ID работы: 10513846

Парень с тяжёлым детством 2 часть

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура! Мы отправляемся в путешествие!

Настройки текста
Через несколько минут они добрались до дома. Дома. Они зашли и сняв обувь прошли в зал там было достаточно шумно. - Что здесь происходит? – сказал Север достаточно громко чтобы его услышали все. - Пи№%ец тут происходит – ответил Пакистан который вышел с кухни вместе с Азейбарджаном и Ираном. - Короче, мы с Татарстан рылись на чердаке – начел рассказывать Таджик. - Ага и нашли там это - Воскликнула Татарка поднимая вверх какой-то свёрток. - И что это? – спросил казах. - Мы не до конца поняли, но это похоже на карту к кому-то дворцу – сказал Кыргыз. - Ура! Мы отправляемся в путешествие! – воскликнула Узбечка. - Нет! Мы ни куда не едем, это может быть опасно и мы даже не до конца уверены, что эта информация правдива – сказал Ирак. Кстати Ирак и Афганистан, теперь, живут с ними. - Ну, Ирак, я думаю это будит весело и тем более я полностью уверена что информация правдива и не будет же человек просто так прятать её на чердаке по дальше ото всех – сказал Афганистан. Ирак тяжело вздохнул. -Ох, ладно, ладно – сказал он. - Спасибо милый – Сказал Афганистан, и чмокнула его в щёку. Вот так и закончилась эта беседа. Позже вечером. Север проходит в комнату Казаха. - Ты собираешься ехать с ними? – спрашивает он. - Конечно, кто ещё за ними присмотрит, если не мы? – сказал Каз. - Это правда, кстати звонил Южный они с Филиппинами тоже едут с нами – сказал Север. - Какое совпадение Япония мне тоже звонила не давно и чуть ли визжащим голосом сказала, что они едут с нами – сказал Каз, немного усмехнувшись. - А как же свадьба? – спросил Север, наблюдая за Казахом. - Они сказали, что её отложат – спокойно ответил Каз и через минуту почувствовал руки Севера у себя на талии. - У нас всех отпуск, так, что мы можем немного развлечься – сказал Север, и поцеловал того в шею. - Ты прав нам стоит отвлечься от работы – сказал Каз и повернувшись всем телом к Северу поцеловал того в губы. На утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.