ID работы: 10513450

Священник!?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Хоть кто-то

Настройки текста
      Большая белая комната, не такая как палаты в этом месте, намного уютнее и светлее. Виктория лежала на кровати что стояла в самом дальнем углу, тело её было практически полностью в бинтах, на некоторых были небольшие пятна крови. Еле разлепив глаза, она недовольно поморщилась, свет почти слепил. Перед глазами всё плыло, а слабость в руках и ногах не позволяла встать или хотя-бы сесть на кровать. Тяжело вздохнув она молча начала ждать пока, кто-нибудь придёт. Где-то через час, полтора, дверь тихо скрипнула и в комнату вошёл Райто. — Очнулась? — спросил он, в руках у него был небольшой поднос с едой и большим стаканом клюквенного сока. Поставив его на тумбочку у кровати, он помог девушке сесть. — Что сделал Шу? — По его мнению пытал, но это таковым нельзя назвать, я знаю, как он пытает в реале и это далеко не то что было со мной вчера, — пожав плечами ответила девушка. — Твое состояние говорит об обратном, — начал он, но запнувшись будто бы что-то обдумывая нахмурился, — Он не выходит из своего кабинета и не пускает никого, — по правде эти слова не удивили её. Её план начал действовать, теперь нужно постараться чтобы все продолжало идти так. — Райто, прошу сядь передо мной, — указав рукой на место у своих ног попросила она. Он конечно нахмурился, но выполнил её просьбу, — Не убегай сразу, хорошо? — Снова твои истории? — спросил он уже намереваясь уходить. — Нет-нет, погоди, пожалуйста, выслушай, если через пол часа тебя ничего не зацепит, то ладно уходи, но пожалуйста, — Виктория старалась выглядеть жалко, и похоже у неё получилось, он, прикрыв на секунду глаза кивнул. — Если Вы на пару со своим братом не захотите сами мне поверить, то попросту умрете, — Райто нахмурился и уже было собрался уходить, — Да подожди же ты! Твой брат, он испробовал кровь, процесс запущен, прошу, я не знаю, как, но испробуй кровь Алины… — Так, все, стоп, ты и в правду ужасна, здесь множество психов, но ты. Это уже ни в какие ворота не лезет, — грубо отчеканил он и покинул палату. Но от взгляда девушки не скрылась слабая улыбка. — Идиота кусок. Господи, хоть насилуй их, — выругалась девушка и задумалась, — Хм, как вариант.       Девушку оставили в гордом одиночестве вплоть до ночи. Силы постепенно вернулись и все раны на теле затянулись. Йога всегда помогала скоротать время, поэтому девушка расстелила на полу одеяло, свернутое несколько раз и опустилась на него в позу лотоса. Сделав пару глубоких вдохов, девушка прислушалась. Во всей больнице было тихо, будто в ней нет ни одного человека, где-то в далеко были слышны лишь лязганье металлических приборов. Спустя время по коридору послышались шаги, направлялись явно к ней. — Вы наконец решились меня навестить? — сев на колени поинтересовалась она, — Это йога, поза кошки, если быть точнее. — Было много дел, не хватало время для вас. — Вы слишком грубы, — обиженно надув губы Виктория подняла глаза на Шу, — Надеюсь ваш брат не жаловался на меня? — уточнила девушка. — Совсем немного, то что вы предложили — безумно, — вопросительно выгнув бровь она вздохнула. — Я не помню вчерашний вечер, расскажешь?       Закатив глаза Виктория с некоторой ненавистью в глаза посмотрела на парня. Отвечать на это вопрос не хотелось. Поднявшись на ноги, девушка быстро оказалась у парня и замахнувшись ударила того в челюсть. Не сильно, но ощутимо. — За что?! — воскликнул врач. Махнув волосами, девушка развернулась и уселась на кровать, но толком расслабиться ей не дали. Схватив девушку за руку он рывком потащил ее за собой. Закатив глаза Виктория не сопротивляясь зашагала за ним. — Можно не так быстро, у меня не такие длинные ноги как у тебя, — недовольно проговорила девушка. Недовольно цокнув он все же сбавил темп. Коридор, по которому ее вели был знаком. Ее вновь вели в карцер. Открыв дверь он со всей силы швырнул туда девушку. — Неделя, — холодно отчеканил он. — Ой, какие мы обидчивые.       Тяжко вздохнув Виктория расположилась на матрасе что лежал на полу. Звук капающей воды давил на нервы, терпение кончилось через час. Подорвавшись с места, она подошла к двери, положив ладонь на металл надавила. Петли протяжно заскулили и полопались. С оглушающим грохотом она повалилась на пол. На этот звук прибежали медбраты и врачи. — Грешная, ты совсем?! — воскликнула сестра девушки.       Занеся руку она щелкнула пальцами и все ненужные люди превратились в чёрную дымку. — Во-первых, вы раздражаете, во-вторых притворятся что ни один, сука, из моих планов не работает глупо, — она кинула взгляд на Райто, — И в-третьих, мне не нравится эта плата, хочу в шестую. — Ах ты… — начала Алина, но запнулась, — Райто-сан помогите мне с это пациенткой, — она подошла к девушке и заломила ей руки за спину. — Какие мы грозные, сестрица, не по-христиански как-то, — подметила Виктория.       Чуть подталкивая девушку они направились в кабинет Райто, у двери он приказал Алине вернуться к себе. Она конечно начала припираться, но грозный взгляд смирил ее пыл. — Наслаждаешься слабостью Алины? — усаживаясь в кресло спросила она. — Мы хоть и в затруднительном положении, но, когда ещё я смогу заставить ее молчать одним лишь взглядом? — хихикнув проговорил он. — И то верно. Все помнишь, что творил, будучи здесь? — Начиная с убийства отца, все как ясное солнце, — закивал он. — Хорошо, как ты все… — она замахала руками, не зная, как назвать происходящее. — Похоже есть ключевое слово или действие, я «очнулся», когда мы с Алиной заговорили об отпуске, я вспомнил ее день рождения и как подмешал в ее бокал свою и ее кровь. — О, так все проще чем я думала, — удивилась она. — Когда ты на полном серьезе меня выпить кровь своей сестры, я чуть не засмеялся, — улыбнувшись Виктория прикрыла глаза. — Я уже на полном серьезе подумала изнасиловать его, ибо ничего не работает, но есть несколько плюсов во всей этой заварушке, — смущенно улыбнувшись проговорила девушка и скосила глаза в окно. — Да у нас тут фетиш на врачей образовался? ~ — Да я не об этом, знаешь какой он теперь эмоциональный, — тон девушки рассмешил Райто, — Нет, это просто что-то с чем то, — дополнила она и засмеялась. — А Алина? Почему она не вспомнила? — Я над этим работаю, есть пара идей, если что мы подадим знак, — кивнув девушка поднялась со своего места. — Я буду в своей палате, замолви там за меня словечко, — напоследок кинула она.       Вернувшись палату Виктория первым делом проверила свой тайник, все на месте. Расположившись на кровати, она попыталась заснуть, но неизвестное чувство полностью захлестнуло девушку, вроде грустно, но вроде и все начинает получаться. — Послушай, сученька, а ты его соблазнять пыталась? — прозвучало прямо над ухом. Испуганно дёрнувшись она распахнула глаза, прямо перед ней на корточках сидел Райто. — Ещё раз так тихо подкрадёшься, я тебя ударю. Ну так, слабенько, — все же ответила она, — Когда, Алина все вспомнит я устрою тут пирушку, так что отсидитесь где-то. А теперь проваливай, не мешай спать, — хмыкнув он так же тихо испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.