ID работы: 10513171

Ты мне не нравишься.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Я хочу быть рядом с тобой. — Ты мне не нравишься. Ты бы никогда не подумала, что такой тихонький и безобидный мальчик с твоего курса может влюбиться в тебя. Хотя может только ты его таким видела. Пак Чимин, твоя нынешняя проблема. Стараться не обращать внимания сложно, где бы ты не находилась, он тоже будет рядом. В прямом смысле слова «рядом»,  парень не говорил с тобой, не пытался вступить в контакт, он просто на просто находился рядом, будто бы случайно оказался в том месте что и ты. — Т/и, не находишь странного в этом? Посмотри. –твоя подруга кивнула головой в сторону где сидел Чимин и листал что-то в своем телефоне, ты последовала её примеру. –Где ты там и он и явно это не случайно. — Мне все равно на него, мне нету к этому дела. — Он тебе не нравится? — А с чего он должен мне нравится? — Ну он симпатичный. –Сохи краем глаза обернулась в его сторону. — Даже очень. Ты тихо хихикнула и дальше продолжила слушать преподавателя. По окончанию всех пар вы с Сохи начали собиратся, мельком ты увидела как Чимин самый первый выбежал из аудитории. Даже стало любопытно, куда он так спешит. — Ты где летаешь? –твоя подруга щелкнула рукой у твоего лица. — Ааа, нет ничего. –ты застегнула свою сумку и проверила ничего ли не забыла. –Ну что пойдем? Школьники и студенты идут со своих занятий. Родители гуляют с детьми, пожилые люди сидят и отдыхают на лавочках и наблюдают за этой прекрасной и солнечной погодой. Доедая свое мороженое ты уже собралась выкинуть грязный стаканчик в ближайшую урну — Кстати Т/и, ты идешь сегодня на день рождение Совон? Тебе сразу вспомнилось, как сегодня ваша однокурсница приглашала вас обеих прийти туда, Сохи уже хотела дать положительный ответ, как ты опередила её и сказала что вы подумаете. — Если ты забыла, то я тебе напомню. На следуйщей недели у нас сессия. –протяжным тоном сказала ты. — И что? Это все равно на следуйщей недели. Сегодня только среда. — Мы не настолько близки с ней  чтоб идти туда. — Будут все и мы не исключение. ‐подруга взяла тебя под руку и не дала право слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.