ID работы: 10513135

Yeezus

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Am God (Judy) [narcissistic masturbation, corpo!Judy]

Настройки текста
Выдержки из корпоративного юмора: одновременное присутствие какого минимального количества коллег необходимо, чтобы вас довели до изнеможения? Трое, если речь идёт о ваших подчинённых и активном обсуждении стратегии подконтрольного вам ведомства на ближайший год (на двоих моральных сил вам хватить должно, если вы более-менее работоспособный начальник, а вот трое уже способны завязать долгую болтовню между собой), и столько же, если речь идёт о работниках из другого отдела (с работниками из вашего — только деловые отношения и ничего более) и вашей коллективной релаксации в просторной туалетной кабинке во время обеденного перерыва (энергии отнимает немало, на двоих, опять же, сил у вас хватить должно, если вы более-менее активный обустройщик своей половой жизни). Разница, по сути, только в роде доведения вас до состояния обессиленности, а уж получать удовлетворение от словесного хаоса вокруг вас или от языка молодой стажёрки и рук с членом не самого примерного семьянина — ваш выбор. Хотя для первого, определённо, нужно иметь определённые психологические отклонения. Тем не менее, рано или поздно, любой корпоративный работник столкнётся с неприятной мыслью о том, что лица и первых, и вторых стали провоцировать в нём невольное внутреннее раздражение — человеку свойственно переставать испытывать положительные эмоции от регулярного взаимодействия с одними и теми же объектами. В такие моменты понимаешь, что при наличии усталости в поздний вечер и фактическом отсутствии достаточного количества времени до начала следующего рабочего дня тебе сможет принести удовольствие только ты сам. Именно по этой причине в современном мире процветала сфера брейндансов и, в частности, порнографического подвида оных, самые качественные варианты которого стоили немалых эдди даже по меркам не рядового сотрудника корпорации. Потому многим обделённым хорошим заработком — или же относительно обеспеченным, но дорожащим каждым своим евродолларом — оставалось полагаться на свою богатую фантазию. И даже после такого отбора оставалась небольшая группа счастливчиков, которых природа весьма относительно редким качеством — безграничной любовью к себе. Нетрудно догадаться, после такой длительной подводки, что подобным счастливчиком являлась и я. Я обожаю себя. Я обожаю своё тело. Свою гладкую кожу, служащую мне полотном для тату-рисунков и предметом для продолжительных тактильных исследований. Исследований от самой макушки головы, по окрашенным в насыщенные цвета локонам волос, с задеванием подушечками пальцев краёв и мочек ушных раковин. Дойти до скул, встретиться пальцами у губ, одарить их как непосредственных участников доведения лучшего тела в мире до желанного пика своей любовью, обогнув в процессе языком и предусмотрительно нанеся на них слюну перед дальнейших спуском. Скользнуть от недавно тронутых в обоих смыслах (как пальцами, так и вниманием к ним) скул к шее, нанеся ещё свежую влагу на её участки, перевести дух на ключицах, не давая возбуждению накрыть меня сразу, позволяя ему взращивать свои ростки постепенно. Чтобы те переплелись у моих внутренностей и сжали их в момент оргазма. Моя грудь. Моя подтянутая дамская пара, упругость которой по достоинству могли оценить лишь мои руки, а не под достоинству — некоторые уже знакомые по месту трудоустройства и некоторые уже отрезанные по местам периодических попоек. Даже если действующие владельцы первых и старались убедить меня в обратном, небрежно хватаясь за них, пока в той же манере входили в меня, прошлые владельцы вторых и вовсе не ставили перед собой цель проявить к ним тактичность. Я готова мириться с неуважением к своей персоне — сдержанность, как ни крути, является обязательным качеством высокопоставленного корпората в переговорах — но за неуважение к ним я готова убить любого наглеца, даже с риском попадания в тюрьму. Хотя, учитывая уровень коррумпированности нашей системы, угодить туда — это надо постараться, особенно при работе на «Арасаку». Так-с, о чём это я... Ой, прости, милая, немного выпала из реальности. С тобой так быстро летит время, готова разминать тебя хоть целую вечность. И, признаться честно, не уверена, что выражаюсь фигурально. Моя прекрасная талия. Не то чтобы я приносила в жертву полноценные приёмы пищи в угоду ей, но она явно потеряла бы немало пунктов своей красоты, дай я волю своим голодным позывам и любви к карамельному мороженому. Какой смысл в утолении своих базовых инстинктов, если в результате у тебя появиться боязнь любых зеркальных поверхностей, не говоря уже о ненависти к самому себе из-за собственной слабовольности? Без любви к себе человек не живёт — лишь мириться со внешними обстоятельствами, не пытаясь обратить их к себе на пользу. А можно ведь хотя бы не есть после шести — и ты уже на шаг ближе к тому, чтобы наслаждаться видом своего животика не меньше, чем видом на свои половинки. Последнее, конечно, при условии, что у тебя ничего не болтается между ног и мы остаёмся в двухмерной половой плоскости. И вот я у финишной прямой. Понятия не имею, какой степенью остроумия обладало моё решение вытатуировать кошку на собственном лобке, однако, в отличие от гипотетических многих, я оценила такой резкий ход своего пьяного альтер-эго. Ибо с тех пор «гладить киску» обрело, в моём случае, новый смысловой ярус. И пусть хоть кто-то скажет, что это как минимум не забавно — пускай потом просит прощения у той, что будет ближе к его рту при моём захвате головы ногами. К слову, о ней... Я чувствовала, как она изнывала от давления возбуждённого жара возле себя. Потому что я изнывала от давления возбуждённого жара возле неё. И обе мы хотели одного — выпустить его наружу, дабы после обхвата внутренними корнями отсечь их до следующего гормонального взращивания. Разорвать натянутый до предела узел в желанном унисоне. Вознестись до небес, заявив в наивысшей точке полёта кому- или чему-либо, существовавшему на совершенно ином уровне восприятия действительности, кто на самом деле являлся «Богом». Уж точно не Тот и не То, благодаря которому или чему на Земле царил хаос, что явно потерял изначальный смысл даже для этого так называемого «Создателя». Ибо хотя бы ненадолго тот должен был прерваться на мир — любому обладателю сознания было свойственно привыкание к неменяющейся среде, которое он обрывал её сменой, если ещё содержал в себе жизненную искру. Глобальный хаос постоянен — следовательно, Всевышний уже давно потерял интерес к существованию всего, включая себя. Настоящим Богом было любое существо в мире, готовое и способное влиять на окружающий мир в угоду себе и своих целей. Если твоё пребывание на свете не имело цели, то ты даже не «личность» — что уж говорить о твоей принадлежности к какой-либо «высшей силе»? Ох, если бы я только могла посоревноваться на бутылку коньяка с сыном Кефиса в наших чувствах к самим себе, парень бы понял, что, по сравнению со мной, ему, скорее, нравилась чистота горных рек, чем то, что в них отражалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.