ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Такеши Ямамото/фем! Скуало Суперби. «Вот это женщина».

Настройки текста
- Убейте меня, - произнесла Гокудера, с опаской смотря на дверь. - Гокудера! – воскликнула Тсуна. - Он приведет… Ее… - она помотала головой. – Только же недавно ремонт делали! - Ага, - согласился Мукуро. – Она самый настоящий огонь. Баба. - Может девушка? – изогнул бровь Хибари. - Баба! – в один голос согласились Туман с Ураганом. Хибари ухмыльнулся и пожал плечами, понимая, что защита Скуало честно проиграна. - Она здесь! ЭКСТРИМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ИЛИ ПРОСТО СКУАЛО! – заорал Реохей так, что Хаято уронила чашку. - Или просто Баба, - парочка взялась за новую кличку Капитана. - Вам виднее, - отмахнулся Сасагава. – В общем, встречайте! - Чего встречать - то, - буркнула Гокудера. – Она и так уже, как к себе домой ходит. На прошлой недели вытолкала из душа Кею с Хаято. Мол, зубы надо почистить, а вы там… Ураган с Облаком чуть дом не разнесли, благо Ямамото вовремя вмешался. - Привет, - на кухне появилась вышеназванная парочка. – А у нас для вас новость… - Какая? Ты поняла, что он бейсбольный придурок? - Врой, заткнулись! Любовь моя, говори! – любовно сказала Скуало. Тсуна подавилась чаем, Мукуро хмыкнул. - В общем, мы со Скуало решили пожениться! - Это так чудесно! – Савада вскочила и обняла парня. - Спасибо, Тсуна, но… - Но? – подхватили все остальные. - Гокудера, ты будешь подружкой невесты! – Суперби показала пальцем на блондинку. Потом добавила. – Врой! - Какого черта! – вскочившую Гокудеру усадили на место руки Кеи и Мукуро. - А шафером… Хибари! … Скоро были свадебные фотографии. На них Такеши радостный и с гипсом. Все оценили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.