ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Дино Каваллоне/фем! Кёя Хибари. «Травоядное».

Настройки текста
      Как Дино мог влюбится в эту неприступную, непоколебимую девушку — никто не знал, — но, он смог.       Как Кёя не «забила его до смерти», никто не знает.       После того, как их отношениям исполнился год, Каваллоне решился на важный шаг — сделать Хибари предложение...       Из воспоминаний Мукуро Рокудо:       "Это было сравнимо со взрывом. Извержением Везувия. Все мы поняли, что нам пи... ужас, короче, если сейчас же не смотаемся. А Дино пох... все равно. Стоял, улыбался. Протянул ей коробочку с кольцом после вопроса... Я ожидал что — то вроде этого: «Травоядное, ты сошел с ума»... А она, усмехнувшись, сказала: «Травоядное, долго ты еще собирался ходить вокруг, да около?».       В общем, я был в аху...       В шоке.       Ваш неподражаемый М. Р."       Конечно, может Дино и не самым романтичным образом сделал ей предложение — споткнулся, проехался по полу прямо к её ногам.       Дино и особой грациозностью-то и не отличался. Зато у него было любящее сердце. И это было самым главное.       А Кёе в девках сидеть не хотелось. Совсем не хотелось. Поэтому она и согласилась, потому что... Полюбила.       Да, именно так.       Спустя пять лет...        — Мама, мама, — в сад выбежал пятилетний мальчишка с теплыми, карими глазами. Он прищурился, выискивая маму.       Кёя нашлась тут же. Встав с земли и отряхнувшись, она грустным взглядом окинула только что начатую картину.        — Да, Оливер? — отозвалась она, поспешив к сыну.        — Папа пришел! — радостно выпалил мальчишка.        — С расквашенным носом? — скептически поинтересовалась бывшая Хибари.        — На удивление, нет, — Дино возник рядом, обнимая ее. Наклонившись к жене, он поцеловал Кёю.        — Фу! — Оливер покраснел и убежал в дом.        — Ничего не понимает, — брюнетка встала на цыпочки и жадно прижалась к губам мужа. — Травоядное, как же я люблю тебя.        — И я тебя, моя хищница, — Каваллоне улыбнулся, снова целуя ее.       А с годами Кёя всё — же присмирила свой нрав. Она стала не такой уж и жесткой. Замужество и появление ребенка сказалось на ней. От Автора: P.S. Как же я не люблю это новое изобретение сайта! Тапками прошу не кидаться за красные строки. Я лишь попробовала. Пишите пейринги, постараюсь написать. Ваша Mila Alba :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.