ID работы: 10513751

под маской садиста

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

правде в глаза

Настройки текста
Портор сидит на кровати, листая страницы очередной развратной книги. За окном уже глубокая ночь, лишь бледная Луна сияла на пустом небе. В штанах становится все теснее и теснее, обжигающего воздуха просто не хватает. Но несмотря на это, то он давненько не может получить разрядку от обычной дрочки, хоть до крови ладони сотри. Неужели, парня правда завидит насилие? Да, это так, он любит все это, бдсм в том числе... но с каждым блятьским днём ему хотелось больше ощущений, каких-то новых и необычных. Хочется боли, от которой он будет корчится, цепляясь за все, что попадёт под руку. Рука медленно и лениво скользит по собственному органу, но сколько бы не водил, он не может достичь финала, не важно какой был темп. Взгляд черноволосого падает на открытую страницу манги, где было показано, его любимое, насилие. Глупая мысль на секунду проскакивает в голове, на что тот мотает головой, отгоняя дурную мысль. Через пару минут ничего не изменилось, все лишь ещё больше заводило, распыляя столь необычное желание, превращая все в пытку. Рука сама собой скользит чуть ниже, водя пальцами вокруг колечка мышц. Оторвав взгляд от картинки, тот уставится на руку. На лице было непонимание и смятение, свои действия погружали в пучину вопросов, но дикий интерес нарастал с каждым движением. Палец уже стал надавливать на анус, тело совсем не слушалось и делало то, что хотелось. Если он это сделает... то ничего страшного? Никто же не узнает! Но кто бы мог подумать, что такой жестокий, хладнокровный человек, как Фейтан, будет пальцы в задницу совать? Положив два пальца во влажный ротик, тот стал обильно смачивать каждую фалангу, посасывая и облизывая их. Конечно, он не знал как, это делают правильно, лишь открытая манга давала советы. Все же он не женщина. Решив, что этого достаточно, трансформатор вынул пальцы, за которыми потянулась ниточка блестящей слюни. Приставив палец к дырочке, фехтовальщик стал погружать его вовнутрь. Было скорее всего непривычно и некомфортно, нежели больно. в этот момент хотелось просто провалиться под землю и нахуй забыть об этом. Но ощущение, что весь мир смотрит только сильнее окутывал и мучал, что отдавало в члене. И каким надо быть извращенцем, чтоб ебать себя пальцами, к тому же представляя, как его товарищи смотрят на него. Было ужасно, совесть мучала и покалывало в районе сердца... но как же блять было приятно. В голове была неразбериха, которую он не мог разобрать. Продвинув второй палец, Фейтан сморщился, почувствовав запах крови, сводя бровки к переносице и подваливая стон, который походил на скул побитой псины. Потихоньку, Портор стал двигаться, наращивая темп. Плевать на боль, это было даже, в такой-то степени... приятно. — мх... — промычав, он выругался на своём родном(китайском), смотря в потолок, пока по щекам катились слёзы. — мм... Внутри все покалывало, отдавая дрожью по всему телу и бросая в жар. Вскоре он задел простату и запрокинув голову, протяжённо и сдавленно простонал, причём довольно громко. Пальцы уже легко входили в укромное узкое местечко, издавая ужасно-грязное хлюпанье, принося боль и наслаждение. Стоны вперемешку с мокрыми хлопками становились все громче и громче, казалось, будто на шум сейчас прийдут все пауки, да и хантеры тоже. Чёрные локоны были растрепанны в разные стороны, на глазах пелена и капли слез, которые выкатывались и текли по красным, от возбуждения, щекам, из чуть прикрытого рта вытекала слюна. Хотелось жёстче, побольнее, побыстрее и поглубже. Ах, если бы его размашисто били по спине, заднице... плёткой, рукой, верёвкой... да не важно чем. Может даже хотелось прогнуться перед кем-нибудь, стонать запрокинув голову и молить об пощаде... — ах... мх... — затыкая себе рот свободной рукой, Фейтан мычал, кусая, до крови, руку. Черноволосый стал сам двигать бёдрами, насаживаясь на собственные пальцы глубже и глубже. Вскоре парня накрыло волной удовольствия. Тело совсем обмякло, а разум затуманен. Наконец, он получил то, чего не мог добиться неделям. Перекрыв заплаканные глаза, трансформатор сразу провалился в глубокий сон, подумав о том, что это было мерзко и прекрасно одновременно. Ему лишь остаётся молиться, что никто не увидел и не услышал столь горячие стоны. Этот секрет будет храниться только в голове Фейтана и....финкса, который стоял за дверью все это время. Блондину не поздоровиться, если временный лидер узнаёт о том, что он все слышал. Да он его сотрёт, что ничего не останется, совсем ничего. Усилитель совсем не хотел застукать товарища. Ведь по началу, он думал, что Фейтан снял себе какую-нибудь шлюху. Ну не мог стонать Портер, да ещё и так сладко, как девочка. Но все же это был он, не какая там девица-распутница, а он, Фейтан... Фейтан Портер. Видимо, “садист” был слишком увлечён, что не заметил чужую ауру, к счастью... и все же... он мазохист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.