ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Ламбо Бовино/И - Пин. «Подростки».

Настройки текста
Так, еще один пейринг. Хочу сказать, что Хибари/фем!Гокудера останется навсегда. Он будет часто встречаться. Приятного чтения)ххх *** - Хаято… – протянул подросток Ламбо, проходя на кухню и садясь на стул. Хаято стояла к нему спиной и выбрасывала шедевры своей сестры. - Чего тебе, корова? – она повернулась к парню. – Хочешь меня опять подастовать? Учти, мне сейчас нельзя… - Я не о том! – отмахнулся Бовино. – Как мне найти общий язык с И – Пин? - Корова, значит слушай. Тебе не пойдет быть «ванильным» мальчиком. Ты должен показать, какой ты мужественный. Смелый. - Это я смогу. Слушай, мы же все разные… - А я о чем? Смотри на Занзаса с Тсуной. Он – пьяница, хамло, похлеще всех нас будет. Тсуна – милая, скромная и добропорядочная девушка. Они вместе. Скуало и Такеши. «Бейсбольная дура» она и в Африке бейсбольная дура. Этим все сказано. А Акула… Он умный. Они дополняют друг друга. - А как насчет тебя с Хибари? - Это отдельная история. Помешан на порядке. Ужасно помешан. А я… Что я… Черт побери, я люблю его! И он меня любит! И скоро у нас будет ребенок… - Ясно, - поспешил вмешаться подросток, ибо глаза у Урагана были на мокром месте. – То есть мне надо не бояться отказа и рискнуть? - Да, надо. Так и поступи. А сейчас иди, ведь мне надо еще обед приготовить для Джудайме! - И – Пин! – закричал Бовино, видя девушку, которая спускалась по лестнице. – Пойдешь со мной на свидание? - Что? А, Ламбо, это ты… - вспомнив советы Кеи, она улыбнулась. – Конечно, я с радостью! Схватив куртки, и взяв деньги под вазой, парочка выскочила на улицу. - Получилось? – раздался голос брюнета и в следующее мгновение, его руки уже лежали на животе Хаято. - Ага, - улыбнулась она. – Будем надеяться, что корова не оплошает. - Надейся, - выдохнул Хибари. – Мне кажется, что И – Пин вообще ничего не поняла. - Кея, она хотя бы умная! Пошли, поможешь разобраться с документами. *** Ламбо повел девушку… На ярмарку. Он знал, что И – Пин любит такие мероприятия, а еще обожает книги. - Это так мило, спасибо! - девушка обворожительно улыбнулась и обхватила ладонь парня своей ладонью. - Спасибо за мишку! - Н - не за что, - он вздрогнул. - Тебе понравилось? - Очень! - теперь они смотрели друг другу в глаза. «Так, что там Хибари - сан говорил? Не боятся?» - девушка потянулась на цыпочках к парню. «Гокудера, тьфу ты, Хибари, убьет меня, если я не решусь. Надеюсь, что это по обоюдному согласию», - Бовино нагнулся. - Круто, - И - Пин улыбнулась. - Я и не знала, что целоваться так классно! - Это точно! Ты будешь моей девушкой? - выпалил Ламбо. - Буду! И ты будешь целовать меня каждые пять минут! Подростки рассмеялись, а Ламбо подумал, что порой и Ураган дает нормальные советы. Надо будет ей спасибо сказать! И он знает как... ... Возле двери блондинка нашла браслет с запиской «Это тебе за помощь. Корова», да и в придачу Реохея в костюме и с букетом роз. «Я ПРИШЕЛ НА ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.