ID работы: 10513049

Она изминила всё

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпичный поцелуй со стен.й.

Настройки текста
Подъехав к дому Доминика. Я увидел я увидел лете которая вышла из дома и встречала нас. Войдя в дом со мной все поздоровались и мы приступили к подготовке плана. Через час наш план был готов и он заключался в том что Доминик выманивает этих идиотов А дальше мы их окружаем и сдаём копам. Мы договорились что наши планы существуем завтра а сегодня пора разъезжаться по домам. Выйди из дома Торетто Я отправился к себе придя домой я сразу же грохнулся спать. Проснулся я рано утром. Умывшись я пошёл собирать сумку. Вдруг будет работать слишком многое мне придётся остаться ночевать сегодня в штабе. Скидав в спортивную сумку пару футболок и пару джинс я бросил туда документы телефон и немного денег. Закинув сумку в багажник, я бросил туда ещё спортивную кофту и сев в машину отправился на работу. Я решил не сообщать некому о нашем договоре с Торетто, а просто позвонить когда мне потребуется отряд. К моему удивлению вечер наступил быстро. И вот я уже подъезжаю к дому Торетто. Мы договорились что встреча будет в семь вечера. Но Доминик решил выехать немного раньше и вот мы стартанули. Я, Летти и Доминик. Три спортивные тачки гнали по мокрому от дождя асфальту. Я свернул в переулок и стал ждать команды Доминика. Летти завернула в переулок напротив и тоже замерла. Доминик же выехал на площадь и эпично дрифтанув затормозил рядом с шестью чёрными иномарками. Доминик вышел из тачки и встав напротив их главаря заговорил. К счастью Доминика его закрывала машина, так как ребята решили что легче убить Торетто чем с ним сотрудничеть. Они открыли огонь, а потом стартанули прочь по ночному городу. Я завёл тачку и погнался за двумя машинами. Через несколько паваротов одна из машин скрылась из вида. Но я не особа обратил на это внимания и очень даже зря. Когда я стал догонять машину, то она резко развернулась, и поехала на меня. Не ожидала этого я начал терять управления и тут вдруг вторая иномарка на всей скорости подрезала мою заднию часть машины. И уже я на всей скорости влетел в стену. А дальше всё как в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.