ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Дино Каваллоне/фем! Хаято Гокудера. «Принц на белом коне».

Настройки текста
      Хаято всегда казалось, что она, как и любая другая девушка, встретит (когда-нибудь) своего принца на коне. Необязательно, чтобы принц, но главное, чтоб на белом коне.             В пятнадцать она впервые раз влюбилась в Хибари Кёю. Она даже призналась ему в чувствах, бледнея и теряясь. Но появилась коварная иллюзионистка и с милой улыбочкой произнесла: «Кёя-кун уже занят. Можешь даже не пытаться его отбить. Он только мой».       Тогда Хаято почувствовала, что женская гордость немилосердно задета, но лезть в их отношения Ураган не стала.       В двадцать было полгода безумных отношений с Бельфегором. Тут уже сама Гокудера приложила руку к тому, чтобы расстаться с Потрошителем. Ей надоели многочисленные порезы, коими ее награждал Принц.       «Блиин, но он же Принц. Как я и хотела. Может, вернуться? — терзалась сомнениями Хаято после разрыва. — Черт с ним, пусть свою Лягушку препарирует! И ей выносит мозг! Педофил коронованный», — решила Гокудера-младшая, после того, как увидела Бела и Фран в обнимку.       Судьба столкнула Хаято Гокудеру и Дино Каваллоне на 23-тие Хаято. Он ослепительно улыбался; казалось, что даже звезды на ночном небе с его улыбкой стали ярче. И Хаято решила: надо брать быка за рога, тем более, он весь вечер был с ней мил, разговаривал. Даже лимонад приносил, стоило только сказать.       Ухаживал Дино также красиво, как и лимонад приносил. Каваллоне дарил Хаято белые розы, целыми охапками. Забирал вечером после работы, водил на выставки («Марсиане среди нас», «Покинутая Земля»).       В общем, влюбилась Хаято довольно-таки быстро. И это чувство было не мимолетным, а сознательным, словно она знала Босса Каваллоне очень и очень давно.       — Хаято, выходи за меня! — кричит Дино, сидя на белом коне под окнами ее комнаты в резиденции. Сначала он декларировал ей романтические стихи, а после последовало признание в любви и предложение руки и сердца.       — Придурок, — Хаято счастливо улыбается, выходя на балкон. — Согласна, я, согласна. Только коня оставим.       Каваллоне подхватил ее на руки, когда кольцо оказалось на пальце Хаято. А Гокудера подумала, что все мечты рано или поздно, но сбываются.       И к этим мечтам Конь тоже прилагается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.