ID работы: 10513709

Постарайся ради своего удовольствия.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

page 1.

Настройки текста
ㅡ От твоих стараний прямо сейчас будет зависеть твоё удовольствие, ㅡ предупреждает тебя Чонгук, поднимается вверх ладонью по твоему горлу и останавливается на подбородке, постукивая подушечками среднего и безымянного пальца по твоим губам. ㅡ Открой рот, милая, ㅡ звучит скорее как приказ, нежели просьба, поэтому ты послушно приоткрываешь губы и обхватываешь ими пальцы на последней фаланге ближе к костяшкам, с наслаждением вылизывая стёртые от инструментов подушечки. Второй рукой Чон скользит вверх по твоему бедру, забирается под юбку и оттягивает бельё в сторону, собирая смазку с половых губ и вставляя те же пальцы, что ты держишь в своём рту, в тебя на две фаланги. Сводишь колени вокруг крепких накаченных ног, желая ощутить их глубже и лучше, насаживаешься ниже и мычишь через сомкнутые губы разочарованно, когда парень не даёт сделать этого и отстраняет руку. Насаживаешься ртом на пальцы, чувствуя первые фаланги на основании языка и последние, что погружаются в тебя. Обсасываешь каждый палец старательно и стонешь несдержанно, когда Чонгук всё же начинает медленно двигаться, не отрывая от тебя взгляда. Ты держишь с ним зрительный контакт, затуманенными от возбуждения глазами смотришь в его, полные желания и голода, а ты была бы рада утолить жажду Чона в тебе и твоём теле, но сегодня вы играете по его правилам. ㅡ Умничка, ㅡ хвалит тебя хриплым голосом, а ты хочешь стараться ещё лучше, лишь бы вновь услышать этот дурманящий не хуже крепкого алкоголя чонов бас. Разводишь языком пальцы в стороны, слизывая появившиеся ниточки слюны между ними, и поджимаешься вся, сжимая тугими стенками Чонгука внутри себя. Чувствуешь, как парень растягивает тебя на манер ножниц, дразнит своей медлительностью и с упоением наблюдает за тем, как ты хнычешь от того, что тебе до одури мало одних пальцев, хочется глубже, сильнее, быстрее и прямо сейчас, но он не прекращает изводить тебя своими бесконечно сладкими муками. Решаешься быть наглее, когда начинаешь сосать его пальцы, будто во рту у тебя самый настоящий член, что головкой упирается в твоё горло, приятной тяжестью ложится на язык так правильно и дёргается от твоих ласк, жаль, что только в твоих фантазиях. Укладываешь ладони на мужской пах и сжимаешь чонгукову эрекцию, проглядывающую через брюки. Прикрываешь в наслаждении глаза от его сиплого стона сквозь стиснутые зубы и проходишься от основания и головки до середины органа плотным кольцом пальцев. Чон понимает твои намёки, ему самому не терпится взять тебя, оттого и напряжён под тобой так сильно, дышит глубоко и в предвкушении облизывает губы, сдерживая себя так, как только возможно. Парень ведётся на твою провокацию и ускоряет движения пальцами, давит на чувствительную стенку под клитором и скалится в улыбке, когда ты раскрываешь рот и высоко стонешь, впиваясь дрожащими пальцами в его плечи и выгибаясь в спине. Чону нравится твоя отзывчивость, ты не сдерживаешь своего наслаждения и срываешься на тихие рыки, когда он подводит тебя к оргазму, раздражённо толкаясь языком в щёку из-за затёкшей от такого положения руки, и вгрызается в губы, выдавая всю свою страсть, желание и похоть с потрохами. Стонешь ему в рот, подрагиваешь от накрывшего оргазма и только сейчас замечаешь, как болят от этой позы твои ноги. Чонгук ловит твои стоны и рваные выдохи губами, подхватывает под бёдра и ставит на ноги возле стены, грудью прижимая к ней и заставляя оттопырить