ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Бельфегор Каваллини/фем! Хаято Гокудера, Кёя Хибари/фем! Хаято Гокудера. «Влечение».

Настройки текста
Брюнет стянул с нее полупрозрачную ночнушку. В тишине комнаты звякнула застежка от лифчика девушки. Облаку открылся вид на очень красивую и аккуратную грудь. Хаято тихонько стонет, когда Кея касается ее груди. Она не отпихивает его от себя, не упирается; позволяет парню делать с собой все, что ему захочется. Облако ухмыльнулся, поднимая голову и находя ее губы. Поцелуй был рваным, жестким, страстным; язык брюнета переплелся с языком блондинки, заставляя ответить. Хибари снова целует Гокудеру, проводя языком по ее опухшей губе от поцелуев. Она отвечает, позволяя увлечь себя. Облако двигается медленно, позволяя Урагану привыкнуть к нему. Ей мало, ей хочется еще. А он слишком долго ждал этого момента. Гокудера стонет протяжно, долго, откидывая голову назад и прикрывая глаза, позволяя наслаждению накрыть себя с головой. Она вцепляется в плечи Облака, приподнимается, одной рукой убирает темные пряди. Смотрит в серые глаза. А ей в ответ смотрят в зеленые. Хибари прильнул к губам Гокудеры, укладывая ее обратно, на подушки. Тоненькая рука с длинными пальцами и кольцом Хранителя сжимает темно - синие простыни. Хранительница стонет, изгибается, старается задержать этот момент как намного дольше... И тут.... Гокудера просыпается. — Ши-ши-ши, — принцесса, не метайся по кровати, ты Принца на пол почти согнала, —раздался голос Бельфегора. И вправду. Я лежала почти на всей кровати, Бел где-то в ногах. Принц в ногах. Да уж... — Прости, Принц, — я потянулась, хрустнув косточками. — Принц простит, ши-ши-ши, —Бельфегор подкатился ко мне ближе, нависая сверху. Его ладони, мягкие, королевские, забрались мне под тоненькую майку. — Если... — Если... — выдохнула я, старательно отгоняя Кею из своего сна. Во сне он был другим... Чувственным, страстным... Что ли. А в реальности... — Если Принцесса позволит ему подарить ей наслаждение во время совещания, — его руки пробрались под лифчик, гладя грудь.... — СОВЕЩАНИЯ?! — заорала я, невольно садясь в кровати. Бельфегор с разочарованием убрал руки. — Сколько сейчас времени?! — 10:38, ши-ши-ши, — ответил Бел, подкладывая руки под голову. — Совещание началось 38 минут назад!!! Я же просила меня разбудить! — я начала носится по всей комнате. Надев черную юбку карандаш, торопливо застегивала мелкие пуговицы белоснежной рубашки. Представилось, как это делает Облако... «Гокудера Хаято, во имя Ками, прекрати! Прекрати думать о нем!» — я стала собираться еще быстрее. Надев туфли-лодочки, я повернулась к Потрошителю. — Бел, — протянула я, облизнувшись, — вернусь с совещания, сделаешь мне приятно. — Ши-ши-ши, буду ждать, —Бельфегор увидел, что я облизнулась, и пробежался по мне взглядом. — Сделаю, не сомневайся. Ухмыльнувшись, я выбежала из комнаты. А теперь можно и на совещание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.