ID работы: 10513819

Эпидемия

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В офисе (продолжение)

Настройки текста
Мистер Макнагель редко был доволен своими сотрудниками, но сегодня было что-то такое, что превращало недовольство в растерянность. Не явились восемь человек, причем, ни один даже не позвонил с извинениями! Если бы бездельников было двое-трое, можно было бы просто уволить и забыть, но восемь? Это что-то странное. Билла Шендона он вызвал по делу, но собирался дополнительно расспросить его — не проходит ли такая странная тихая забастовка? С одной стороны, требований не выдвигали, с другой, может, просто чего-то выжидают. Даже ушлый парень, Клиф Харди не отзывается по телефону, а ведь он-то должен был знать о любых беспорядках. Но Джулия где-то застряла, и мистер Макнагель сердился. Наконец, он потянулся к телефону, чтобы позвонить Шендону и спросить, какого черта он все ещё не здесь?! Потянулся… но что-то пошло не так. Голова его вдруг закружилась, и мистер Макнагель упал прямо на стол. Он полежал немного, прислушиваясь к своему сердцу, но оно билось ровно как всегда, и только, пожалуй, чуть быстрее. И головокружение прошло. Мистер Макнагель поднялся и осмотрелся. И почти сразу понял, что случилось. Он тоже слышал новости… и тоже тогда счёл это ерундой. Но сейчас он видел… Под ногами была лакированная скользкая гладь стола. Недалеко стояла клавиатура, каждая клавиша в половину нынешнего роста хозяина. Вверх поднималась светящаяся огромная плоскость монитора. И чуть в стороне — телефон, с трубкой такого размера, что нечего было и думать ее снять. Сотовый телефон остался в кармане брюк, и только тут он понял, что совершенно гол. Мистер Макнагель не паниковал. Он попытался вспомнить, что говорили в новостях про то, куда обращаться в таких случаях. Кажется, ничего, но тогда он просто не обратил внимания. "Позвонить в службу спасения! Там наверняка знают, что делать, — подумал он, — но как? Я не дотянусь до телефона…" И тут с негромким щелчком дверь открылась, и вошла Джулия. Мистер Макнагель так обрадовался, что не заметил, что она пришла одна, Билл Шендон куда-то делся. — Мистер Макнагель? — сказала Джулия негромко, но ее голос все равно показался уменьшенному человеку гулким и мощным. — Джулия, я здесь, — позвал он. — Со мной произошло это… Он не успел договорить. Джулия увидела его, и как-то странно заулыбалась. — Ой, босс, — заворковала она, — Что случилось! Что же теперь будет! — Джулия, не болтай, — строго сказал мистер Макнагель. — Возьми телефон, и… Он снова не успел договорить. Огромная рука протянулась к нему, и он внезапно оказался плотно сжат. Подушечки пальцев легли на грудь и спину, длинные ногти в ярко-алом лаке, выглядели, словно гигантские клинки. Мистер Макнагель мысленно напомнил сам себе, что это не сказочное чудовище, это всего навсего Джулия, глупая секретарша, годная только на то, чтобы позвонить, куда скажут и раздеться, когда надо. — Знаете, насколько мне жаль, босс? — проворковала Джулия, поднимая его к самому лицу. — Жаль, что это не случилось раньше! Мистер Макнагель увидел ее улыбку, хищную и жадную, и понял, что Джулия обезумела. — Успокойтесь, мисс, — сказал он как можно спокойнее, но трудно говорить спокойно, вися в воздухе, сжатый в пальцах безумной девушки. Он вдруг понял, что забыл её фамилию. Сейчас лучше всего было бы назвать ее официально, напомнить о статусе, о работе… но как на зло, фамилия выпала из головы. Джулия засмеялась. — Смотрите, босс! — сказала она. — Вам всегда нравилось, когда я работала ртом! Губы блестели, за ними в темноте двигался язык, и мистер Макнагель онемел от ужаса. Он никак не мог поверить в то, что его секретарша-любовница делает, но в глубине души уже все понял. — Джулия… — кое-как выговорил он, — Джулия, не надо… Она засмеялась. Рот