ID работы: 1051367

Ну когда уже доброе утро?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Jane Roin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Неудачное утро... “Блин, откуда в нашем городе столько людей?!»- думала я, пока стояла на остановке. Каждый автобус был забит людьми с наушниками в ушах. И всем блин, нужно куда-то именно сейчас, именно сегодня!!! Ну когда, когда у меня утро будет доброе? Если я и как-то впихнусь в автобус, то жопа будет моему идеально выглаженному костюму. Пиджак и юбка-карандаш, всё как нужно для дресс-кода нашей фирмы. Нет, ну это не дело, уже семь сорок пять. В восемь нужно быть на работе, иначе – штраф. Не соблюдаешь дресс-коду – штраф, говоришь по телефону в рабочее время – штраф. Дышишь - штраф. Такой у нас начальник, любит во всём порядок. В принципе правильно. Опять отвлеклась... нужно вызвать такси. Сегодня точно не мой день. Такси остановилось напротив офиса “так ему было удобней”. Твою мать. Ладно, я всё ровно ещё хотела взять кофе. Взяла кофе, встала на бордюр – сломала каблук. О,Богиии!!! За что мне это!!! Начала переходить зебру, позвонил начальник. Внезапно. «Да знаю я, знаю что опаздываю!!!” Слышу оглушающий сигнал... Глухой удар...БАХ!!!... Боль в ногах, боль в голове... горячий кофе потёк под спину... Открываю глаза – чёрный капот... открываю ещё раз – два парня над головой... - Это всё твоя громкая музыка!!! Я знал что ты когда нибудь кого то собьёшь! - Причём здесь музыка, Сэм?! От неё я вижу ничуть не хуже тебя! Ты лучше скажи, что будем делать?! - Нужно её в больницу.. - Какая нахрен больница?! Наши с тобой рожи сейчас показывают по всем телеканалам города! Проверь жива ли она.. - Пульс есть, дышит.. Жива, давай её в машину! ...закрываю глаза.... Парни аккуратно взяли девушку и положили её на заднее сидение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.