ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Тсунаеши Савада/фем! Занзас Скайрини. «Боссы Вонголы и Варии».

Настройки текста
Тсуна/фем!Занзас. Выложу сегодня) - Не могу слушать! Ребята, сделайте что - нибудь! - застонала Хаято, борясь с закрытой дверью комнаты. - У них медовый месяц, сладкая, - пропел Луссурия. - Ку - ку - фу! Выруби ее, Хибари! - наткнувшись на суровый взгляд брюнета, иллюзионист замолчал. - Я тебе вырублю, травоядное! Она - моя девушка! Гокудера застонала. День испорчен. Еще как. Была свадьба. Все пили, гуляли. Мало того, что Скуало сам напился, так еще и Ямамото споил! Бедную девочку! Бельфегор раскрыл все подарки для молодоженов, Хаято с ним боролась, Реохей все это снимал... Хибари оттаскивал Принца от своей девушки, сам подрался. Тсуна побегал, побегал, влез для приличия, да к Занзас сел. Споив своего мужа, та потащила его в номер. Там оказался Лусс. Описал идеал первой брачной ночи. От смерти Луссурию спасла Фран. *** - Рекордсменка ваша Занзас! - выдал Мукуро под вечер. В комнате их закрыла Варийка, да явно открывать и не собиралась. - ЭКСТРИМАЛЬНАЯ! Такая нам и нужна! - Заткнись, торфяная башка! - Хаято дала парню подзатыльник. - Ши - ши - ши, давайте не ссорится! Мы же теперь вроде как одной семьи! Дружной! - Бел - семпа~й, у нас с вами соверше~енно разные поня~тия о дру~жной семье! Фран с Белом выяснили отношения, Луссурия что - то вязал для будущего наследника, Гокудера положила голову на колени Хибари и рассматривала его лицо. Реохей восхвалял Босса с преданным Леви, которого выгнали за подслушку. Дино болтал с Мукуро. Скуало, уже охрипшего от воплей, и вырубленного с небольшой помощью Хаято, Дино и Кеи, лежал в углу. Ямамото лежала рядом за компанию. - Они уже так всю ночь кувыркаются. И откуда только силы берутся? - удивился Каваллоне. - Спаси и сохрани Джудайме! - Ладно тебе, Хаято, станешь Одиннадцатым Боссом Вонголы! ЭКСТРЕМАЛЬНО круто будет! Теперь уже никто не винил Гокудеру. Ураган отправила боксера в нокаут, сверкая зелеными глазами. ... Наняли лучших мастеров и архитекторов, ибо после завершения брачной ночи и драки в комнате, понадобится масштабное восстановление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.