ID работы: 10513171

Ты мне не нравишься.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
По приходу домой ты кинула ключи на тумбочку, присев и сняв сумку ты разулась. Сейчас хочется только одного ‐ спать. Учеба слишком выматывает и не оставляет время на себя. Наполнив свой желудок токпокки и вкусно поевши ты завалилась на кровать и только коснувшись подушки ты вспомнила что сегодня идти к Совон на день рождение. Цокнув и закатив глаза от того, что ты променяешь долгожданный сон на какую-то вечеринку, ты вспомнила что нужен подарок и без этого никак. Обдумав все, ты решила что сначала сон, а потом все остальное. Поспав всего лишь полтора часа тебе не хотелось вставать, так как за последнии дни ты спала около пяти часов в день, но за то хорошо здала экзамены. Одевшись просто и со вкусом (фото#1 в примечании) ты решила немного завить свои волосы пепельного цвета. Ты очень милая и красивая девушка. Твоя фигура идеально подходила твоему лицу, а в твои карие глаза может влюбиться каждый, красивые длинные ноги и изящные тоненькие руки, на которых красовался браслет и кольцо. Ты очень сообразительна и умна, обмануть тебя бывает сложно, ты пользуешься популярностью среди парней, но сама так не считаешь, ты считаешь себя обычной девушкой, в чем твой плюс, ведь сейчас большинство завышают себе самооценку до потолка, сами не понимая как это иронично выглядит со стороны. На часах было без десяти пять, у тебя есть еще час на поход в торговый центр по подарок. С Сохи вы договорились встретиться уже у Совон дома, дабы не терять время.                               *** Заплатив таксисту нужную сумму ты поблагодарила его и вышла, правда не заметив бордюр ты упала на коленку. Это случилось совершенно случайно, ты очень аккуратна, но не забываем тот факт, что ты тоже человек и не смотря на всю твою внимательность может произойти и такое. На колготки все равно, но колено болит. Не смотря на это все, ты заходишь в тц как и ничего не было, но все же немного хромая. Ты долго думала что подарить Совон, заходя в каждый магазин в твоей голове было только одно "не то". Но резко вспомнив что недавно Совон рассказывала как любит рисовать на холсте и вообще рисование её любимое дело, ты без раздумий пошла в художественный магазин. Стоя около палитры с красками ты не можешь выбрать идеальную гамму, ведь твой подарок заключался в белом большом холсте и подобраными индивидуально професиональной краской в тюбиках. Ты слышишь как сзади тебя что-то упало, но на самом деле сзади была пожилая женщина, которая уронила свои кисточки. Ты извинилась и помогла ей, но отведя взгляд немного правее твоему взору показалась знакомая фигура. Это был Чимин, но только не один, а с какой-то девушкой, заметно что девушка с его "высшего общества". Короткие ровные волосы под каре черного цвета, яркая красная помада, каблуки на длинных шпильках, не сказать что девушка подходит ему и его типажу, но по статусу соответсвует. Ведь отец Чимина владеет крупной компанией в штатах, так что не удивительно. Твое любопытсво взяло вверх и быстрым шагом выйдя с художественного магазина ты обещала вернутся сюда и купить то что хотела. Из-за большого количества людей ты боялась потерять эту парочку, но к счастью они зашли в один из брендовых магазинов, в который зашла и ты, под предлогом покупателя. Делая вид что выбираешь что-то ты наблюдала за ними. Девушка уже который раз выходит из примерочной в новом платье, ожидая оценки Чимина, которому явно глубоко плевать. Засмотревшись на девушку и на её новое платье красного цвета и с глубоким вырезом на левой ноге ,ты не заметила как к тебе подошел консультант. – Здравствуйте, может Вам помочь? Он явно появился не вовремя, так как из-за испуга ты уронила свою сумку и тебя заметил Чимин, который сразу посмотрел на тебя, а потом на твою разбитую коленку. Ты нервно взглотнула и побегав глазами по магазину, развернулась и направилась на выход. Тебе все равно что он себе понавыдумывает, хотя с одной стороны получилось не очень красиво. Ты вернулась с испорченым настроением в художественный и купила все что нужно. *** Ты уже была на месте в загородном доме Совон, здесь было очень красиво. Очень просторно. На пределах дома ты увидела много из твоего факультета и несколько незнакомых вообще тебе людей. Увидев тебя, Сохи подбежала к тебе. – Ну привет. ‐девушка обняла тебя, держа в руках стаканчик в напитком, –Я заждалась тебя тут. –Прости дорогая, я покупала подарок и... встретила давнюю подругу. Пришлось немного соврать, ведь не хотелось бы чтоб Сохи потом до конца жизни напоминала мне об этом. К вам присоединилась сама виновница торжества. – Т/и привет, я так рада что ты пришла. ‐она улыбнулась и обняла тебя. – А как не прийти. ‐ты в ответ улыбнулась девушке. –Это кстати тебе, с днем рождения. Ты вручила пакет, через который Совон уже поняла что там и была сильно удивлена. – Ты помнишь что я рисую? Не ожидала. – Я долго выбирала, надеюсь, тебе понравится. – Т/и, конечно. Спасибо огромное. Кстати, а что с коленом? Совон и Сохи одновременно посмотрели на твою рану. – С кем не бывает, просто упала. – Так оно у тебя все красное, пойдем в дом обработаем. –Совон взяла тебя за руку. – Не нужно, оно уже не болит и упала я больше часа назад. Не переживай. – Ну тогда ладно. Спасибо еще раз за подарок, веселитесь. Девушка оставила вас с Сохи вдвоем. – И что мы тут будем делать? Я же говорила что... – Эй ну давай хоть здесь повеселишься и не будешь дуться? Сохи не стала слушать твое нытье. Она просто сказала идти за ней, что ты и сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.