задницу. Он не намерен церемониться, так как член болезненно ноет и упирается в ширинку брюк, вызывая нестерпимый дискомфорт, поэтому задирает край юбки, закидывая его тебе на спину, разрывает промокшее от выделений бельё и отбрасывает в сторону. Слышишь, как вжикает молния, упираешься лбом в тыльную сторону ладони и призывно виляешь бёдрами, дожидаясь того самого момента, о котором грезила с самого первого появления в его гримёрке. Чон пристраивает головку к половым губам, ведёт по ним, собирая смазку, и входит в тебя, заполняет одним толчком по самые яйца и несдержанно стонет с тобой в унисон, запрокинув голову. Господи, как он этого хотел. Ты такая узкая для него, что айдол готов кончить прямо сейчас, но у него ещё есть время до начала премии и это время он планирует провести с пользой для вас обоих. Ахаешь громко, когда парень начинает трахать тебя с чувством, толкаясь глубоко и размашисто, а после следует обжигающий шлепок по одной из твоих упругих ягодиц, оставляя за собой красный след от широкой ладони. Чон кладёт руку на твою спину, давит, заставляя прогнуться до ноющей боли в спине, а ты мычишь, закусывая свою костяшку, так как теперь член встаёт под другим углом, вызывая ещё большее наслаждение. ㅡ Детка, ты так хорошо принимаешь меня, ㅡ хрипит Чонгук низко, а тебе его слова бабочками в животе отдаются, вызывая лёгкую дрожь в коленках. Когда ты начинаешь подстраиваться под его ритм, хнычешь от того, что близится твой второй оргазм, и подмахиваешь бёдрами, Чонгук меняет тактику. Толчки внезапно становятся короткими и быстрыми, парень отрывисто ездит головкой по тугим стенкам прямо над пульсирующим клитором и сжимает твои округлые бёдра в своих ладонях, в самом деле натягивая на себя. Ты задыхаешься стонами, ногтями проезжаешься по обоям и сжимаешь ладони в кулаки, тычешься в них лбом и почти скулишь, чувствуя, как подгибаются ноги. ㅡ Давай вместе, ㅡ склоняясь к тебе, шепчет сипло Чон и хмыкает довольно на твой кивок, ускоряя свои фрикции. Мышцы сокращаются сами собой, ты сжимаешь член Чонгука внутри себя, создавая для него ещё большее трение, слышишь гортанный рык парня и кончаешь, выстанывая имя парня высоким голосом. Чон выскальзывает из тебя за секунду до того, как из члена брызнет сперма, заливающая твою рубашку в районе поясницы, спины и лопаток, немного попадающая на распущенные волосы. Валишься на колени, чувствуя сильную дрожь в ногах и копчике от неудобного положения и сильного оргазма, припадая плечом к стене и пытаясь восстановить дыхание. Чонгук заправляет обмякший член в боксеры, застёгивает ширинку и откидывает пятернёй взмокшие волосы назад, облизывая пересохшие губы и улыбаясь тебе одними губами. Айдол помогает тебе подняться, усаживает на диван и ставит возле тебя свою спортивную сумку, ласково поглаживая по щеке. ㅡ По коридору первая дверь направо ㅡ душ, в сумке моя сменная одежда, возьми её, ㅡ слышишь заботу в его голосе, которая заставляет тебя улыбнуться в ответ. Кладёшь свою ладонь поверх чоновой и вглядываешься в карие глаза напротив, видишь в них настоящий космос, вселенную с тысячами звёзд и позволяешь себе засмотреться на них подольше, облизывая губы. ㅡ Я обязательно напишу тебе после премии, дождись моего сообщения. Чонгук нежно чмокает тебя в губы, подмигивает и уходит, скрываясь за дубовой дверью, а ты обводишь алые уста кончиками пальцев, запоминая этот поцелуй и надеясь на то, что он обязательно повторится. И этот первый чувственный поцелуй, и ваш первый горячий секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.