при этом открылся шире, стали видны белые ровные резцы, и даже в глубине пломба на одном из коренных зубов. Мистер Макнагель почувствовал, что что-то внутри него тянет войти туда, в темную розовую пещеру, прилечь на мокрый от слюны мягкий язычок и позволить Джулии… Он даже потряс головой, прогоняя странное наваждение, и от этого не услышал, что сказала Джулия. А она что-то взяла с его стола и тихо засмеялась. — Мы с вами поиграем в игру, — сказала Джулия очень серьезно. — Босс, вы же так любите игры с сексуальным подтекстом? Вам понравится! И мистер Макнагель почувствовал, что его посадили на что-то мягкое, немного липкое и сильно пахнущее… "Банан, — понял он, — у меня на столе лежал банан на ланч, и она…" Дальше мысль стала бессвязной, в голове смешалось ужас, растерянность и странное, нездоровое возбуждение. Джулия поднесла кончик банана, на котором сидел крошечный человечек к губам. — Готовы, босс? — спросила она. В голосе отчётливо слышалась издёвка, и мистер Макнагель понял, что она не шутит. — Вы с ума сошли, Джулия! — выдавил он. — С ума я сошла, когда согласилась работать с вами! — ответила девушка. Ее теплое и влажное дыхание почти ласкало лицо мистера Макнагеля, и от запаха слюны, банана и ещё каких-то фруктов кружилась голова. Он чуть не пропустил первый укус. Девушка вдруг резко и зло укусила, блеснули белые зубы, и мистер Макнагель еле успел отползти по скользкой поверхности банана немного назад. Зубы с костяным глухим звуком стукнулись друг о друга, и мистер Макнагель испуганно вскрикнул. — Да ладно вам, босс! — сказала Джулия, — Я ж осторожно. Любя, можно сказать! Она по прежнему говорила, нарочно широко открывая рот, и мистер Макнагель не мог оторвать взгляда от той вязкой каши, в которую превращался банан на языке девушки. "Надо прыгать вниз, — подумал он. — Прыгать и бежать под стол! Она большая, быстро туда не пролезет…" Но высота, для нормального человека небольшая, ему казалась огромной. — Джулия, не надо! — в голосе зазвучала паника и мольба. Но девушка только засмеялась. — Готовьтесь ко второму раунду, — сказала она. На этот раз она медленно открыла рот, сексуально облизала банан, почти поцеловала его. Мистер Макнагель смотрел, затаив дыхание, и пропустил момент, когда верхняя губа легла на его колени. В первое мгновение ему даже понравилось — дыхание было таким теплым и ласковым, что совершенно невозможно было поверить, что это смерть. Смерть смотрит сверху огромными зелёными глазами, смерть обнимает ноги мягким жадным ртом… Но когда кусок банана прямо под пятками отломился и провалился внутрь, мистер Макнагель завизжал в ужасе и рванул прочь. Он соскользнул куда-то вниз, мир вокруг завертелся, и когда он упал, он не сразу понял, куда. А когда смог осмотреться, то сразу увидел лицо Джулии — она наклонилась над столом и смотрела на него. — Разве вы не хотите минета, босс? — весело спросила она, и тут же наклонилась над ним. Рот широко раскрылся и накрыл его сверху. Мистер Макнагель попытался отползти в сторону, но теперь повсюду была Джулия — губы, язык, слюна и зубы. Что-то поддело его снизу, подняло и сжало, и он понял, что погиб. Джулия подняла голову от стола и долго, с наслаждением сосала, смаковала и причмокивала. Мистер Макнагель во рту очень скоро перестал сопротивляться, и только стонал. — Обалдеть, босс! — сказала Джулия. — Лучший минет в моей жизни! Мистер Макнагель на миг успел даже понадеяться, что сейчас она выплюнет его, но язык тут же толкнул в глубину. Горло раскрылось перед ним, и Джулия глотнула. Макнагель уже не мог даже кричать… Джулия прислушалась к происходящему в ее животе, но ничего не услышала. — Марк! — вдруг вслух сказала она. — Он ведь тоже наверняка теперь маленький. И вкусный-вкусный! Она облизнулась и быстро вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.