ID работы: 10513427

Жизнь Алана

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Хороший человек

Настройки текста
По своему характеру Алан был очень добрым, смешным и любил помогать людям, но это не отменяло того факта, что он может разозлиться или испытывать ненависть, а ещё стоит добавить то, он хоть и работолюбивый, но иногда у него проявляются приступы лени, но если он начал своё дело то он его точно закончит. Его отличительной частью была его фигура, уже в 16 лет он весил 82 кг и это не от того, что он постоянно ел, а от тренировок над собой, его любимой специализацией был рукопашный бой которому он уделял самое большое количество времени видя в нём лучший метод самозащиты для человека, используя удары ногами он мог сбивать противника с ног и когда тот падал Алан прыгал на него и начинал либо душить либо ломать какую-то часть тела. У Алана было всего 2 друга мальчики Роберт и Нельсон они тоже как и другие пацаны по началу не принимали Алана и всё из-за того, что он всё время тренировался и все его боялись из-за того, что он был сильнее и выше их рост же его в 16 лет состоял 178 см когда у других детей еле-еле доходил до 160 см, ну а их дружба началась с того момента как Алан спас Нельсона из болота, в которое он увяз когда они с Робертом шли по грибы именно его мужество, бесстрашие, добрый и весёлый характер понравился им и они больше не боялись его, а хотели с ним дружить, Алану не то, чтобы не нравилась их компания, на тот момент он просто был занят работой над собой и поступлению на службу к королю, но после встречи с Мирой он поменял своё мнение и теперь в его жизни появились другие приоритеты, Стать хорошим фермером, чтобы в доме всегда была еда, построит свой собственный дом, найти красивую и добрую, а самое главное верную жену и верных друзей. Но одно дело он пугал своих сверстников но от девочек у него не было отбоя всем нравилось его мускулатура, игривый характер и красивое лицо с черными как ночь волосами, Алан тоже замечал это и иногда подшучивал над девочками, например он всегда проверял на, что они готовы ради него в пределах разумного же один раз они даже прыгнули с моста в воду ради него, это полезно было для Алана ведь смотря на них он изучал границы человеческого разума и на что человек готов ради любви, он конечно же мог помочь девушке которая нуждалась в помощи, но на тот момент он смотрел на них только как на клоунов, но после встречи с Мирой он поменял своё мнение о девушках и вместо подшучивания над ними объяснил им всё как есть, но это не отменяло того факта, что его они не могли вывести из себя. - АЛАН АЛАН дорогой постой - был слышен из далека женский голос. - А? кто это? - спросил Алан. - ЭТО Я! - счастливо ответила девушка. - А снова ты Денна - устало ответил Алан - Я тебе же уже говорил, что я не могу с тобой общаться я уже занят - нервно сказал Алан. - ДА МНЕ ВСЁ РАВНО КАКАЯ ТАМ ШЛЮХА ТЕБЯ ОХМУРИЛА ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ! - завопила Денна. - Что блять? ЧТО ТАМ ВЫЛЕТЕЛО СЕЙЧАС ИЗ ТВОЕГО ЕБАННОГО РТА ТЫ БЯЛДИНА - закричал Алан. - Что.... как ты так можешь... я же тебя люблю - со слезами ответила Денна. - ДА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТЫ ПИЗДА С УШАМИ - гневно ответил Алан. После этих слов Денна убежала вся в слезах. но потом вернулась со своим парнем и с двумя его братьями. - Как ты гандон посмел обозвать блядиной мою девушку - нервно выговорил её парень. - Давай начнём, что гандон это твой отец, а тогда получается ты сын гандона, а гандон? - ответил Алан. - За словами следи мразь ты сейчас не в выигрышном положении - сказал парень Денны. - Заебал давай хоть познакомимся, меня ты знаешь как зовут, а вот я тебя не знаю - поинтересовался Алан. - Меня зовут Генрих, а тебе пиздец - ответил Генрих. - Ты хоть знаешь, Генрих что твоя девушка клеилась ко мне хотя имела парня в лице тебя - сказала Алан. - Ах ты мразь мало того, что ты её оскорбил так и ёще врать мне вздумал, ломаем его парни - сказал Генрих и ринулся на него с палками и со своими братьями. - Ну давайте бляди давайте - злостно проговорил про себя Алан. И они побежали на него, он принял свою стойку и ждал момента к нему подбежало двое одному он засадил кулаком прямо в нос другому коленом в печень, но сам получил полкой в голову которую запустил Генрих только он хотел ударить его в него прилетел камень который кинула Денна и от Генриха последовал удар палкой по затылку в глазах Алана потемнело и он присел на одно колено он не ожидал такой подлости и вспомнил слова своего отца про то, что на войне все средства хороши, Алан не любил принимать в честном бою грязные приёмы, но кто сказал, что он не может ими воспользоваться, оклемавшись от удара он нырнул в ноги Генриха подорвал его от земли и кинул головой в низ от чего Генрих вырубился, к нему начал бежать один из братьев и того он ослепил песком и приложился потом одним ударом ноги в голову, а третий увидев всю эту картину дал дёру да только пятки сверкали, осталась одна Денна она с ужасом и полными страхом глазами смотрела на окровавленное лицо Алана и не могла пошевелиться и думала, что это конец но Алан развернулся и ушёл и крикнул ей. - В следующий раз ко мне подойдешь больше говорить не буду - твёрдо сказал Алан. Уходя домой он вспомнил слова мамы которая ему говорила, что из сотни людей тебе верными будут только несколько, эти слова он понял лишь в этот день идя домой с разбитой головой, то что тебя будут принимать какой ты есть только твои родители, заботится о тебе если с родителями, что-то случится будут родственники в его случае его тётя Роза, Ждать тебя в твоём доме будет твоя жена, а самыми верными среди других людей будут твои пускай и не многочисленные но настоящие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.