ID работы: 10513427

Жизнь Алана

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Начало истории

Настройки текста
Эта история начинается в далёком 710 году в семье обычного фермера у которого родился сын Алан, это произошло во время "Титанической войны" которая не задела семью фермера и он мог спокойно растить сына. Всё своё детство Алан провёл на ферме с родителями которые хотели уберечь его от ужасов войны но в 726 году 16 летний Алан пришёл домой с просьбой о том, чтобы служить королю от такого заявления родителей повергло в шок и они в спешке стали уговаривать Алана отказаться от этого. -ТЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛ?!?!! - сорвавшись прокричал отец. -ТЫ НУЖЕН НАМ ТУТ ДОМА НО НИКАК НЕ НА ПОЛУ БОЯ ИЛИ ГДЕ НИБУДЬ ПОХУЖЕ! - В СЛЕЗАХ КРИЧАЛА ЕМУ МАМА. -Мама папа я же уже сказал, уйду на службу к королю - настойчиво отвечал Алан -НЕТ И ТОЧКА ЮНОША ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я И ЗАХОТЕЛ ТЫ ЕЩЁ РЕБЕНОК - сказал отец нервно смотря на Алана. А ведь правда Алану было всего лишь 16 лет но он уже был по форме как 20 летний мужчина, с 12 лет его привлекла техника рукопашного боя, а также другие аспекты настоящего бойца и с 12 лет он начал интенсивную подготовку и все 4 года он то и делал, что помогал по дому и тренировался на мешке заполненным соломой, но это не всё каждый день он бегал, отжимался, качал пресс, поднимал тяжести, подтягивался, приседал, вёл здоровый образ жизни и всё, что нужно для того, чтобы стать сильным солдатом вплоть до 16 лет. Тем временем отец поведал сыну, что для армии он ещё мал и ему всё равно идти туда не нужно. -Я ВСЁ РАВНО ПОЙДУ! - закричал Алан и вышел из дома. Его целью было стать ещё сильнее к 20 годам как так с 20 лет брали на службу к королю, но этому не суждено было сбыться так как уже через 3 месяца после момента ссоры с родителями он увлёкся фермерством, садоводством и разведением скота, но главной причиной стала девушка её звали Мира она была довольно миниатюрной но красивой и доброй девушкой с которой он познакомился когда воришка захотел украсть её сумку с деньгами на которые она должна была купить удобрения для цветов, увидев его он поставил ему подножку после которой тот упал подняв его а затем пробил ему печень от такого удара вор согнулся и тут последовал добивающий удар с колена в голову после которого вор не смог встать, вернув сумку девушке у них завязался решающий разговор. - ОООО СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ - полной радости ответила Мира. - Да пожалуйста мне же не сложно - саркастически ответил Алан. Алан сразу заметил её блестящие карие глаза и не мог оторвать взгляд и тут из него вырвалось. - Не хотите, чтобы я с вами прошёлся! - на эмоциях выкрикнул Алан. Мира удивилась от такого предложения - бляяя зачем я это сказал, да ещё и так громко сейчас же подумает, что долбаёб - проговорил про себя со стыдом Алан. - Да, а почему бы нет вдруг этот вор снова нападёт на меня или его подельники, а со мной такой мужественный, смелый и сильный парень - ответила Мира - Да не надо так я же смущаюсь - легко сказал Алан. - Заткнись сука заткнись и молча иди - говорил с собой про себя Алан. Они шли в лавку к торговцу у которого и стали выбирать удобрения и в итоге выбрали между перегноем и коровьим навозом и то и другое выглядело в идеале поэтому Мира захотела все 2 удобрения но у неё не хватало денег и она расстроилась, поэтому Алан добавил ей денег, чтобы хватило наа оба удобрения, радости Миры не было предела она завизжала на всю улицу, да так, что её было слышно везде. - А я думал, что это у меня не все дома - удивлённо проговорил про себя Алан. И они пошли дальше, а дальнейший их путь предстоял к дому Миры куда она попросила её проводить так как уже было довольно поздно. - Вот мне больше всего интересно, зачем так радоваться каким-то удобрениям нет я конечно понимаю цветы всё такое но им мне кажется хватит и воды, что бы они выросли? - решил поинтересоваться Алан. - Ну... да у меня есть необходимость использовать их - нехотя ответила Мира. - Если не секрет то можешь мне рассказать? - заинтересованно ответил Алан. - Фууу... хорошо.... у меня умерла мама - с тяжестью ответила Мира - А... так вот оно как соболезную - с грустью сказал Алан. - Спасибо, удобрения мне нужны, чтобы побыстрее распустились "цветы заката" - ответила на вопрос Мира. - "Цветы заката"? впервые о таких слышу - удивленно сказал Алан. - Мы с мамой так называли один из видом тюльпанов, потому, что внизу лепестка цветок был цвета заката, такого знаешь красно-оранжевого они как бы показывали, что сверху лепестка это восход солнца, а снизу заход который показывает красивый и нежный закат, это были мамины любимые цветы... она всегда говорила, что когда нибудь и в её жизни наступит закат... а в моей рассвет... я сначала не понимала про, что она говорит... а теперь поняла.... - громко разрыдалась Мира. Алан наблюдая эту картину стал успокаивать Миру. - Всё всё всё успокойся всё хорошо я с тобой, знаешь что мне говорила тётя - предложил послушать себя Алан. -да... конечно... - сказала сквозь слёзы Мира. - Когда умер её муж ну мой дядя, я тоже сильно расстроился вместе с тётей, но тётя у меня сильная женщина она говорила мне, что жизнь это как испытательный срок на работе, ты работаешь работаешь и когда ты отработал столько сколько надо и насколько бог тебя забирает рано или поздно это зависит уже от тебя самого и уносит тебя в мир лучший, да это грустно, но также это в какой-то степени хорошо, ты теперь всегда будешь знать, что твой дорогой человек там где всегда хорошо не в этом жестоком мире, а в другом где но счастлив в мире нет абсолютного зла и абсолютного добра есть только то, что по середине - доходчиво поведал Алан. Мира вытерла слёзы. - Спасибо тебе Алан, благодаря тебе я теперь знаю, что моя мама счастлива - с улыбкой поблагодарила Алана Мира. - Т-та меня за, что это тебе надо моей тёте сказать - почёсывая затылок сказал Алан. - Ну как увижу скажу ей, он блин уже стемнело пошли уже побыстрее - торопливо сказала Мира. Они уже подошли к дому в котором жила Мира и начали прощаться. - Ну ладно давай может ещё увидимся - без надежды сказал Алан. - Постой мне нужно тебе кое, что сказать на ушко, подойди ко мне! - Выкрикнула Мира. - А? что такое? - заинтересовался Алан. -"чмок" - поцеловала в щеку Алана Мира. - А.. ЧеГо? - не понимая ничего Алан. - Спасибо тебе и до скорого - в надежде сказала Мира. И в этот момент Алан понял, что служение королю это не то к чему он стремится, а на самом деле главное проводить время с самыми близкими ему людьми пока их срок не вышел, а так же он заинтересовался Мирой она теперь занимала особое место в его сердце и он решил жить пока его срок не вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.