины доносились приглушённые стоны, явно кто то был внутри машины. Осматрев машину я убедилась, что она сильно не пострадала и на воздух не влетит. Подошла к водительской двери и открыв её увидела парня. Он был весь в садинах и царапинах, но сильных и опасных я не заметила. Возможно сотрясение мозга. Вытащить его из машины оказалось весьма сложной задачей. В конце концов я смогла вытащить его из тачки и потащила к моему дому. Пострадавшим оказался парень лет двадцати трёх, двадцати четырех. Блондин, среднего роста с голубыми глазами. Наконец-то дотащив его до дома и ещё и подняв на второй этаж в свою комнату я опустила его на кровать. Парень был в сознании, но нёс полную чушь. Справившись с этой задачей я побежала на первый этаж. В низу схватив аптечку, антисептик и салфетки стала подниматься на верх. Войдя в комнату я к своему удивлению поняла что что парень сидел на кровати и держался за голову подойдя к нему спросила. — Как тебя зовут? — сказала я подойдя к нему ближе. — Я, я Брайн, а ты? — сказал он пытаясь улыбнуться. — Я Муза, потерпи минутку, я сейчас тебе помогу. — сказала я и не дав ему ответить принилась обрабатывать его раны. Все машины были не опасными для здоровья. Закончив с ранами я осматрела его, но переломов не обнаружила. Заклеив последний порез я встала собрала все вещи и сказала. — Посиди минутку, я быстро. — я не знаю почему, но была уверена, что он не представляет опасности и спустившись на кухню я выкинула использованные медикаменты принелась греть ужин. Макароны с котлетами и кружку чая с растворёной в ней таблеткой снотворного и обезболивающего. Поднявшись на верх я увидела Брайна пытающегося свалить. Да куда он в таком состоянии пойдёт. Ему ведь даже по лестнице не спуститься будет. — Ладно ты уйдёшь, но сначала поешь и Выпей чаю, а потом можешь идти на все четыре стороны, уяснил? — спросила я устала. — Д-да. — сказал парень и сел на кровать. — Вот и хорошо ешь! — я поставила еду на стол. Парень стал быстро есть, но после того как выпил кружку с чаем начал зевать и вырубился. Я укрыла Брайна пледом и забрав посуду отправилась на кухню. Спустя пол часа я уже с фанариком шла по улице. Найдя машину я села за руль. К счастью ключи были на месте. С третьего пытки я завела тачку и медленно поехала в объезд к заднему двору. Открыв ворота я загнала тачку во двор и зобрав ключи и все вещи: телефон, деньги, документы и сумку из багажника. Где была одежда. Отправилась в дом я сразу пошла в свой гараж. Войдя я спрятала ключи и кинув остальные вещи на диван отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.