ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Джи Арчери/фем! Хаято Гокудера. «Ураганы».

Настройки текста
— Ты что делаешь?! — верещит Гокудера, закрывая лицо от струи воды, которые упрямо бьют по лицу. Белая полупрозрачная рубашка липнет к телу; черные кружева белья отчетливо под ней виднеются; юбка подчеркивает узкие бёдра. — Хочу, чтобы ты проснулась, — Джи Арчери убрал душ в сторону и поставил «слегка пьяную девушку» (2 бутылки мартини с Акурой, 3 стакана хорошего японского алкоголя с Кеей, названия которого она не запомнила, и стакан текилы с Мукуро). Пальцами он приподнял подбородок Хаято, красно — розовыми, цвета цветущей сакуры, глазами смотря в светло - зеленые, слегка затуманенные от выпитого алкоголя. — А я и не сплю, — прохрипела Ураган Вонголы, подпирая спиной стенку. Голос был хриплым от курения; Гокудера любила это дело, плевать, что вредит здоровью. «Мне все равно, засуну динамит в задницу, подожгу, — огрызалась она. — У вас проблемы посерьезнее моих будут. Ожоги второй степени на филейной части. Это не шутки!». — Спишь, — голос Джи с хрипотцой; даже чуточку бархатный. — И ты отчаянно не хочешь просыпаться. — Опять твои нотации, — Гокудера усмехнулась. — Арчери, я признала, что я твоя невеста. Что я выйду за тебя. Чего тебе еще надо? — Твоей любви, — красноволосый мужчина прошептал ей эти слова на ухо, от чего Хаято вся покрылась мурашками. — Ты мне жизнь переломал, а я тебя еще за это любить должна? — Я вытащил тебя из дурной компании... — Хибари и Рокудо — дурная компания? — удивилась Гокудера. — Со вторым согласна, но не с первым... — Так ты его еще и защищаешь? — рассмеялся Арчери, чем еще больше взбесил Ураган, — Он мне здорово помог, чтоб ты знал, — яростно, как рассерженная кошка, зашипела Хаято. - Пока ты, Ураганный подонок, зажигал на Ибице с разукрашенными куклами Барби! Джи вместо ответа поднимает Гокудеру, сжимая ее ягодицы и вынося ее из душевой в спальню. — Я полюбил тебя, просто не понимал тогда этого, — он поцеловал ее в шею, оставляя на нежной коже маленькое, красное пятнышко. Которые вскоре будет отменным засосом. — Как хорошо полюбил, смотрите — ка на него, — блондинка упрямо сжала зубы, хотелось стонать. Шея — ее слабое место. — А если я сделаю так? — усмехнулся обладатель красно - розовых глаз, расстегнув пуговицы на рубашке девушки, и целуя ее в солнечное сплетение. — Арчери, знаешь ведь, куда надавить, — Гокудера со стоном впилась в его губы. Он опешил, но ненадолго — чтобы крепче прижать ее к себе и целуя нежную кожу на шее Гокудеры, чтобы оставить парочку засосов. — Знаю, — красноволосый бережно положил ее на кровать, нависая сверху и целуя ее в губы, которые пахли мятой. А что дальше? А дальше страсть. Любовь, страсть, желание, поглотившее их обоих. Вот такие отношения у Ураганов. Ураган без Урагана не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.