ID работы: 10513846

Парень с тяжёлым детством 2 часть

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и славненько, а теперь в путь

Настройки текста
На утро. Каз проснулся в объятьях своего любимого. Через несколько минут проснулся и Север. Он посмотрел на Казаха с любовью в глазах. - Да твою дивизию! – сказал чей-то голос перед тем как с грохотом свалиться на пол. - Слышь, ты смотри куда падаешь! – сказал уже второй. Каз и Север слегка улыбнувшись, сели на кровать и увидели такую картину: Казрей лежал на полу, одной рукой оперевшись об пол и слегка приподнявшись, а второй держась голову. А ЕСК лежал, а вернее сидел на Казрее и проклинал всё что попадётся ему на глаза, при этом пытаясь встать с Казрея, что у него плохо выходило, но посмотрев на кровать, он застыл на месте. - Чё застыл!? Вставай с меня живо! – уже кричал на него Казрей, но посмотрев на Севера и Казаха, до него дошло, что им капец. - Ну, может хотя бы не принес? – сказал Север, смотря на эту парочку. - Север иди в мм – начал говорить Казрей, как его заткнули губы ЕСК, Казрей пытался его оттолкнуть, но так как он его сильней и, причем, сейчас находится под ним, ему пришлось воспользоваться крыльями, как, только ЕСК отстранился, сразу получил удар в грудь крыльями Казрея. - Эй, ты офигел!? – сказал ЕСК. - Кто из нас ещё офигел!? Я тебя не просил меня целовать, и не собираюсь просить!? – сказал Казрей, вставая с пола. И через секунду исчез. - Ах ты! – это было последнее что сказал ЕСК перед тем как исчезнуть. А Казах и север сидели на кровати, и смотрели этот боевик. - Они никогда не подружатся! – с ноткой печали сказал Каз. - Да ладно, как сильно бы они этого не хотели, им придётся подружиться – сказал Север, и лёг обратно. - Север, вставай нам скоро в путь! – сказал Каз, пытаясь поднять Севера. - Неа – сказал Север, укутавшись в одеяло. - Ах, так, ну ладно! – сказал Каз обиженным голосом и направился в душ. Севера ухмыльнулся ему нравилось когда он злится или обижается на него по его мнению он выглядит мило. - Эх, надо вставать – сказал Север, тяжело вздохнув, встал с кровати и направился к Казаху в ванную. Некоторое время спустя. На кухне. Каз и Север сидели и пили чай. Через несколько минут, раздался звонок в дверь. Каз пошёл открывать дверь, на пороге стояли Юг с Филиппинами и Китай с Японкой. - Привет, Каз! Как дела? – спросил Юг, проходя в дом с остальными. - Ну что? Куда и когда мы отправимся? – спросила Фили, подходя к дивану и смотря на журнальный столик на котором валялась карта и несколько книг. - Это не особо далеко мы дойдём, за 6 дней туда, если не будет никаких проблем по дороге – сказал Иран, который спустился с лестницы с Ираком. - По-моему единственные проблемы, которые там могут появиться, то только из-за некоторых – саркастически сказала Монголия, строго смотря на парней и девчонок, которые зачастую до кого-нибудь докапывались. - Подтверждаю! – сказала Афганистан, которая, стояла рядом с Монголией. - Ой, да ладно вам, не такие мы уж и проблемные, мы вообще ничего не делаем – сказала Татарка, а Узбечка и Туркменистан согласились с ней. - Да, прям ангелы! – саркастически и с ноткой раздражения сказала Армения. Парни лишь наблюдали со стороны. - Может, вмешаемся? – спросил Пакистан. - Лучше не надо – сказал Каз. - Не ну если мы их не успокоим, но нам кабздец – сказал Иран. - Иран, ты хочешь третью мировую? Если да то иди и успокаивай их? А мы тут постоим – сказал Кыргыз. - Кыргыз, дело говорит, их лучше не трогать, сами разберутся – сказал Таджик. - Ну ладно – Сказал Иран. Через минуту Северу это надоело - Так! Мы собираемся ехать или нет! А? – спросил Север и все сразу заткнулись. - Вот и славненько, а теперь в путь – продолжил Китай. Они собрались. Залезли в автобус, ибо другая машина их всех не вместит и отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.