ID работы: 1051386

Алая дева и заблудшие души

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Знаешь, а ты ведь принцесса..."

Настройки текста

Я откинулась на стуле, покачиваясь на задних ножках и на всякий случай держась руками за подоконник. Закрыла глаза. Кругом царила тишина. Солнце пробивалось сквозь пожелтевшую листву и распадалось солнечными зайчиками перед глазами. Под моим окном росла береза. Золотая, пышная, но еще такая маленькая... Крик. Я обернулась. Никого. Посмотрела в окно. Около моего корпуса стояла пара. Я прислушалась... - Я... - тихий шелест, - прости! Девушка кинулась к корпусу, но парень ее обогнал. - Неа - хищная улыбка, - Не про... - Какого черта? - я обратилась с довольно-злым выражением лица к парню. - Убрал от нее руки!

- А то, что? - парень с нахальной улыбкой обернулся к окну из которого было видно девушку. Рыжое нечто выглянуло из окна. Парень удивленно моргнул. Девушка мотнула морковными волосами, сгоняя их с лица. - А то я спущусь! - ее глаза не добро сверкнули зеленым цветом. - Ну-ну... - Хватит! - все подняли глаза к входу. Золотые, яркие волосы, голубые глаза и причудливый цветной кулон. - Карбиен, отойди от девушки! Парень сделал шаг назад, бубня что-то похожее на " А чего сразу кричать?" и отпустил девушку, которая тут же понеслась в корпус. - Кто ты такая? - уже тише, - Ярия Ягонт? Рыжая девушка закрыла с хлопком окно, давая понять, что продолжать этот разговор не намерена. Парень хитро прищурился и посмотрел на силуэт, маячащий около окна. - Ну и зачем мы приехали в эту больницу для "Душевно больных"? - скучающе, - Мэлли, ты не дала мне позабавится! Девушка посмотрела на парня. Тот на нее. Ее голубые глаза прищурились: - Карби, ты дурак? Парень с легким недопониманием посмотрел на сестру и огляделся. Не одного дерева. Зеленый газон, разноцветные цветочки, яркое солнышко. Все, как обычно. Кроме одного. - Береза? - Ты понимаешь, - девушка подошла и схватила брата за золотые, короткие волосы, - что она могла тебя по стенке размазать? Парень посмотрел на окно. - Ярия? Златовласка кивнула. Близнецы подошли к небольшому деревцу. - Июль месяц, а у нее береза желтая! - покачала головой, - Может она и принцесса, - прикасаясь к листочку, - но очень странная! Резко отдергивая руку, будто от ожога, Мэлли вошла в дверь. - Нам все равно придется с ней поговорить... Парень кивнул и посмотрел на листочки. - Знаешь... - тихо, будто обращаясь к дереву он посмотрел вверх на окно, - А ты ведь принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.