ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Хаято Гокудера/Вивьен Адамс. «Не принц на белом коне»

Настройки текста
Примечания:
      Хаято Гокудера не является принцем. Сын простой пианистки, у которой за душой не было ни цента, и влиятельного мафиози — Хаято Гокудера по определению не мог быть принцем.       Хаято Гокудера — не принц на белом коне. Эгоистичный, своенравный и свободолюбивый — Хаято не тот человек, который будет идти на жертвы ради другого человека (только ради Тсунаеши, остальные не вписывались) или ставить интересы других людей выше своих.       «Хаято Гокудера — не принц на белом коне», — упрямо твердит Акура своей младшей непутевой сестренке, которую угораздило втрескаться в самого нахального и циничного Хранителя во Вселенной.       «Он не герой твоего романа, милочка», — горько и прямо говорит ей Мукуро (героиня романа Хибари), когда Вивьен в очередной раз нарывается на грубости и колкости от Хаято.       «Нашла в кого влюбиться, — ворчит Скуало, стоит только Акуре заикнуться о нездоровых отношениях (надо же их как-то обозначить) своей младшей сестрёнки и Гокудеры. — Хранители Урагана у нас контуженные, нормальных, врой, нет. Что Бельфегор, что Гокудера. Сочувствую Вивьен».       «Умная же ты девочка, Вивьен. Сама понимаешь, что у моего брата непростой характер, — Бьянки смотрит с сожалением и прямо в душу. — Он тот ещё дурак. Но ты же умная девочка. Не ломай себе жизнь. Ты ещё найдёшь себе парня, который положит весь мир к твоим ногам. Я не думаю, что это сделает мой братец. Хаято и отношения, Хаято и семья… Нет, эта история не про него».       Бьянки — умная и взрослая женщина. Она рассудительная, всегда знает, чего хочет и как этого добиться. Бьянки — жена Дино Каваллоне и его незаменимый друг. Бьянки определённо знает, что может дать мужчина. И что этот самый мужчина хочет. И на что способен.       Вивьен — глупая (Акура называет её наивной, но Вивьен предпочитает правду, которую сестра никогда не скажет, чтобы не обидеть) и молодая женщина. Она красивая, решительная и своенравная. Смелости и дерзости в ней хоть отбавляй, но опыта общения с мужчинами…       — А если это я?! Если это я не героиня его романа?! — взрывается взвинченная обладательница серых волос и зелёных глаз, выплескивая горечь и обиду на старшую сестру. — Почему вы все вините его?! А если это я?! Это я ему не подхожу!       — Замолчи! — кричит Акура и вцепляется в сестру, больно и грубо встряхивая. — Заканчивай страдать и соберись, Ви! Ты же сильная! Я больше не собираюсь слушать ничего про Хаято! И я не желаю, чтобы ты имела с ним что-то общее!       Вивьен молча соглашается с сестрой, опускаясь на колени и прикрывая глаза. Она влюблена в него с пятнадцати лет. Пора прекращать эту одностороннюю любовь и переключиться на что-нибудь другое. В конце концов, ей 24 года, пора уже и о себе подумать, а не о парне с пронзительными зелёными глазами.       «Он не принц на белом коне», — упорно повторяет (как мантру) Вивьен, когда Хаято жадно целует её в своём кабинете, когда они нос к носу сталкиваются в дверях.       «Он не принц на белом коне. Он не герой моего романа», — мысленно тараторит Адамс, когда лежит на мятых простынях и думает, как признаться Гокудере.       Хаято Гокудера — не принц на белом коне. Но почему-то именно этот принц придерживает волосы Вивьен, когда её выворачивает наизнанку.       Именно он каждый раз доносит ведьму до её комнаты и аккуратно укладывает на кровать, прося показаться врачу, ведь он больше не может видеть её страданий.       Именно он первый поддержал её, когда сестра кричала о том, что ему не нужна Вивьен и ребёнок, который теперь прилагался.       Хаято Гокудера не является принцем.       — Ты всё-таки выбрала мятный, — он подходит со спины и делает это бесшумно, но Вивьен даже не дёргается. За девять лет, что они знакомы, она изучила его настолько, насколько знает себя. — Красивый цвет.       — Нейтральный, — соглашается с ним Вивьен, когда Хаято обнимает её и осторожно прижимает к своей груди. Она поднимает руку и убирает прядь волос за ухо, кольцо на пальце сверкает в лучах заходящего солнца. — Что? — Ви жмурится, когда её целуют в висок.       — Я же не герой твоего романа. Я даже не принц на белом коне. Почему ты выбрала меня? Неужели не мечтала о принце?       — Ведьме не нужен принц, — Вивьен разворачивается к нему лицом и целует в губы, благо ей пока ещё можно носить каблуки. — Будь я принцессой, то я бы мечтала.       — Ты точно меня приворожила, — Хаято отвечает на поцелуй и обнимает её.       Вивьен усмехается и утыкается носом ему в плечо, крепко сжимая пальцами ткань серой кофты, потому что она никогда не может обнять его нормально (слишком миниатюрная).       Он не принц на белом коне.       И это радует Вивьен, потому что принц никогда бы не держал её так крепко, как держит Хаято.       И хорошо, что это так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.