ID работы: 10513120

Ты только дыши.....

Слэш
R
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-чтооо? — Антон подумал, что ему показался диагноз, сказанный Арсением — рак лёгких, Тош. — Арсению было тяжело говорить, он еле держался на ногах — но… почему? — Антон не хотел верить в это -это может быть вызванное разными причинами..... Ты куришь? -Да — Антон понимал что его болезнь скорее всего вызвана курением и без пояснений от Арсения — скорее всего это и является главной причиной твоего заболевания — Арс очень хотел начать отчитывать Антона, за его вредную привычку и наплевательское отношение к собственному здоровью, но ему стало жалко Тошу — можно я домой поеду? — Тоша знал, что его оставят в больнице, но решил в этом убедиться -нет, ты точно останешься здесь, нужно провести полное обследование — Арс спасал жизни многих людей, но сейчас, он впервые почувствовал личную ответственность за жизнь человека, хотя всё зависло не только от него -мне нельзя даже домой за вещами заехать? — не лежать же мне совсем без вещей, у меня даже зарядки нет — подумал Антон -нет, а если тебе по дороге плохо станет, я тебя не отпущу, а вещи родственников попроси привезти -у меня нет родственников — абсолютно равнодушно сказал Антон, из родственников у него была только бабушка, но она была совсем старой, не в состоянии даже ходить, отец ушёл из семьи ещё до рождения Тоши, а мать скончалась из-за алкогольного отравления -что, совсем нет? — Арсению и без того было жалко парня, так ещё и оказалось, что он сирота -совсем — было заметно, что Антону неприятно общаться на эту тему и Арсений решил больше не спрашивать парня об этом -не волнуйся, я принесу тебе свои вещи на первое время, а потом, когда тебе станет получше, я разрешу тебе сьездить за вещами -ладно — Антону очень хотелось спать, и у него болели лёгкие, поэтому парень почти не слушал врача -ты знаешь где твои документы? Без них я не смогу положить тебя в больницу -документы вроде дома лежали — если честно, Антон понятия не имел где находятся его документы -так, значит сейчас мы едем к тебе домой, забираем документы и кладём тебя на полное обследование -но… — Антон только хотел сказать, что он не будет ложиться на обследование, ему и так осталось жить немного, но Арс его перебил -никаких отказов и возражений, я сам отвезу тебя до дома и отвезу обратно, твоя задача -забрать документы Арс повёл Антона к своей машине. -садись сюда — Арсений указал на переднее сидение, расположенное рядом с водительским Антон с опаской сел в машину врача -называй адрес — с уверенностью произнёс Арс — улица Ленина, дом 7 (рандомная улица, любые совпадения с реальностью случайны) Арсений завёл свой новенький чёрный автомобиль с просторным салоном и поехал по нужному адресу......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.