ID работы: 1051367

Ну когда уже доброе утро?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Jane Roin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мммм... моя головаааа.... как болит... ноги... пить хочу... открыла глаза. Не знакомый дом. Пахнет травами и алкоголем. Спиной ко мне сидят два парня, один с длинным волосами. Мммм... хиппи? Да ну, в наше то время.. Какой то дедуган ходит с книгой по дому. Может они думают как от меня избавиться? Чёрт, где мой телефон?! - Сколько уже она спит? Она хоть жива? Сэм, иди проверь! - Почему сразу я?! - Мёртвые бабы не мой конёк, Сэмми..) - Это не аргумент. - Я старше тебя!) Тут в разговор влез дедуган: -Эй вы, от того что вы болтаете, она живее не станет, Сэм, будь умнее, давай. Балбесы. Парень начал вставать. Я закрыла глаза. Пусть думают, что я сплю. Мало ли что они хотят сделать со мной. Чувствую как он наклонился ко мне, прям лицом к лицу! - Она дышит! - Ну надо её разбудить, может она вообще в коме! - Сейчас попробую... Девушка...Девушка, - чувствую как он легонько хлопает меня ладонью по лицу... ладонь тёплая...,- Девушка очнитесь... - Да из чайника её полей! Чувствуя по интонации, что это вполне может произойти, я решила открыть глаза. Нехотя подымая веки увидела перед собой парня, который обнадёживающе на меня смотрел. - Живая...,- сказал он и улыбнулся... хм, милая улыбка). Надо мной сидел парень, с правильными чертами лица, можно даже сказать идеальными... длинные волосы и хотя он парень, без них ему было бы хуже. Эти глаза... до без приличия красивые... - Эй хватит там любоваться! Детка, как ты себя чувствуешь?,- ко мне подошёл второй парень. Один краше другого. Огромные зелёные глаза, взьерошеные волосы, уверенная улыбка... кто они? - Голова раскалывается, - пробормотала я, попытавшись подняться хотя бы на локти, - Где я? Что случилось? И кто вы такие? - Меня зовут Сэм, а это Дин мой брат, - Дин ухмыльнулся - Да, ему повезло со старшим братом!) - А это Бобби, наш друг, - продолжил Сэм,- Время от времени мы к нему заезжаем. Вот. - А что всё таки случилось? - Ты попала под нашу машину... - Да, тебя кто то толкнул,- выпалил Дин, и отвёл глаза в сторону. - ... по некоторым причинам, мы не смогли тебя отвезти в больницу, и поэтому ты здесь. - Вы.. вы, меня не убьёте???,- дрожащим голосом спросила я. - Нет, детка, что ты...,- улыбнулся Дин,- НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ МОЮ ЕДУ!!! - Дин, перестань... Не обращай внимание на него..., - Сэм уставился на меня спрашивающим взглядом. - Эмма... - ...Эмма, не обращай внимания, это он так шутит. - Вообще-то я не шутил, Сэм. Если что, я заберу твою. - И... и что теперь делать? Не могу же я здесь оставаться! Мне нужно домой!!!,- я попыталась встать, но это было напрасно... всё тело болело, будто избито молотком.. - Подожди, Эмма , не спеши, для начала тебя нужно осмотреть, - сказал Бобби, - и к тому же, мы не можем сейчас показываться в городе, нас ищут... - Вы преступники?!! - Нет, что ты, нас просто все любят,- откликнулся Дин,- не переживай с нами ты в безопасности. Пока Бобби осматривал мои ноги, парни что-то обсуждали за столом. Сэм сидел за ноутом, Дин листал книги. Это были очень старые книги, потрёпанные и в жирных пятнах. Их тема разговора была мне не понятна, какие то демоны, заклинания, странные убийства... Меня это не насторожило, так как я думала что они обсуждают какую то легенду. - Ну что же,- сделал заключение Бобби,- ноги у тебя к счастью целы, но немного вывихнуты и есть ушибы, я тебе дам некоторые лекарства, мазь, к завтрашнему утру опухоль пройдет, и ты сможешь стать на ноги. Через пару минут дедуган принес мне отвар, который имел жуткий запах, но его пришлось выпить. - Вот, держи мазь,- и он мне вручил зелёную бутылочку с какой то смесью. - Спасибо, но как я её намажу? Я же не могу толком пошевелиться, не то что бы согнуться намазать её! - Ладно, так уж и быть, я тебе помогу, - парень которого звали Дин отвлекся от своих книг и подошел ко мне, -не так уж и часто к нам заходят в гости такие милые дамы..., - на его лице появилась лукавая улыбка. - Ты голодна?,- спросил Сэм,-... правда из еды у нас пока только чай.. - А есть что нибудь по-крепче? - ммм... виски? - Не разбавленный, если можно..., -мне почему то стало не ловко. - Вот это наш человек,- Дин улыбнулся и принялся за дело. И вот я сижу на диване, потягиваю неплохой холодный виски, и молодой красивый мужчина массажирует мои ноги. Я понимаю, что так не может оставаться, что мне нужно домой, в больницу, и в конце концов на работу. Не могу же я вот так взять и пропасть, начальник наверное там с ума сходит. Кстати, где мой телефон? Ах, вот он под боком. Разряжен. Да, угнетающая ситуация... Но мне почему-то не хочется ничего менять.. И почему это?... - Дин, я кажется нашёл что нам нужно.. - Да? Отлично..., но я думаю что нам стоит этим заняться уже завтра, правда? - Дин посмотрел на меня, как бы намекая Сэму, что “сейчас не время это обсуждать”, Сэм намёк понял. - Нам нужно что-то перекусить. Да, думаю что и Эмма проголодалась, правда? Я кивнула головой. Правда. После ужина Бобби ещё раз напоил меня своим зельем, и велел мне спать. Решив не спорить с дедуганом, я умостила голову на подушку, повернувшись лицом к спинке дивана. Нужно поспать. Ведь завтра придется как-то оправдываться, почему меня не было на работе. Ребята что-то обсуждали за столом. Кто они? Чем занимаются? Кто этот Бобби, и почему его дом полностью заброшен книгами и непонятными мешочками? Есть ли у этих ребят девушки? Странно... почему я об этом подумала.. Ну да, ребята они не плохие... Сэм умный и милый, у Дина отличное чувство юмора и он очень обаятелен. И руки у него сильные, массаж оказался вполне приятный. И фигуры у них как у богов (пока я прикидывалась спящей, они успели принять душ, и походить по дому в одних полотенцах). Ох, если бы снять эти полотенца... Так, блин, о чем это я?!!... ахах, аж смешно, я тут лежу непонятно где и о парнях думаю. Все, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.