ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Кёя Хибари/фем!Мукуро Рокудо. «Семья»

Настройки текста
Примечания:
      Хибари Кёя не любит сборища. Никакие. По этой причине он появляется лишь на совещаниях, да и только на тех, где не могут обойтись без его присутствия. В остальном — никаких компаний.       Тсунаёши это знала, понимала и не заставляла Хибари через силу находиться там, где ему не по душе. Он же одинокое и независимое Облако, ему положено. Но иногда Кёя делал исключения и неожиданно возникал на важных мероприятиях.       Хибари, наверное, по-своему привязан к Тсуне. Не до слепого обожания, как Гокудера; не до дружеской преданности, как тот же Ямамото, не хитрому расчёту, как та же Мукуро, а по-своему.       Так он пытается сказать, что она ему тоже дорога.       И поэтому когда появляется Аюми, старшая дочь Внешнего Советника; когда Тсуна теряет из-за неё то, что так долго собирала, Хибари понимает — он не сможет больше быть Хранителем Облака тут. Остальные это тоже поняли, но раньше: Рёхей, Мукуро и Ламбо покинули Аюми одними из первых, за ними подтянулся Ямамото, которого она попыталась перед этим убрать.       Остались Хибари, до которого Аюми не могла достучаться, и Гокудера, которому она симпатизировала (порой даже слишком).       Кёя осознает — Аюми добивается желаемого разными методами, не брезгуя убийством или покушением. Например, даёт приказ убрать Ямамото, когда с ним рядом — Амайя, она ведь гражданская, зачем избавляться от тех, кто не причастен, зачем… Если бы не пришедшие им на помощь Хибари, который координировал их, куда им идти, и Скуало, то парочка бы определённо отдала бы концы.       Аюми знает, что Хибари им помог. Знает, что без него их беготня по узким улочкам закончилась бы её победой. И в случае с Рокудо тоже подсуетился он, у неё не было доказательств, но она чувствовала. Теперь он служил ей, предатели не нужны, поэтому она со спокойной душой отдаёт приказ и об его уничтожении тоже. Выживет — что ж, запишет в список врагов, ей не в первой.       С Облаком Аюми сил не жалеет, поэтому ему приходится тяжело. Он оказывается загнан в угол, но сдаваться не планирует — умрёт в бою, но не предаст Тсуну. И как только он почти свыкается с этой мыслью, как в поле зрения появляется знакомый трезубец.       — Да чтобы ты без меня делал, Кёя-кун. Если бы не я, соскребали бы твои остатки со стены, — заявляет Мукуро, когда они разбираются с группировкой.       Хибари уже больше по привычке, чем по раздражению, интересуется:       — Намекаешь, что я с ними бы не справился?       — Не намекаю, что ты…. Говорю прямым текстом.       Она протягивает ему руку, за которую Облако всё же хватается, вставая на ноги.       — Что теперь?       — Знаешь, я удивлена, — честно признаётся ему Мукуро, — что ты почти последний уходишь. Думала, что ты с твоим терпением первым её покинешь.       — Я не мог рубить с плеча. Нужно время, чтобы подготовить план, чтобы знать, какие у противника сильные стороны, какие слабые.       — Значит, этим занимаешься ты и Гокудера?       — Именно.       Когда они садятся в машину, в глазах иллюзионистки он читает «Не предатели».       Так Хибари оказывается в Варии, где находятся почти все бывшие Хранители бывшей Десятой. Тсуна тепло улыбается ему, стоя в просторной оранжевой толстовке, джинсах и кроссовках. Кёя склоняет голову, признавая, что она — единственный человек, который с ним считается.       Мукуро исчезает так же быстро, как и появляется, но Кёя полон решимости её найти, ведь их разговор не окончен.       Не всё он ей сказал.       — Рокудо! — окликает он её. Она оборачивается, конец синего хвоста бьёт по ягодицам.       — Чего тебе, Кёя-кун? Соскучился? — она привычно кокетливо улыбается, но улыбка исчезает с губ Рокудо, когда Хибари сокращает расстояние и заключает её в объятия.       — Кёя…       И без дурацких суффиксов, они же не малые дети. Хибари прижимает её к себе теснее, утыкается носом в ворот рубашки, пахнущий любимыми духами Рокудо.       — Ты не должна была помогать мне, при этом рискуя собой, — выталкивает он каждое слово из горла.       Она усмехается, пальцами одной руки вцепляясь в ткань его пиджака, а второй обнимая в ответ.       — Ты помог мне покинуть Аюми. Я всего лишь хотела вернуть долг.       — Не думаю, что в долге дело.       — Верно, — соглашается с ним Мукуро, даже и не думая спорить, — а в том, что мы — семья. Идём, я покажу тебе твою комнату.       На её губы возвращается привычная улыбка-усмешка, но Хибари знает — ей становится спокойнее от того, что он рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.